Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне кажется таки его посодють

Если после Вилкула, то я "за"

CSo0SSYUEAER_p8.png

мне кажется таки его посодють

Или покажут, что баловаться нельзя и отпустят.

Слышь, блохастый, если не в курсе, то и не свисти. Олежка66 до сих пор не осмелился обосновать свои предъявы про подлость.

О чем я не в курсе? О том, что шантажировать это подло? Так об этом все нормальные люди в курсе. Или ты из игнора выхватил цитату и решил блеснуть мудростью, пропустив суть переписки? :D

Блохастый.

На себя посмотри. :D

Не повторяй за Петровым. Он тебя плохому научит.

Останнє редагування:
Спутник АТО ‏@SputnikATO 19 мин.19 минут назад
В Генпрокуратуре и СБУ подтвердили задержание Г.Корбана, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Справедливости ради, ахметовы с компанией должны сидеть давно.

Справедливости ради, если справедливости ради, то конкретно Ахметов и часть компании сегодня не представляют серьезной угрозы государственности Украины. А благодаря отдельным "патриотам", страна уже на пороге настоящей, полномасштабной гражданской войны. Причем войны между патриотами и "патриотами". Войны такой, по сравнению с которой сегодняшнее АТО на Донбассе покажется легкой прогулкой.

Это если в двух словах.

ИМХО, естественно.

Справедливости ради, если справедливости ради, то конкретно Ахметов и часть сегодня не представляют серьезной угрозы государственности Украины.
Это пока. Набирают силу, выжидают момент.
А насчет отдельных "патриотов" ты мое мнение знаешь.

InfoResist ‏@InfoResist 2 мин.2 минуты назад
ОГО! Эксперт "Комсомольской правды" : Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу, один уже набрал силу. от его и хлопнули... укроп давно берега потерял, следующие на очереди рпл...

А можно Допу следующим?:girl:

И Гепы.
Я откровенно недолюбливаю Корбана и Филатова, но, по-моему, это будет смотреться уж слишком *****ично.
Да. Хочу, чтоб рыги сидели. И побольше.

InfoResist @InfoResist 2 мин.2 минуты назад
ОГО! Эксперт "Комсомольской правды" : Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно Допу следующим?:girl:

Да. Хочу, чтоб рыги сидели. И побольше.

нельзя. За него харьковчане, все, как один человек, мазу тянут!;):іржач:

И Гепы.
Я откровенно недолюбливаю Корбана и Филатова, но, по-моему, это будет смотреться уж слишком *****ично.

тут стоит понимать степень нынешних угроз - гепа мудень тот еще, но сейчас затихарился и в принципе понимает шо ему делать можно а за что его сразу за жабры возьмут.
корбани с укропами такое чувство что сами своей грудью всех беркутов победили и вовоща выгнали и теперь мы им все должны...

Ахметов сидит тихонечко и не отсвечивает, в отличие от новых "революционеров".
Добавь к этому что пока он типа кормит конвоями земляков его и трогать не будут. Тогда ж придётся самим это делать.

Назад
Зверху Знизу