Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда были выборы Президента - АТО можно было закончить за часы, а когда вошли кадровые войска РФ - уже не получалось как то.

Не стоит перед ними метать бисер. Эта тема уже обсуждалась миллион раз. Им не важно добиться истины. Им важен сам процесс.

Сегодня какая то резкая активизация беняботов. Причем именно в этой ветке.

А что случилось, родные?

Сахар, еще раз сотрешь мой пост - я вывалю для широкого загалу кто такая
Херово как то написано..
Зрадофилы, шо кислота, расплескались из уютной колбы по
всем темам..
Корбана закрыли?- отпустят, а жаль, был шанс поменять на Савченко..
Боровика слабо поддержали?, так он включился в гонку за три недели
до финала, без поддержки местных сми и т.д., один Миша мазу тянул
чего оказалось достаточно для 30% голосов одеситов.

Слышь, Енот. От тебя не ожидал такой ***ни, че в натуре Пэтя согнал
65% жителей за Гепу?
А "про вывалю для широкого.." вообще ****ец какой то..

Когда были выборы Президента - АТО можно было закончить за часы, а когда вошли кадровые войска РФ - уже не получалось как то. Диспозиция изменилась и знать этого не мог никто. И 1000 грн в день можно было обеспечить тем нескольким тысячам которые тогда были в АТО. Кум между прочим получает 13000 зарплаты с боевыми - это не так и далеко от 1000 в день, у друга-офицера - примерно столько же.

Выборы были 25.05, а вторжение войск рф, судя по названию темы 27.08. Сколько часов прошло между этими датами и почему этих часов не хватило для окончания АТО?
13000/30=433.33. А еще можешь зайти в соседнюю тему и спросить у реальной Лилианы, которую многие знают лично, а не у мифического кума, которого, кроме тебя не знает никто, о зарплатах и отношении к ПАП в армии.
А чего проигнорировал "кредиты по 8"? Не нашлось кумы, которой выгодней платить по 24, чем по 8?)))

*****, да хватит выдумывать херню. Результаты выборов закономерны, потому что ***** для населения хорошего сделано не было.
Да мне и выдумывать ничего не нужно, политтехнологии рулят. И политтехнологам некисло так платят за работу.
Если Порошенко нифига не делает, дык приди и проголосуй за Свободу, Юльку или еще кого.

Вот как только Порошенко бы сделал что то чтобы кредиты платить по 8 - вот тогда я бы сразу перебежал в соседнюю тему и начал его поливать всем что под руку попадется. А про кума я тебе рассказывать не буду - ты даже упоминания о нем недостоин.

Слышь, Енот. От тебя не ожидал такой ***ни, че в натуре Пэтя согнал
65% жителей за Гепу?

А што, серьезно ******* скоропадский, о котором слышали только те, кто в теме, так отбил охоту голосовать у поклонников ПАП?

Выборы были 25.05, а вторжение войск рф, судя по названию темы 27.08. Сколько часов прошло между этими датами и почему этих часов не хватило для окончания АТО?

А между этими датами украинские войска успешно наступали. Были освобождены Мариуполь, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Артемовск, Часов Яр, Попасная, Святогорск, Дружковка, Константиновка, Северодонецк, Лисичанск, Счастье и много много много других населенных пунктов.

Но кому это сейчас интересно. Правда?

Да мне и выдумывать ничего не нужно, политтехнологии рулят.
Если Порошенко нифига не делает, дык приди и проголосуй за Свободу, Юльку или еще кого.

Слухай, ты там про тонны лайна вылитого рассуждал. Давай сравним, сколько лайна было вылито на Гепу и сколько на Балуту. И посмотрим на их результаты. Так может дело не в вылитом лайне? А вообще - всем читать сказку про голого короля. дважды в день. может тогда что-то и изменится.

****о, вылитое на Гепу - до его электората не доходит. Ну не читают бабки харьковфорум, нету у них ни компов ни интернета. Если бы сказали из радиоточки что за Гепу голосовать нельзя - получил бы он 5% своих.

Слухай, ты там про тонны лайна вылитого рассуждал. Давай сравним, сколько лайна было вылито на Гепу и сколько на Балуту. И посмотрим на их результаты. Так может дело не в вылитом лайне? А вообще - всем читать сказку про голого короля. дважды в день. может тогда что-то и изменится.
Насмешили) У Гепы и Балуты разный электорат. Или вы на выборах выбирали между Балутой и Гепой?)))
Сравните уж Ситенко и Балуту.

13000/30=433.33. А еще можешь зайти в соседнюю тему и спросить у реальной Лилианы, которую многие знают лично, а не у мифического кума, которого, кроме тебя не знает никто, о зарплатах и отношении к ПАП в армии.
А чего проигнорировал "кредиты по 8"? Не нашлось кумы, которой выгодней платить по 24, чем по 8?)))

друг сейчас в авдеевке зп 10000,разведчик.

CSokm6fXAAAHOjf.png

Случайно не осталось сообщений, где ты протестовал, когда он перед выборами это обещал?))

И не надо - не люблю слушать сказки о сущностях, живущих только в фантазиях пациента. для этого специально обученные люди есть)

А мне и не надо было слушать его обещания. Я за него не голосовал. Я голосовал за Ляшко. Я признаюсь - я *****.

****о, вылитое на Гепу - до его электората не доходит. Ну не читают бабки харьковфорум, нету у них ни компов ни интернета. Если бы сказали из радиоточки что за Гепу голосовать нельзя - получил бы он 5% своих.

То все твои фантазии, сынку - очень много бабок, голосовавших за Гепу выглядят как молодые, ухоженные девушки на дорогих машинах)))

А еще можешь зайти в соседнюю тему и спросить у реальной Лилианы, которую многие знают лично, а не у мифического кума, которого, кроме тебя не знает никто, о зарплатах и отношении к ПАП в армии.
Мнение Лилианы отражает отношение 100% служащих в ВСУ ???
Ты не погорячился случайно ?
Кстати, от неё я не видел ярого поносительства Пети. Она более сдержана или считает что не всё так плохо ?

В твиттерах пишут в Днепре глушат телефонную связь, по городу на перекрестках стоят машины с вооруженными СБУшниками.

По ходу к Корбану и Ко серьезные вопросы.

Назад
Зверху Знизу