Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да что ж вы все на внешнее реагируете. почему никто не обсуждает почему Саакашвили рвет и мечет в сторону Коломойского

Вероятно потому, что дана команда "фас"! Хобби у него олигархов рвать, а коломойский сейчас в трэнде.:)

Так Михо и с Яценюком закусывался. Яценюк тоже чел Коломойского?
да из-за таможни и результат есть, но проблемы с Коломойским и его ставленниками серьёзнее. было еще замечательное шоу у шустера с участием Михи

Вероятно потому, что дана команда "фас"!
Т.е. Саакашвили полностью управляемый человек Порошенко?

А наступление на Павлополь, Широкино - это не показатель боевых качеств?
я не знаю, я спрашиваю. как еще написать?
поясни откуда их вытаскивали всем миром?
вошли в Широкино, увязли в уличных.... не?

Здесь мудаков не посылают, к сожалению.
там пошлют? тут с ним общается его давний друг и еще те кому пох. Такие есть везде

Вот я, например, заработал на первые пару квартир, выращивая и продавая клубнику и ранние овощи с огорода(парниковые). Без бэ. Хотя вру, пару лет возил фрукты-дыни из Мелитополя. Тогда и обновил Запор до Мерина и прицеп купил нехилый.
отбросим рекламу.
да да, совсем не надо будет ничего объяснять, так и есть. просто еще не спрашивали

Не, про *****ов, днры и Крым. А животное пусть здесь воняет.

Мадам, кто дал вам право называть человека животным? И за какие-такие грехи? Я бы ещё понял если бы вы защищали человека оскорблённого лонгиным. А так, только-лишь за претензии к вам лично? Смотрится отвратительно.
Собственно вы сами можете раз и на всегда лишить "шантажиста" оружия, открыв его "маленький секрет". Или не хватает духу? Зачем же обвинять в малодущии других?

Та вот тоже не понятно, что имелось ввиду, учитывая это, под боевыми качествами?:confused:

Так, на секундочку - одно из самых мотивированных и дисциплинированных подразделений. Ну не мне тебе рассказыват ).

Мадам, кто дал вам право называть человека животным? И за какие-такие грехи? Я бы ещё понял если бы вы защищали человека оскорблённого лонгиным. А так, только-лишь за претензии к вам лично? Смотрится отвратительно.
посты что ли его не читали, а они были полны благородства :D

Та вот тоже не понятно, что имелось ввиду, учитывая это, под боевыми качествами?
Роман, я спросил спецов ответить, вы взялись, а оказывается вы не знаете как оценивают боевые качества подразделения? вау.

Собственно вы сами можете раз и на всегда лишить "шантажиста" оружия, открыв его "маленький секрет". Или не хватает духу? Зачем же обвинять в малодущии других?

Алекс, не стОит. Время всё расставит на свои места. Весна покажет, кто где срал.;)

А откуда их ВСУ вытаскивала?:confused: Может вы путаете вытаскивание Донбасса, в котором участвовал СК?
Не, не Донбасс. Азовцы были. Там кажись ещё Спартан был оставлен :rolleyes:
Кипишь какой то был, но быстро порешали.

Назад
Зверху Знизу