Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
о, а шо это за ролбэк?
"Не будет никаких радикальных действий. Мы никоим образом не призываем никого выходить на улицу, на митинги",- сказал И.Палица в воскресенье вечером в эфире телеканала "1+1".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как это?:confused: Без меня меня назначили?
Я не поддерживаю ругань одних с другими. Мне это больно видеть и читать. Мне симпатична БабулькО. Но... неужели я виноват, что меня понимает Брат? Мне запретить ему комментировать мои посты? Бред!
Или мне отхлестать его за травлю БабулькО? Ну щас пойду накидаю ему в личку ебуков, не разводить же флейм в теме?

Одних юзеров я терплю, другие мне симпатичны, третьих на дух не переношу. То же самое и в отношении меня - кто-то терпит, кто-то понимает, а кто-то на дух не переносит. Что будем делать? Закрывать форум и самозабаниваться? Танунах. Учимся сосуществовать.
Первым моим шагом было - удалить список игнорирования. Дальше посмотрим.

Эк у шоколадных пердаки горят)))
П.с. отвечаю чере Вас, т.к. эти деятели у меня в игноре и их посты вижу только в цитировании.

Так, на секундочку - одно из самых мотивированных и дисциплинированных подразделений.
для тормознутых, прочти мой вопрос, когда включишь мозг ответь. не знаешь, молчи.
Про видео, про снарягу, боевой дух я писал. Так что можете пойти лесом по поводу поливания грязью.
В общем синдром овчарки: все знает, понимает, сказать не может.

Думаю, не всё так просто. Но определённые обязательства у него безусловно существуют.
Там наверное у всех есть обязательство, да как и у нас в нашей прозаичной жизни. Но Саакашвили в первую очередь протеже американцев и не мне вам это доказывать. И мы как страна финансово на плаву благодаря кредитным линиям американцев.

Роман, я спросил спецов ответить, вы взялись, а оказывается вы не знаете как оценивают боевые качества подразделения? вау.
Подготовка идет по НАТОвским стандартам хоть в Харькове, хоть в Полтаве, хоть в Киеве, ну в Киеве база значительно лучше, чем в других городах, слаженность нарабатывается не одну неделю, мотивация высочайшая, ну что еще добавить?

Нет-нет. Нашел - заяви в милицию. А объяснять, откуда у меня миллион долларов я не обязан. Только за поледние пару десятилетий, по тем самым декларациям о доходах. Но! До введения обязательных деклараций чел мог зарабатывать где и сколько угодно. Откуда миллионы и миллиарды у наших олигархов? Никто вам не скажет. Это сейчас они могут распинаться, что бизнесмены. Но никто не скажет вам, как заработал первые миллионы. Под страхом смерти.
Мы с вами можем, а они - никогда. Даже САМ.
Вот я, например, заработал на первые пару квартир, выращивая и продавая клубнику и ранние овощи с огорода(парниковые). Без бэ. Хотя вру, пару лет возил фрукты-дыни из Мелитополя. Тогда и обновил Запор до Мерина и прицеп купил нехилый. Посмотрите, какие домищи отгрохали Покровка и Введенка на огурцах, которые раньше возили на ****у.
А потом умерли предки и оставили мне много денех и прочего. Я должен кому-то объяснять их происхождение? Бред!
Еще раз повторяю, заканчивайте с рудиментами совка. Любой человек имеет право на частную собственность и никому не обязан ничего доказывать, если нет доказательств, что эта собственность добыта преступным путем. Точка. Когда наши люди поймут, что быть богатым - не преступление, тогда мы и пойдем к светлому будущему. Вот только нужен еще и Закон. Как в Англии. Частная собственность - святое и неприкосновенна.
Повторю пример: никто не мешал вам покупать золото в 1995-м году по 15-20 грн за грамм и сдавать его сейчас в ломбард по 475. Никто. Если вы этого не делали, то кто вам доктор? Ведь это не преступление?
Люди десятилетие держали на книжках по 30000 рублей, (сам видел сберкнижки) на которые смогли купить в 1995-м аж три банки мёда. Кто им доктор? Никто. А в 1989-м это был дом каждому из сыновей и Жигули, каждому. Вот это я считаю преступление - зажать 30000 на книжке, а не обеспечить будущее детей.
До сих пор жалею, что не скупил десяток квартир на РЖМ, когда в 90-е их продавали по 1,5-2 тыс.долл. сдавал бы потихоньку внаем или продал через 10 лет в 2006-м на подъеме цен по 50-70 тысяч. Были бы первые пол-ляма зелени на старость. Ну что ж, маловато еврейской крови в жилах, видать. Но это не дает мне основание ненавидеть тех, кто до этого додумался.
Один вид людей ненавижу - бандюков. Тех, кто отжимал, грабил и прочее. Ну и ментов, которые занимались тем же.
Быть богатым - не преступление. Вот, что надо вбить в мозги нашим гражданиам.

Люди,золотые слова. Полностью поддерживаю. Кстати , покинул я наш город и сейчас на Западе. Но каждый день захожу,читаю,переживаю... После того ,как был недавно в комиссии избирательной,понял,что пока в голове не изменится все,пространство вокруг нас не поменяется. Не рвите сильно сердце по мелочам, смотрите в корень проблем. Как говорил великий пономарь, не бросаем мусор где попало, вылавливаем только положенную норму вылова рыбы, 5 кг на человека, избираем и контролируем власть и все будет Украина! В основном в этой ветке, про остальные не знаю, собрались КЛАССНЫЕ люди, порядочные и думающие,генерирующие оптимизм. А как думаем, так и будет. Всем спок ночи. Сахар, не вздумай ехать в Мордор!

Мадам, кто дал вам право называть человека животным? И за какие-такие грехи? Я бы ещё понял если бы вы защищали человека оскорблённого лонгиным. А так, только-лишь за претензии к вам лично? Смотрится отвратительно.
А как ты смотришь на высеры некоторых юзеров в сторону Гофера, в виде суслика, блохастого, поссать в норку. У некоторых в подписи вообще этот адекватнейший зверь посчитан мусором :eyecrazy:
Норм или тоже смотрится отвратительно ?

Товарищ, жду от Вас Ваших личных данных. Прямо здесь. ФИО и фото. Сколько времени Вам на это дать?

Дацько Александр Николаевич. 12 ноября 1966г.р. г. Балаклея, ул. Партизанская,9
Фото кидать влом. Хотя на аве мое фото. Достаточно?

Назад
Зверху Знизу