Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
****, ну как так получается что жизнь людей ничему не учит? Ладно Харьков - повезло, соскочил с кукана. Но Славянск с Краматорском то хлебнули чуток русского мира, после такого оппоблок топить надо было в болоте, физически топить. Но нет...не в коня корм.
чуваааак! ты будешь удивлен, но поверь, если завтра над Донецком взовьется украинское знамя, а послезавтра пройдут выборы, и если на выборах будет партия типа "ДНР" или Новороссия то ты охуеешь от ее результатов. Пойми, поговорка "Горбатого могила исправит" пережила не одну сотню лет. Как думаешь почему?
****** не станет патриотом. при любых раскладах. Так же как потомственный дворянин не станет коммунистом. Именно потому их всех в 30-х спрятали. Сейчас так низзя, поэтому только ждать пока тупо передохнут сами, от старости, от сливы, от злобы. И наблюдать как на очередных выборах демократические силы прибавляют еще пару процентов.

Потому что слишком мало используем напалма(((

Без подтасовок(?) вот так вот ОППО набирает половину голосов?

****, ну как так получается что жизнь людей ничему не учит? Ладно Харьков - повезло, соскочил с кукана. Но Славянск с Краматорском то хлебнули чуток русского мира, после такого оппоблок топить надо было в болоте, физически топить. Но нет...не в коня корм.

По мне, так для Краматорска ещё и неплохие результаты. Даже на 1 процент меньше половины за Жопоблок - это явный прогресс...

Мы с женой вчера ехали напидпытку в такси домой, и очень эмоционально комментировали выборы, и результат трехколесного. Водила - пацан до 30 лет - не выдержал и сказал - но он же хоть что то делает? ***ть, хотелось ****ть его башкой об руль. Я не представляю себя на работе только потому что я ЧТО ТО делаю - таких сотрудников гонят взашей. А городской голова хороший потому что делает что то, вот если бы совсем ничего не делал - тогда другое дело.

как сказал мой друг-теперь можно можно уебывать из этой страны с чистой совестью,тут ни *** не поменяется.

Страна может поменяться,если люди сами захотят себя поменять. А так совок совком погоняет: голоси за воров,но своих(новые то больше наворуют,старые то уже на воровались) или кто условной гречкой поманит,тому и голос отдавать,а еще лучше повозмущаться с кухни что власть ни *** не делает,но не идти голосовать("настоящие патриоты"). Это так,самые популярные посылы от знакомых украинцев. Мне вообще удивительно,у вас есть хоть какое то подобие выборов,оторви ******у да иди проголосуй - хоть совесть чиста будет. У нас то местные выборы являются еще большей профанацией чем президентские.

Оппоблок это не самое страшное зло. Это обычные тупые и продажные шкуры. После того как им объяснят какой на них имеется материал, кому из них придется попрощаться с бизнесом, они будут голосовать так как нужно по принципиальным вопросам. А часть из них еще и перебежит в другие фракции. Они всегда лезут во власть. Там теплее.

эти выборы лакмусовая бумажка для нашей власти

я подумал, нам сказочно повезло. мы есть граница российской империи. и живем в смуте, как любая граница империи. вспомните римскую империю.

Страна может поменяться,если люди сами захотят себя поменять. А так совок совком погоняет: голоси за воров,но своих(новые то больше наворуют,старые то уже на воровались) или кто условной гречкой поманит,тому и голос отдавать,а еще лучше повозмущаться с кухни что власть ни *** не делает,но не идти голосовать("настоящие патриоты"). Это так,самые популярные посылы от знакомых украинцев. Мне вообще удивительно,у вас есть хоть какое то подобие выборов,оторви ******у да иди проголосуй - хоть совесть чиста будет. У нас то местные выборы являются еще большей профанацией чем президентские.

практически все мои знакомые проголасовали и все в шоке от этих выборов

В принципе ничего неожиданного. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то наблюдаем положительные тенденции. До этого регионалы на предыдущих выборах набирали по 80%. Как говорится, положительная динамика налицо.

Я не помню в каком году командиров краматорских регионалов вызывали на ковер в Донецк по поводу того, что в Краматорске в процентном отношении, больше всех по области проголосовали за памаранчевых. Там было что то около 9%.

Так что. Смотря как посмотреть.

практически все мои знакомые проголасовали и все в шоке от этих выборов
Открою секрет : у меня тоже огромное количество голосовать ходило на президентские...а на выходе получаются все те же элегантные 80%)) И никто за усатого не голосовал, у кого не спроси)
Так что. Смотря как посмотреть
Посмотреть можно и с той стороны,что до красивой цифры могли дорисовывать без зазрения совести. Хотя то, что моя тетушка для который Янук был батенькой и кормильцем, назвала его "пи..пи..пи" после просмотра его владений в Межигорье..навевает на мысль что хоть и очень медленно, но народ начинает думать головой.

Петр Олещук
15 ч ·
Боюь, что Харьков будет избирать Кернеса даже посмертно

А вцелом тоскливо, конечно. Все верили в чудо, а чуда не случилось.

Надеюсь что пораньше...
надеюсь...
скидываемся на надёжную снайперку?

А вцелом тоскливо, конечно. Все верили в чудо, а чуда не случилось.
настроение гуано...
как такое может быть?
и погода шепчет: пасмурно вам, пасмурно...

ну что,поздравляю всех демократов и либералов - в Харьковской,Донецкой и Луганской на выборах всех уровней побеждают регионалы! печальный опыт Ющенко ничему не научил...в итоге отдаем весь Восток в руки скрытым сепарам и получаем ползучую федерализацию!

В принципе ничего неожиданного. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то наблюдаем положительные тенденции. ....
Так что. Смотря как посмотреть.

Согласен, даже по Харькову. Чуть спал накал страстей, но еще не утихли споры, задам такой вопрос, который я задал сам себе сегодня утром:
" Сравнить ситуацию в городе, горсовете, облсовете до 25 октября и после. Есть, произошли ли изменения, или нет. Да! Станут теперь более коллегиально и открыто принимать решения, касающиеся нужд Харькова и харьковчан? Да! Меньше стало возможностей у трехколесочника принимать подковерные решения и нагло разворовывать городской бюджет? Да!
Конечно, как и во всей стране, в городе изменения произошли, но они небольшие, как правильно тут писали, выбран вектор движения и сдвинулись только с нулевой точки.
Хотелоь бы большей активности всех ветвей власти, прихода новых, молодых, умных, грамотных патриотов - руководителей во все руководящие эшелоны. Медленно двигаемся? Да! Но пока вот так. Время все равно расставит все по своим местам. Верим и не унываем! Все у нас получится!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу