Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это вы так считаете. А они ваше мнение считают бредом. Пусть высказываются, пройдите мимо, если считаете бредом. А стирать мнения неугодных недемократично.

Мнение о чем? О том, что Орбан один победил Россию? И Порох, как агент Кремля за это его гнобит?

Закрыли тему Корбана. Ок?

А теперь по сути поста. Кто такие "они"? Я могу предположить, что Вы имели в виду определенный круг лиц с только им присущими качествами, или характеристиками, или имеющими общие признаки.

Вы можете описать, кого Вы вот только что имели в виду, под понятием "они"?

А к какой группе вы себя причисляет?

Дай угадаю - виновата хунта, липецкий шоколад, шокин, но никак не вы. Я прав?

нда... и этот человек рассуждает о больных людях... пичалька. Сахар, вот тебе ж явно далеко за сорок, как ты с таким живешь?

Это вы так считаете. А они ваше мнение считают бредом. Пусть высказываются, пройдите мимо, если считаете бредом. А стирать мнения неугодных недемократично.

Я это слышал во время ватной весны... лучший пример демократического высказывания мнения было празднование пасхи в Запорожье, спросите у Тори :)

Тут не стирают мнения тут избавляют людей от необходимости лопатить срачь, мнения расейских журналистов, горячечный бред, проплаченную пропаганду, вранье и вбросы...
Зы говорят тут есть ветка где только правду пишут...

к тебе вопрос. зачем ты их смешал?

А что я смешал? Корабана арестовали - избирательное правосудие. Вчера пограничников арестовали - избирательное, или нет? Какая разница между Корбаном, или теми, кто фуры в ОРДИЛО за взятки пропускал? В чем избирательность?

Короче, или мы игнорируем животное, или тема превращается в События.

Да постите новости, не обращая внимание на заблудших в тему обоссанцев. ;)
Для меня это два шута уже просто фон без информации, мусор.
Аналогично мне пишут в личку и другие читатели.

CS11ruWUAAAa_9h.webp

Я не могу понять одног:
Разбрелись люди в разные темы,
По интересам, нахуя сюда приходить и мутить воду?,
Вот НАХУЯ?

Київрада:
БПП - 52 депутати,
"Самопоміч" - 22,
"Батьківщина" - 17,
"Єдність" - 15,
"Свобода" - 14. Оппоблок і партія Берези не пройшли

CS1zG2YXAAETZE0.webp

Я это слышал во время ватной весны... лучший пример демократического высказывания мнения было празднование пасхи в Запорожье, спросите у Тори :)

Тут не стирают мнения тут избавляют людей от необходимости лопатить срачь, мнения расейских журналистов, горячечный бред, проплаченную пропаганду, вранье и вбросы...
Зы говорят тут есть ветка где только правду пишут...

Правда рождается в споре. А если удаляются неудобные вопросы, о какой правде идёт речь? И что это за правда которой стыдятся?

Назад
Зверху Знизу