Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Факт в том что субсидия светит в лучшем случае с нового года.Ну и там месяца три рассмотрение...Короче х.з что делать.
субсидия насчитывается с момента подачи заявления, если ее в итоге назначают...даже пусть рассматривают хоть 3 месяца, хоть 8 - все равно деньги пойдут с даты подачи заявы! причем тут "с нового года"?

Хм.. :) Весь груз ложится на хитрожопую "бедноту"... Игорь2 уже писал, про неплательщиков, которым негде свою тачку во-дворе припарковать. :D
В том-то и дело, что эта "беднота" подаст справки о зарплате полторы тысячи в месяц на семью из четырех человек, и будет платить меньше ста гривен. Получая еще зарплату в конвертах.

Весь груз ложится на тех, кто получает только белую зарплату. Причем не настолько маленькую, чтоб воспользоваться субсидией.

Хм.. Весь груз ложится на хитрожопую "бедноту"... Игорь2 уже писал, про неплательщиков, которым негде свою тачку во-дворе припарковать.
У меня масса знакомых, от близких, до шапочных, которые работают на "хАзяина", разумеется без оформления, большая часть из них, подавляющая, не то что на тачку, на хавку и детей! Не нравиться-очередь стоит. У нас не Харьков, у нас не отказываются от работы в 5 тыс, ка тут писали, у нас в 2 тыс не отказываются. А тарифы у нас как в Харькове, а не как для Кировограда. У меня одна знакомая есть порой голую перловку в 21 веке, работая на хозяйку и она никуда не уйдет, потому что ей надо доучить ребенка и вся зарплата уходит на ребенка и квартиру.
Короче, это тоже бесконечня дискуссия, вы о тачках, я о перловке. Есть и те и другие. И не надо давать рыбу, надо дать реальные, доступные возможности работать в открытую всем, просто все, а уж потом жопить за уклонение. Та хозяйка перловку конечно не ест, но и тачки не имеет, представте, тоже учит детей в школе и вузе, оплачиват свою гребаную ипотеку не по "доллару по 8",а еще дает работу четырем людям. Хоть и с уклонением. Вот это хорошо, или плохо?
В общем, для меня все эти вещи, безо всячкого кокетства о необразованости, не доступны. Но не должен работающий человек голодать хотя бы!

практически весь ЖКХ еще недавно был без счетчиков тепла и воды
Весь многквартирный фонд без счетчиков газа и поныне.Но с увеличенными с февраля номами на одного потребителя.
за долю малую Облгазы вполне успешно рисовали показания счетчиков по договоренности... а если учесть, что хозяин Облгазов и химзаводов один и тот же - Фирташ, то проблем с учетом *******ьного газа у химзаводов никогда не было!
Без обязательной установки поставщиком газа счетчиков потребителю у Фирташей для личного гешефта остается хорошая возможность.Нормы завышены.

Весь многквартирный фонд без счетчиков газа и
У нас на подъезде висит объява_если квартиры такие-то, перечислены 5 из 15, до 14 мая не поставят, откажутся поставить счетчик за счет Киргаза, то им прекратят поставку.

У меня масса знакомых, от близких, до шапочных, которые работают на "хАзяина", разумеется без оформления, большая часть из них, подавляющая, не то что на тачку, на хавку и детей! Не нравиться-очередь стоит. У нас не Харьков, у нас не отказываются от работы в 5 тыс, ка тут писали, у нас в 2 тыс не отказываются. А тарифы у нас как в Харькове, а не как для Кировограда. У меня одна знакомая есть порой голую перловку в 21 веке, работая на хозяйку и она никуда не уйдет, потому что ей надо доучить ребенка и вся зарплата уходит на ребенка и квартиру.
Короче, это тоже бесконечня дискуссия, вы о тачках, я о перловке. Есть и те и другие. И не надо давать рыбу, надо дать реальные, доступные возможности работать в открытую всем, просто все, а уж потом жопить за уклонение. Та хозяйка перловку конечно не ест, но и тачки не имеет, представте, тоже учит детей в школе и вузе, оплачиват свою гребаную ипотеку не по "доллару по 8",а еще дает работу четырем людям. Хоть и с уклонением. Вот это хорошо, или плохо?
В общем, для меня все эти вещи, безо всячкого кокетства о необразованости, не доступны. Но не должен работающий человек голодать хотя бы!
И для этого первочередная задача-пенсионная реформа.Наибольшие отчисления идут в ПФ которые плательщику никогда не вернутся.пока не будет пенсионной накопительной системы белых зарплат никто показывать не будет.

У нас на подъезде висит объява_если квартиры такие-то, перечислены 5 из 15, до 14 мая не поставят, откажутся поставить счетчик за счет Киргаза, то им прекратят поставку.
Правильное обьявление.У нас такие не висят.

Да у нас полно таких, я многих знаю, кто пшёнку в мивину добавляет, и неделями так. Работают люди - а не хватает на элементарное. Нет работы, просто нет - с адекватной оплатой, идут уже на любые деньги, и без оформления.
А последний месяц мой ребёнок называет мои покупки блокадным пайком. :іржач:
Потому я и говорю - прижимать надо не нас, а тех, кто по схемам налоги не платит с многомиллиардных бизнесов.

И для этого первочередная задача-пенсионная реформа.Наибольшие отчисления идут в ПФ которые плательщику никогда не вернутся.пока не будет пенсионной накопительной системы белых зарплат никто показывать не будет.
Всё бы хорошо, да только, зная наш банки, и сколько денег у людей пропало, когда они разваливались, можно предположить, что и пенсионные накопления к моменту пенсии канут вместе с банком.

С нынешней инфляцией, если накопительный счет будет в гривне, смысла копить себе пенсию нет никакого...

Оно и с государственной пенсией получается, что даже если выходить на более-менее нормальную пенсию, то с каждым годом она постепенно становится все ближе и ближе к минимальной. Так эту минимальную хоть когда-никогда потихоньку поднимают. С накопительной такого не будет. Что отложил себе - то и отложил.

Но мы этого не делаем - нам страшно...
Конечно, страшно оказаться на улице, когда дети на руках. Я три года назад потеряла работу с официальным оформлением - просто не захотела взять на себя то, что сделала главбух, и собственник меня уволил. А что такое сорокалетней тьотке потерять работу? Это приговор, шоб ты знал, я её так и не нашла, только фриланс, без оформления. Да я бы с радостью платила налоги с официальной зарплаты, но нет её, и не предвидится, после сороковника женщине найти работу на нормальные деньги уже нереально.

Назад
Зверху Знизу