Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доктор? Диплом покажи, потом диагнозы ставить будешь.
с чего ты решил,что твоя "правда" о ком то интересна?
вон федос серет здесь по часам,хоть время выставляй)
и ни у кого не возникает желания коварыться в лайне,разве что брезгливо прикрыть туалетной бумагой

С чего ты решил, что за Гепу голосовали одни бабушки? И неважно, сколько процентов пришло голосовать - если бы пришли все 100% избирателей, голоса между кандидатами распредились бы точно так же. Хватит себя обманывать
что дальше?
для тебя открытие,что харьков город *****ов?

Рыгоблядь Петя сменил рыгоблядь Витю.

Это потому шо давит олигарха Коломойского?))

Наезд на Коломойского и Корбана добавил плюс им к карме. Да они изначально были белее чем "средний патриот Ахметов".

Коломойский "патриот"?:іржач::іржач::іржач:

За Гепу проголосовало не 65% а 26% от всего населения, которое имело право голосовать. Они просто ***ди не пришли на выборы - потому что он нас ничего не зависит - и действительно, в этом случае от них ничто не зависело. Теперь каждый из них может оправдывать себя - ну вот посмотрите - 65% - если бы я пришел и проголосовал за Балуту или Ситенко - разве мой голос бы что нить изменил? У кого то башка болела со вчерашнего, у кого то сопли, кто то не выспался - а бабушки выспались, с больными всеми органами, чихая кашляя и пердя - пришли и выбрали нам ̶̶Ж̶о̶п̶..Гепу
Лайна столько вылито на всех, что у избирателя получился перегруз. Люди не знают за кого голосовать, вот и не пришли на выборы, забили.
Также не велась работа по привлечению людей на выборы, например билбордами "Твой голос решает все. Прийди и проголосуй"

что дальше?
для тебя открытие,что харьков город *****ов?

что значит "*****ов"? Шо, Порох зэ бэст, а народ ему хуевый достался?

Это потому шо давит олигарха Коломойского?))

Коломойский "патриот"?:іржач::іржач::іржач:

Жессика, йды борщ вари)))

Лайна столько вылито на всех, что у избирателя получился перегруз. Люди не знают за кого голосовать, вот и не пришли на выборы, забили.
Также не велась работа по привлечению людей на выборы, например билбордами "Твой голос решает все. Прийди и проголосуй"

*****, да хватит выдумывать херню. Результаты выборов закономерны, потому что ***** для населения хорошего сделано не было.

Позиція «Зеніт» розташована на території колишнього зенітно-ракетного дивізіону, що за декілька кілометрів від села Спартак. Поряд також розташовані шахта Бутовка та зруйнований термінал Донецького аеропорту. Позиція «Зеніт» стала фактично мішенню для озброєних сепаратистів і російських військових й зазнала сильних руйнувань. Вона має стратегічне значення, адже звідси відкривається дорога до Авдіївки, Опитного та Пісок. Обороною позицій на «Зеніті» відзначився зведений загін повітряних сил під назвою «Дика качка» та бійці 93-ї механізованої бригади Збройних сил України.

A0296A11-1D63-4C9A-AFF5-43682A165A86_w974_n_s.webp

1C89FE1D-0934-43A9-A613-543041B1F06C_w974_n_s.webp

169A4DB9-149A-42A5-A7F9-7C6058EECAB3_w974_n_s.webp

D543C170-6486-41C6-9BEA-D80897864EB7_w974_n_s.webp

Больше фото тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И що?) Я должна расплакаться, что Коломойский потерял 17% от доходов?)

А сколько он должен потерять, чтоб вы расплакались, да хоть все 100% потеряет, вы плакать не будете, тогда к чему этот пост? Я предыдущим постом акцентировал ваше внимание, что Порошенко в условиях кризиса, продолжает зарабатывать, когда другие олигархи "проседают", что бы это значило?

А сколько он должен потерять, чтоб вы расплакались, да хоть все 100% потеряет, вы плакать не будете, тогда к чему этот пост? Я предыдущим постом акцентировал ваше внимание, что Порошенко в условиях кризиса, продолжает зарабатывать, когда другие олигархи "проседают", что бы это значило?

Да *****.

Результаты выборов закономерны, потому что ***** для населения хорошего сделано не было.

С понедельника уже делается для населения всё хорошо и решительно, вот решительно арестовали Корбана. Порошенко дует в дудку Фирташа, Ахметова и других, явно не проукраинских персонажей, на фоне которых, как бы Джесика не ёрничала, Коломойский выглядит намного более патриотичным, даже если учитывать только тот факт, что только Коломойский осмелился публично послать путина в ж@пу, образно говоря.

Очень аргументированно.

Порошенко в условиях кризиса, продолжает зарабатывать, когда другие олигархи "проседают", что бы это значило?

Наверное то, что "других олигархов" отодвинули от контрабанды топлива и таможенных терминалов?

Порошенко дует в дудку Фирташа, Ахметова и других, явно не проукраинских персонажей

Где об этом почитать подробнее?

даже если учитывать только тот факт, что только Коломойский осмелился публично послать путина в ж@пу, образно говоря

Да ладно?

С понедельника уже делается для населения всё хорошо и решительно, вот решительно арестовали Корбана. Порошенко дует в дудку Фирташа, Ахметова и других, явно не проукраинских персонажей, на фоне которых, как бы Джесика не ёрничала, Коломойский выглядит намного более патриотичным, даже если учитывать только тот факт, что только Коломойский осмелился публично послать путина в ж@пу, образно говоря.

я же и говорю - петя такая же рыгоблядь.

После Укрнафты, Укропа и прочего - считать Беню с его кликой патриотами может только крайне упоротый патриот.

Жессика, не хочешь борщ - вари солянку)))

После Укрнафты, Укропа и прочего - считать Беню с его кликой патриотами может только крайне упоротый патриот.

Кем считать Петю после его "АТО за годыны", "1000 в день", "кредиты по 8"?

Граница между ними сильно размазана. И чем больше петушки гавкают на Петю - тем больше лично мне нравится его работа. И что странно - кум приезжал - добровольцем в НГУ, под Мариуполем, друг приезжал в отпуск - кадровый офицер - там же - никто на Порошенко зуба не имеет. Зато тут диванники зраду льют. Липецкий котел, увеличение доходов. Жрать конфет стали больше - вот и увеличение.

Кем считать Петю после его "АТО за годыны", "1000 в день", "кредиты по 8"?

Когда были выборы Президента - АТО можно было закончить за часы, а когда вошли кадровые войска РФ - уже не получалось как то. Диспозиция изменилась и знать этого не мог никто. И 1000 грн в день можно было обеспечить тем нескольким тысячам которые тогда были в АТО. Кум между прочим получает 13000 зарплаты с боевыми - это не так и далеко от 1000 в день, у друга-офицера - примерно столько же.

Граница между ними сильно размазана. И чем больше петушки гавкают на Петю - тем больше лично мне нравится его работа. И что странно - кум приезжал - добровольцем в НГУ, под Мариуполем, друг приезжал в отпуск - кадровый офицер - там же - никто на Порошенко зуба не имеет. Зато тут диванники зраду льют. Липецкий котел, увеличение доходов. Жрать конфет стали больше - вот и увеличение.

Стоп-стоп-стоп, лучше на ночь сказочку расскажешь, ок?))

Если этот пост адресован мне, то я говорил о Коломойском -патриоте, в сравнении с Фирташем, Ахметовым и т.д.. Естественно, патриотизм и любовь к Родине, у Коломойского прямо пропорциональны деньгам, которые он может заработать в Украине, как только эта возможность пропадёт, то и испарятся последние признаки патриотизма, и в кармане появится авиабилет на землю обетованную, но опять же повторюсь, всё в сравнении.

Прэлестно. Максимум что можешь ответить даме в споре на мужские темы?

Вот это и весь твой уровень. Так что, иди борщ вари. :D

Ах да, ты ж меня не видишь.

-- Видишь суслика?
-- Нет.
-- И я не вижу, а он есть. (с) :D

Стоп-стоп-стоп, лучше на ночь сказочку расскажешь, ок?))

Сам себе рассказывай что хочешь. Тебя ж тут никто не держит. И если ты нас покинешь - то думаю никто даже особо не расстроится, не буду конечно говорить за всех. Но мы можем попробовать - ты уйдешь а мы посмотрим - каково будет тут без тебя.

Назад
Зверху Знизу