Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Работают по 12-14 часов. Никаких трудовых договоров, коллективный договор просто фикция. А будешь "стоять над работодателем" - работать не будешь, причём потом уже нигде, потому что потенциальный работодатель звонит предыдущему, тот говорит: чел конфликтный, борзый, много требует.
Это уже проходили в 19 веке по всему миру. :( Пока рабочие сами не начнуть зубами выгрызать свои права - пока и будет такое продолжаться.
Собственно, пункт А - не ходить на работу самому
и пункт Б - бить тех, кто "в очереди за забором", чтобы неповадно было.

ИТшники в начале-середине 2000-х переболели таким, в легкой форме. Теперь ИТшником стало быть легко и приятно.

Не стыдно?
Вы лучше Вестина поздравили бы, у него сегодня День рождения!
:клас::джаз::пятниця:
Стыдно. Исправляемся.

С Днём Рождения дорогой WESTIN

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже проходили в 19 веке по всему миру. :( Пока рабочие сами не начнуть зубами выгрызать свои права - пока и будет такое продолжаться.
Собственно, пункт А - не ходить на работу самому
и пункт Б - бить тех, кто "в очереди за забором", чтобы неповадно было.

ИТшники в начале-середине 2000-х переболели таким, в легкой форме. Теперь ИТшником стало быть легко и приятно.

Кстати, еще в 30-х годах прошлого века в США была весьма оригинально решена тема профсоюзов. Там эту организацию контролирует мафия. И хозяева прислушиваются к мнению профсоюзов. :D

Весь многквартирный фонд без счетчиков газа и поныне.Но с увеличенными с февраля номами на одного потребителя.

Без обязательной установки поставщиком газа счетчиков потребителю у Фирташей для личного гешефта остается хорошая возможность.Нормы завышены.

У кого газовая колонка - всем счетчики уже поставили. И тут выяснился милый факт, вечно горящий фитиль оказывается дофига накручивает! Так многие пошли отказались от счетчика.

У кого газовая колонка - всем счетчики уже поставили. И тут выяснился милый факт, вечно горящий фитиль оказывается дофига накручивает! Так многие пошли отказались от счетчика.
Кстати, да - моя знакомая охуела от суммы, а раньше она за горячую воду не платила.

надо таки начинать с того, что не "сморкаться на тротуар", а не с расстрелов нами же вы браных правителей
Я на тротуар не сморкаюсь - а за этих пидаров я не голосовала.

изучать историю, все это не ново и уже было. примерно сто лет назад в цивилизованном мире.
я одно точно могу сказать, за нас сын пороха профсоюз настоящий для нас создавать не будет. только мы сами.

Нутак,.. карманные профсоюзы у нас из-с совка остались... Так как действовать:

- Просто пидорасить тех кому мы отдали власть и потом выбирать и пидорасить новых...

-Расстрелять всех и ... отдать власть и пидорасить, а потом расстрелять и пидорасить новых....

где выход?

А профсоюзы власть нам не сделает кстати.

изучать историю, все это не ново и уже было. примерно сто лет назад в цивилизованном мире.

я одно точно могу сказать, за нас сын пороха профсоюз настоящий для нас создавать не будет. только мы сами.

О ггг, синхронно!

Я согласна с тем что у айтишников есть проф комьюнити которое де факто зачаточный профсоюз, сейчас это доу, был рсдн. Но все же не надо недооценивать роль рынка.

И чем это поможет.

можно методом проб и ошибок пробивать дорогу набивая шишки а можно посмотреть как эту дорогу проходили до вас.
изучайте методы борьбы с работодателями, создание и контроль профсоюзов и тп. нелегко - нелегко, долго - долго, но без этого будем десятилетиями стонать о "карманных профсоюзах" и проклятых капиталистах но нифига не изменится.

можно методом проб и ошибок пробивать дорогу набивая шишки а можно посмотреть как эту дорогу проходили до вас.
изучайте методы борьбы с работодателями, создание и контроль профсоюзов и тп. нелегко - нелегко, долго - долго, но без этого будем десятилетиями стонать о "карманных профсоюзах" и проклятых капиталистах но нифига не изменится.
Сахар, а пока мы будем бороться, наших детей кто кормить-то будет?
Ну, ладно я не юридической, так копирайтерской деятельностью как-то заработаю, если здорова. Но так ведь не все. Полно людей, которые просто работают - нормально, часто - тяжело, но зарплаты очень скромные.
А государство ведёт себя так, словно доходы у нас европейские, сцуко,

:D У (во) власти непидаров не бывает... :D:D:D

Мне английская королева нравится, она милая

Кстати, еще в 30-х годах прошлого века в США была весьма оригинально решена тема профсоюзов. Там эту организацию контролирует мафия. И хозяева прислушиваются к мнению профсоюзов.
Разница с нами,увы.У нас мафия зачастую работодатель,владелец производства.

Сахар, а пока мы будем бороться, наших детей кто кормить-то будет?
...

тори, если этого не делать это не будет сделано никогда. разве что инопланетяне прилетят и сами все сделают :незнаю:

тори, если этого не делать это не будет сделано никогда. разве что инопланетяне прилетят и сами все сделают
Ну, то есть, ты готов обречь свою семью на голод, пытаясь что-то доказать работодателям/законодателям.

Она из телека не вылазит, а значит не закончилась. Закончились коммунисты.
Да, телек я не смотрю, канешна...

А вариант с выживанием и обречением своих потомков на гарантированную возможность выживания... что с ним делать - отбросить?
Не знаю. Для такой борьбы в семье должно быть двое работающих, один работает, второй - вечно безработный. Мне это никак - я работаю одна.

Назад
Зверху Знизу