Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Глава МВД сообщил, что существующая структура БНОН ликвидируется, будет создан новый департамент, который возглавит Илья Кива

Министр внутренних дел Арсен Аваков расформировывает подразделение БНОН (подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, БНОН не работал. "И, по большому счету, напротив - зачастую, создавал проблему. Зачастую - плавно вписывался в существующие преступные схемы наркопреступности", - отметил он.

"Попытки коррекции старой системы ни к чему не приводили. Все усилия тонули в вязком и грязном месиве старых принципов и устойчивых к новациям кадрам. Поэтому - реформы этого подразделения не будет. Я просто его расформировываю", - подчеркнул министр.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень даже. Ленту.ру, например, прикрыли в конце февраля, убрав главного редактора ( + всех хороших журналистов), которая потом открыла медузу.
С тех пор лента стала очередным рупором кремля.

Сегодня, 22 октября, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил награды защитникам отечества, которые с честью выполнили служебный долг в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

Кстати, с минувшую среду, в ДК милиции руководством области воинам-харьковчанам АТО вручали сертификаты на право владения земельными участками. Без рекламы, лишней помпезности, строго и по деловому.

Сегодня, 22 октября, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил награды защитникам отечества, которые с честью выполнили служебный долг в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.
publishing

У Авакова лицо или больного или сильно пьющего человека. Не находите?

ну мы тут тоже без газа скоро останемся, на АЗС... Так что динамика не радует вообще

ой та не надо ****еть! без газа оно останется...нефтебазы забиты! спецом Беня остановил отпуск на АЗС, чтобы ажиотаж поднять... забыли,что выборы через 3 дня? и на харчи спецом взвинтили,чтобы конкурентов дерьмецом посильнее залить! а иначе чем объяснить, что за неделю на 50-80% подорожало? доллар почти на месте, а цены ***к - и выросли!

Смотря, что искать и на какой фотке...

И я о том.:пиво:
У соседей тут же бы и ссыль была на историю болезни и диагноз известно какой. Поэтому Тома, не надо шарахаться по помойкам!:D

У, порохоботы! (правильно, не перепутал?):іржач::іржач::іржач:

Да, сэр!:D:пиво:

ой та не надо ****еть! без газа оно останется...нефтебазы забиты! спецом Беня остановил отпуск на АЗС, чтобы ажиотаж поднять... забыли,что выборы через 3 дня? и на харчи спецом взвинтили,чтобы конкурентов дерьмецом посильнее залить! а иначе чем объяснить, что за неделю на 50-80% подорожало? доллар почти на месте, а цены ***к - и выросли!

а ты типа директор нефтебазы, что губами тут шлепаешь? Или Бенин зам, ***енок?:D

а ты типа директор нефтебазы, что губами тут шлепаешь? Или Бенин заи ***енок?:D

Нет, ну мы уже такое проходили и не раз. Пора научиться разбираться, хотя всегда видим что-то новенькое. А в остальном - старая сказка, как заезженная пластинка.

За настоящим Рошеновским шоколадом летать хочешь ?

Шоколад, даже не российский - швейцарский, да и то- раз в год. не любитель.
А конфеты - Красный Октябрь, only. И тоже редко.
Мне привозили Киевский торт, который делается именно в Киеве и конфеты рошеновские. Ну, не знаю, не знаю. Не мое:rolleyes:

Летать хочу просто, обыкновенно, как по всему миру летаю. Туристом.

Нет, ну мы уже такое проходили и не раз. Пора научиться разбираться, хотя всегда видим что-то новенькое. А в остальном - старая сказка, как заезженная пластинка.

та это понятно , что беня на фоне эмбарго россии цены взвинтил. Но все же. В раше газ по 5 грн литр.

Шоколад, даже не российский - швейцарский, да и то- раз в год. не любитель.
А конфеты - Красный Октябрь, only. И тоже редко.
Мне привозили Киевский торт, который делается именно в Киеве и конфеты рошеновские. Ну, не знаю, не знаю. Не мое:rolleyes:

Летать хочу просто, обыкновенно, как по всему миру летаю. Туристом.

Простите, сэр! Стекломой какого производителя вы предпочитаете в это время суток?;)

Назад
Зверху Знизу