Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мнение Лилианы отражает отношение 100% служащих в ВСУ ???
Ты не погорячился случайно ?
Кстати, от неё я не видел ярого поносительства Пети. Она более сдержана или считает что не всё так плохо ?

Мнение кума, отражает отношение 100% служащих в ВСУ?

Зато я выбирал и отнюдь не Гепу.

Молодечик.

Зато я выбирал и отнюдь не Гепу.
а может корбана попутали с гепой?

Олег Пономарь
51 мин.
Про самолет.
Помните мой недавний пост про самолеты, которые залетают в воздушное пространство Турции?
То, что произошло сегодня не произойти не могло.
россия- страна, в основе государственной политики которой лежит международный терроризм. Но она называет черное белым и тогда (по ее версии) какая-то мифическая "игил" должна была сделать что-то такое, что вызвало бы жалость к погибшим людям, а потом должно было перенестись (в глазах простого западного обывателя. по технологии переноса объекта жалости с конкретных людей на страну) на Россию.
И не забываем также, что в феврале выходит репорт по голландскому Боингу. И выходит, что в глазах простого и неискушенного западного обывателя теперь и Нидерланды и россия- обе жертвы "международного терроризма".
Помните еще мой пост про цинизм? Но я не пишу- подумайте кому это выгодно и следите за версиями, которые начнут скоро появляться.
Я напишу просто- сочувствуем невинным людям и детям.

Пару дне назад, читал аналитику, что скоро начнут прессовать Коломойского, похоже токовый вангователь, надо было в закладки положить)

Насколько мне известно - при начислении зарплаты учитывается участие в боевых действиях. Если в тылу в клетке сидит аватар - то за что ему платить боевые? А если на передке две недели - а потом в тыл на отдых - то почему бы ему и не получать боевыми тысячу в день?

Мнение кума, отражает отношение 100% служащих в ВСУ?
Нет конечно. У всех мнение разное, почему я и спросил про горячку.
Там так же как и у нас. Кому то всё норм, даже сейчас на контракт пошли, а кому то, как и вам Петя поперёк горла.

Пару дне назад, читал аналитику, что скоро начнут прессовать Коломойского, похоже токовый вангователь, надо было в закладки положить)
Даже без вангователей это было прогнозируемо. Но вы читайте и дальше такую аналитику, вам без этого никак :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Борец за "справедливость" :D:D:D
вопрос наверное риторический и к сути происходящего не имеет отношения, неверное просто хочется "помахать кулаками после боя"

Поддерживаю.:клас: Проехали и сопли не развозим!

Насколько мне известно - при начислении зарплаты учитывается участие в боевых действиях. Если в тылу в клетке сидит аватар - то за что ему платить боевые? А если на передке две недели - а потом в тыл на отдых - то почему бы ему и не получать боевыми тысячу в день?
Братуха получал от 6 до 12 тыщ. Тонкостей начислений я не знаю, но чем ближе к линии разграничения, тем больше на карте. Это не у всех.

Даже без вангователей это было прогнозируемо. Но вы читайте и дальше такую аналитику, вам без этого никак :іржач::іржач::іржач:

Может выложите свои прогнозы, в виде постов на ХФ или ещё где?, хотя бы двухдневной давности?, а я попробую оценить уровень вашей прозорливости. Может стоит в советники в администрацию президента вам податься, тогда бы не было ни Дебальцево, ни Иловайска с таким-то прогнозистом.

муз пауза.
понравилось

В принципе, давно ожидалось, что рано или поздно вся здадофильная часть населения рано или поздно начнет с пеной у рта доказывать, что в победе Гепы виноват Порошенко. Порой мне кажется, что термин "вышеватник" всё же имеет право на жизнь, т.к. сходства с ватой на лицо: у тех и других всегда виноват кто угодно, кроме собственных граждан.

что значит "*****ов"? Шо, Порох зэ бэст, а народ ему хуевый до

Просто, каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет. И Порошенко и Гепу в том числе.

*****, да хватит выдумывать херню. Результаты выборов закономерны, потому что ***** для населения хорошего сделано не было.

Т.е. если Балута и Ситенко не победили - т.к. ничего хорошего не сделали для страны, тогда Гепа победил потому, что сделал много хорошего?

14221089674981.webp

А мне и не надо было слушать его обещания. Я за него не голосовал. Я голосовал за Ляшко. Я признаюсь - я *****.

Самое интересное, что за него, походу, никто не голосовал тут из тех, кого тут здарофилы яростно обвиняют в порохоботстве. Единственный, на моей памяти, кто тут писал, что голосовал за Порошенко - Гидра.

То все твои фантазии, сынку - очень много бабок, голосовавших за Гепу выглядят как молодые, ухоженные девушки на дорогих машинах)))

Бабки бывают разного пола и возраста.

После Укрнафты, Укропа и прочего - считать Беню с его кликой патриотами может только крайне упоротый патриот.
Конечно!

Граница между ними сильно размазана. И чем больше петушки гавкают на Петю - тем больше лично мне нравится его работа. И что странно - кум приезжал - добровольцем в НГУ, под Мариуполем, друг приезжал в отпуск - кадровый офицер - там же - никто на Порошенко зуба не имеет. Зато тут диванники зраду льют. Липецкий котел, увеличение доходов. Жрать конфет стали больше - вот и увеличение.

:клас:

Не стоит перед ними метать бисер. Эта тема уже обсуждалась миллион раз. Им не важно добиться истины. Им важен сам процесс.

Сегодня какая то резкая активизация беняботов. Причем именно в этой ветке.
А что случилось, родные?

А в самом деле? У них действительно что-то случилось?:D

Российский боевик и националист, писавший шовинистические заметки для «Спутник и погром» Александр Жучковский, сообщил, что все кремлевские кураторы террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» вчера, 30 октября, были сняты со своих должностей.

«Сегодня уволены все «кураторы» в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и «смотрящих» из игры вывели», — написал террорист на своей странице в Facebook.
Наемник озвучил один из слухов, согласно которому кураторство снова передают «конторе», как это было весной и в начале лета 2014 г.

«В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ», — подытожил Жучковский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда бы не было ни Дебальцево, ни Иловайска с таким-то прогнозистом.
Это к Васе, он разжуёт.
А по прогнозам шуруй к своим предсказателям, я своё мнение никому не навязываю и не расказываю. Вредно это для таких как вы впечатлительных :D:D:D

Назад
Зверху Знизу