Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
открой сейчас фронт и убери из города добробат и правильных силовиков - и через пару дней тут будет ХНР во всей красе!
Ну, не надо сгущать. Уже разобрались немного. Предлагаю обменять свою квартиру на любую в Харькове - что-то не наблюдается очереди.

После он объяснил, что чем лучше к людям относишься - тем сильнее они садятся на шею и норовят ******ь. А чем больше лупишь - тем больше уважают. Типичная Макеевка (как сейчас бы сказали).
золотые слова!:клас: и так всегда и везде было и есть, а не только в Макеевке...

так всегда и везде было и есть
Ну, если быть честным с самим собой, то контингент, реально, был ещё тот - половина откинувшихся с зоны (ибо на другие заводы не брали). Но вторая часть - пчёлки-трудяги.

Ну, не надо сгущать. Уже разобрались немного. Предлагаю обменять свою квартиру на любую в Харькове - что-то не наблюдается очереди.

абсолютно не сгущаю... подавляющее большинство просто затаилось в расслабленно-ждущем подвешенном положении... а стоит качнуть и пустить клич "А там вон Метро/Караван/Рост/Дафи выставляют и ментов нет!" и эта масса выйдет из сонного состояния и пойдет крушить и грабить... а дальше волна пойдет по всему городу! а если добавить сюда сотню-другую "борцов с хунтой" с автоматами, то через день получим Донецк-2... люди обеднели и предохранители от грабежа уже далеко не у всех сработают... а где беспорядки и хаос, там любую политическую идею можно вывешивать - хоть ХНР, хоть Новохарьковию, хоть хрен лысый!
а квартиру не меняют, потому что тут пока слаще и спокойнее... покажи ***** "пряник" в виде халявно отжатого добра - и не задумываясь сделают тут Лугандию
Харьков в этом смысле очень важный город со всех сторон и лично для меня большая загадка какого хрена тут до сих пор не поменяли ментов и силовиков на лояльных к новой власти... каждый второй мент ждет часа Х, чтобы вывесить триколор... плюс сюда же переместили на службу много ментов из Донецкой и Луганской области, и очень много из них открыто готовы выступить на стороне "зеленых человечков" - это знаю из личных разговоров со служивыми разных подразделений... короче живем как на вулкане!

Останнє редагування:
Вот где страсть, а вы все о Гепе :D :D :D

По предварительным подсчетам в Одесский городской совет прошел Император Палпатин. Дмитрий Викторович Палпатин 1990 года рождения, работающий императором в ООО «Палпатин финанс групп», выдвигался по списку партии «Доверяй делам» и в своем округе на поселке Котовского набрал 54,4% голосов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;53664560" сказав(ла):
До сих пор на Северной Салтовке кусок местности называют по производной от фамилии моего другого прадеда
это же какой кусок? Кутузов или Корк..... ну не Др.Народов производная...

Для народа этого избирательного участка не изменилось ровным счётом ничего.
наш Ярославский баллотировался от Чернигова или области в ВР. После прохода тудысь, его там больше не видели.

что у ***** главный рабочий лозунг "Грабь награбленное!"
100% и будьте уверенны, что ваши соседи люмпены зная, что у вас дома 2 телевизора это учитывают

наш Ярославский баллотировался от Чернигова или области в ВР. После прохода тудысь, его там больше не видели.
наш район прям расцвел после того как Хомутынника выбрали :D
Сергей Викторович, заберите его обратно :)

а где то недалеко, на ХФ, началась канонада рвущихся *******.
Ну, т.е. ВСЕ, кого я знаю по городской администрации, районной, ЖЭО и УТЗН (100% - ПР) мерзкие гады, сепары и разжигатели войны?

заберите его обратно
Мне тогда придётся ещё полсотни-сотню забрать. Ибо макеевские Крымом рулили и в Киеве тёрлись постоянно. :)

Вот где страсть, а вы все о Гепе

Цитата:
По предварительным подсчетам в Одесский городской совет прошел Император Палпатин. Дмитрий Викторович Палпатин 1990 года рождения, работающий императором в ООО «Палпатин финанс групп», выдвигался по списку партии «Доверяй делам» и в своем округе на поселке Котовского набрал 54,4% голосов.
Жаль Чубака не прошел

12189842_1186781028003866_1892332259621911282_n.jpg

ошибся чутка Вовчик, а теперь то разобрался.... :іржач:

Ну, т.е. ВСЕ, кого я знаю по городской администрации, районной, ЖЭО и УТЗН (100% - ПР) мерзкие гады, сепары и разжигатели войны?

я то согласен, но канонада батареи им.бывшего псковского артиллериста от этого не прекратится.
Люди бьются в истерике, что вы еще нашу ветку обвините в победе Г.
С учетом того, что пол ветки не пошли на выборы, 25% иностранцы, а 100% орали, что *****тудаходить там все рыги и смысла нет.
Ответственность должна быть персональной, но неотвратимой

11140097_10153651255127410_925816636519959683_n.jpg

новий мер Глухова, гетьманської столиці. Мішель Терещенко, ****женець іншої столиці, отримав понад 60% голосів.
во как бывает. Порох недослил, Аваков недоарестовал.
(Махницкий не при делах, ВОС тока побэда!)

Шо тут, до сих пор истерика? Я тогда позже зайду.

Еще в 2007 году прикалывался над гепой
ну да, как без этого, а это фото более давнее? Вовчик борцун с системой или шоумен наращивающий себе рейтинг, для того что бы попросить поболе за кооператив у того же Кернеса?

Шо тут, до сих пор истерика?
истерика давно ушла к соседям, месяца 3 уже

11140097_10153651255127410_925816636519959683_n.jpg

новий мер Глухова, гетьманської столиці. Мішель Терещенко, ****женець іншої столиці, отримав понад 60% голосів.
во как бывает. Порох недослил, Аваков недоарестовал.
(Махницкий не при делах, ВОС тока побэда!)
Это тот Терещенко, предки которого имели кучу сахарных заводов, строили школы и больницы для людей?

...
истерика давно ушла к соседям, месяца 3 уже

хунта душит истерику на корню :D

Истерики нет.Просто жаль.:rolleyes:

поделюсь цитатой из своего фейсбука (не моя, человек из крамахи)
Самый главный результат выборов - я стал богаче на хороших людей!!!
За время предвыборной компании я познакомился со многими умными, честными, интересными людьми. Надеюсь, что буду общаться с ними и дальше. А выборы... Все только начинается!!!

Назад
Зверху Знизу