Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ошибочка. Я топил и топлю не за Корбана, а против избирательного правосудия. А на персоналии мне пох, по большому счёту.

То есть, когда арестовывают за взятки пограничников, или таможенников, вопрос об избирательности правосудия не стоит?

И это, по-вашему, демократично. А как же плюрализм мнений?

Ну, если честно, там был явный бред. Если мнение изложено конструктивно и последовательно, с ним можно соглашаться или спорить. А если там сплошное - АААААААААААААААА, ПАТРИОТОВ МОЧАТ! То это не мнение. Это разгон волны.

И это, по-вашему, демократично. А как же плюрализм мнений?

Мало того. Они теперь и свою правоту доказать не могут. Для других, конечно. Среди своих они же всегда правы.

Спасибо. Конец связи.

Слава богу!

Я поддерживаю горячо разные мнения основанные на фактах а не на эмоциях.

Тот же лонгин к примеру - чистый тролль. Сидел трое суток в теме, всех драконил, а когда ему начали резко отвечать. Набрал определенную массу таких постов и накатал пачку жалоб...
Тут много дивных людей пасется на самом деле.

То же самое сделал недавно и завсегдатай этой темы, правда неудачно. Теперь он более осторожен, но так же зануден.:D

Новозаводской районный суд Чернигова избрал меру пресечения в виде ареста на 2 месяца помощника народного депутата Бориса Филатова Михаила Кошляка, сообщает "Громадське ТВ".
Кошляка подозревают в убийстве офицера Службы безопасности Украины. Возможность выхода под залог не предусмотрена, сообщила журналист Настя Станко.
Утром 31 октября стало известно, что глава партии УКРОП Геннадий Корбан и Михаил Кошляк задержаны сотрудниками СБУ. Также силовики провели обыски в офисах УКРОП и в приемной народного депутата Бориса Филатова.
Спикер Службы безопасности Елена Гитлянская заявила, что СБУ и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске спецоперацию против организованной преступной группировки, которой инкриминируется в числе прочего присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов АТО. Корбан, по версии Генпрокуратуры, может быть руководителем этой преступной группы.

Мало того. Они теперь и свою правоту доказать не могут. Для других, конечно. Среди своих они же всегда правы.
...

Интересно тогда услышать от вас что вы тут делаете: интересно общатся с юзерами ветки, защищаете товарища лонгина в его нелегком труде, просто боритесь за правду, легонько троллите...что то иное..:rolleyes:

Они теперь и свою правоту доказать не могут.

Закрыли тему Корбана. Ок?

А теперь по сути поста. Кто такие "они"? Я могу предположить, что Вы имели в виду определенный круг лиц с только им присущими качествами, или характеристиками, или имеющими общие признаки.

Вы можете описать, кого Вы вот только что имели в виду, под понятием "они"?

Ну, если честно, там был явный бред.
Это вы так считаете. А они ваше мнение считают бредом. Пусть высказываются, пройдите мимо, если считаете бредом. А стирать мнения неугодных недемократично.

То же самое сделал недавно и завсегдатай этой темы, правда неудачно. Теперь он более осторожен, но так же зануден.:D

Этого "завсегдателя", кстати, забанили совсем не за то, что Вы описали.

Если что.

Но то такое.

Да как-то пофиг, забанят - больше спать буду и на треше лучше пахать)))

Интересно тогда услышать от вас что вы тут делаете: интересно общатся с юзерами ветки, защищаете товарища лонгина в его нелегком труде, просто боритесь за правду, легонько троллите...что то иное..:rolleyes:

Пожалуй предпоследнее. Хотя не отказываюсь и от всего перечисленного.

Назад
Зверху Знизу