Да мне вообще ***** кто там прав, а кто виноват!
Я вижу результат.
А куда и чем я попал... да тоже *****.. что от этого меняется?
Ничего не меняется. Происходят витки спирали. Когда "случился" Ющенко я подумал - еще пяток таких "революций" и "реакций" и может что-то получится. Потом подумалось что преувеличил. Сейчас вижу что нет. Первый виток с Ющом - это просто игрища, когда все игрались в красивую "революцию", потом Янык, Сейчас Порох - и уже появился костяк небезразличных людей, зачатки гражданского общества, но ***** отыгралось - ***** живет патерналистским Совком само того не осознавая - он никуда из них не делся, они все меряют именно категориями Совка в их голове... Теперь это Ничто. Т.е 2 полноценных этапа пройдены. Выживем? Если выживет - то тогда следующие витки все-таки приблизят нас к цивилизации, совок в головах потихоньку издохнет. Или не выживем... Сами - все сами. Ну а то что я видел в отцитированном Лонгине, дескать Европе глубого ******ь на нас - а что можно было услышать от Совка, какой бы национальной идеей он не прикрывался? Европа просто отрефлексировала на АБСОЛЮТНО ЧЕТКИЙ сигнал с НАШЕЙ стороны, что большинству граждан Украины глубоко ******ь на свою страну, они устали еще в утробе матери, и ни за что бороться не собираются. Естественно, после такого ***** это вся возня Европе впала, если она нам самим до фени, причем Европа вполне себе несет значительные материальные потери. Просто тупое Зебыдло не осознает что оно не просто выбирает Клоуна на высший пост - она посылает ЧЕТКИЕ сигналы УМНЫМ дядям в других странах. Это понятно умным людям, т.к для подобного ****иза нужно уметь создавать элементарные логические целочки. А какая может быть цепочка у Лонгина? Он видит одно звено, и на него рефлексирует. А потом Лонгиноподобные разносят вонь по форумам, в духе росс. пропаганды - что мы "никому не нужны, все от нас отвернулись", бла-бла-бла, и конечно же виной тому Порошенко - он не сделал всем красиво, получив в наследство от бежавшего всенародно избранного быдлом ЗЕКа разоренную страну с внешней интервенцией.