Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Странная логика однако. Ну давайте создадим петицию - все , что украдено до 40 лямов гривен , уголовно ненаказуемо. И будет всем счастье.

дык вчера плюсы смотрел одним глазом:
"киевская хунта задержала мосейчука за взятку всего лишь в 100 тысяч гривень..."
ЗЫ вообще новости плюсов ОРТ напомнили, у них даже ведущая внешне похожая.

При наличии соответствующих разрешительных документов можете хранить что Вашей душе угодно.
Какие блин разрешительные документы на АК? Может и на гранатомет найдутся документики?

Может это "Сайга"?
А может и не Сайга.

брат лонгин:

А лучше Гепа. Думаю Бене без разницы.

А што так? Билецкий тоже плохой? А Геннадий Адольфович вряд ли по состоянию здоровья эту должность потянет - что бы там не выдумывали недоброжелатели, в человека реально стреляли. И то, что он после такого ранения выкарабкался, говорит о его силе духа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво снимают, а что говорят спецы про их боевые возможности? В Широкино вошли лихо, потом вытаскивали их всем миром, емнип.
Ну вот, смотри, ты спрашивал про "где поливают", согласен это не тянет на полноценное "поливают грязью", но негатив остается от "потом вытаскивали их всем миром", хотя там просто их заменили на морпехов и все, никого не вытаскивали "всем миром"

Посмотрел видео задержания Корбана...Деньги,как они говорят,"в особо крупных размерах".Интересно,а доказательством каких именно преступлений является нал,даже если его много? Нет,в сейфе у госчиновника это одно,но где то в частном месте доказательством чего они могут быть? Выходит так что нал в кармане у любого это доказательство преступной деятельности? Можно по разному к Корбану относится.После Чернигова мне лично он не слишком приятен.Но зачем вот так вот? Нафига эта клоунада с разложенными деньгами? Я понимаю что есть люди для которых сумма превышающая их зарплату может быть заработана только преступным путём.Но не думаю что таких большинство.Или они считают наоборот?

Вас это тоже задело. Так вся борьба с коррупцией в Украине похожа на фарс и клоунаду. Работа на публику + расправа с неподконтрольными(читай - неуправляемыми) персоналиями. При этом, масса нарушений при задержании.

Лидка вчера разбила мне сердце
Шо сказала?

Ну вот, смотри, ты спрашивал про "где поливают", согласен это не тянет на полноценное "поливают грязью", но негатив остается от "потом вытаскивали их всем миром", хотя там просто их заменили на морпехов и все, никого не вытаскивали "всем миром"

Это совсем разные события, и во времени разнесены.

Назад
Зверху Знизу