Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

2.webp
3.webp
4.webp
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка - помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
- Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
- Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты - до сих пор несёшь её?

Что бы это значило?
attachment.webp

.webp

это значит что принял правила игры этой темы - здесь модно жать на треугольник.
а ты все следишь за мной, Дорогая?))) Я же говорил, что тебе плохо без меня. Сердцу не прикажешь. А любовь зла)))

снова в эфире

Здесь вы обвинили юзеров в защите Корбана. Я утверждаю, что не видел подобных постов, хотя довольно полно читаю эти темы. С какого хрена я должен доказывать свою правоту и каким образом? Найти то чего нет? Не проще ли вам указать хотя бы один пост, на основании которого вы сделали свой вывод? Если не можете, то признайте свою ошибку и дело с концом! Я не стану плясать на костях.

То что Вы чего то не видели, еще не значит, что этого нет.

Вон Петров с Лонгиным и еще ряд юзеров Суслика не видят, а он есть.

Я по русски написал, могу написать по украински - у меня нет настроения и времени лопатить тему, что бы искать в ней то, что я читал собственными глазами. Тем более, как мы только что выяснили, САХАР мог потереть много чего.

Я Вам объясняю - тут был вой и плач на тему того, что Орбана гнобят по указке чуть ли не Пороха.

Вы мне можете верить на слово. Если есть желание. Тем более весь этот бред читал не только я, но и масса посетителей, что дает мне основание утверждать вышесказанное.

Желаете меня переубедить в обратном? Я не против. Может быть у Вас получится.

Здесь вы обвинили юзеров в защите Корбана. Я утверждаю, что не видел подобных постов, хотя довольно полно читаю эти темы. ...

я утверждаю что вырезал посты с защитой корбаня... и их тут или не осталось или мало... как то так.
рекомендую воздержатся от продолжения дискуссии по этому поводу...

ЗЫ корбаня госпитализировали - перенос завтра до 8.00...

То что Вы чего то не видели, еще не значит, что этого нет.

Вон Петров с Лонгиным и еще ряд юзеров Суслика не видят, а он есть.

Я по русски написал, могу написать по украински - у меня нет настроения и времени лопатить тему, что бы искать в ней то, что я читал собственными глазами. Тем более, как мы только что выяснили, САХАР мог потереть много чего.

Я Вам объясняю - тут был вой и плач на тему того, что Орбана гнобят по указке чуть ли не Пороха.

Вы мне можете верить на слово. Если есть желание. Тем более весь этот бред читал не только я, но и масса посетителей, что дает мне основание утверждать вышесказанное.

Желаете меня переубедить в обратном? Я не против. Может быть у Вас получится.
Переубеждать сусликакоторого-никто-невидел в том, что то что никто кроме него не видел - не существует, беспрспективная затея. :D Тем более, если эта многоуважаемая (в определённых кругах) личность продуцирует здесь флейм и флуд.

И Гидра. Это то, что сразу на памяти. И еще там пару-тройку юзеров.

И брат. Брат, по моему, агрессивнее всех.

Ошибочка. Я топил и топлю не за Корбана, а против избирательного правосудия. А на персоналии мне пох, по большому счёту.

По делу Корбана было уже 4 отвода судей?

Прочитал об отводе судьи:
Отвод должен быть мотивированным, т.е. необходимо объяснить в связи с чем заявляется отвод.
Удовлетворять ходатайство об отводе или нет, как ни странно, - решается самим судьей, которому заявляется отвод, т.е. никто другой не может решать этот вопрос. Исходя из этого следует понимать, что заявление отвода является достаточно неэффективным средством защиты своих интересов,т.к. как правило, отводы не удовлетворяются.
Закон не ограничивает право на заявление отвода каким-то количеством, т.е. заявлять отвод можно бесконечное количество раз.
В то же время закон устанавливает, что нельзя злоупотреблять предоставленными правами. Однако, нигде не сказано какие последствия влечет злоупотребление своими правами. В связи с этим, все зависит от конкретного судьи, его умения руководить судебным процессом. Опытный судья найдет способ прекратить злоупотребление правами.

Завтра фельдшер купит дочери квартиру в Киеве?
И не только фельдшер

я утверждаю что вырезал посты с защитой корбаня... и их тут или не осталось или мало... как то так.
рекомендую воздержатся от продолжения дискуссии по этому поводу...

В соседней теме вы их так же потёрли? Наверное да! Как же я сразу не догадался?
Дискуссия мне и самому поднадоела, вот только оппонент никак не уймётся...

И это, по-вашему, демократично. А как же плюрализм мнений?

Я поддерживаю горячо разные мнения основанные на фактах а не на эмоциях.

Тот же лонгин к примеру - чистый тролль. Сидел трое суток в теме, всех драконил, а когда ему начали резко отвечать. Набрал определенную массу таких постов и накатал пачку жалоб...
Тут много дивных людей пасется на самом деле.

Назад
Зверху Знизу