Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
росія залишає "ДНР" без газу 22.10.2015 13:59 Про таке розповідає керівник групи "Інформаційний опір" нардеп Дмитро Тимчук у оперативному інформуванні. "Припинено постачання в "ДНР" газу з РФ через пункт пропуску "Прохорівка". Через це ДК "Донбасгаз" скерував термінові телефонограми промисловим споживачам з вимогою припинити споживання природного газу", -- йдеться у повідомленні Тимчука на Фейсбуку. Нагадаємо, що у "ДНР" перестає працювати промисловість -- за час війни досі жевріють лиш кільканадцять виробництв.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... e-dnr-gazu
Здраствй дєдушка мароз
ми сідім бєз газа
ти падарки нам пріньос старая зараза

Вопрос не в тему, но возможно дадут квалифицированный ответ. Есть ли техническая возможность почистить одинаковое видео на всех возможных хостингах? Есть инфа, которой я не доверяю, но всё-же: у нас есть служба, которая весь негатив про Новую полицию в инете подчищает.

Да ладно на россиянина наезжать. Включили бы вам такую пропаганду как там, тоже бы все, как в СССР, строем ходили.

Обычные зомби

-4998-8ADF-DCB7A1A29FB8_cx0_cy11_cw0_mw1024_s_n_r1.webp

Останнє редагування:
Да ладно на россиянина наезжать. Включили бы вам такую пропаганду как там, тоже бы все, как в СССР, строем ходили.

А у нас она какая-то другая была? Здесь точно те же каналы смотрели, что и в России всю жизнь, с которых нам с утра до вечера вещали про дидывоевали, братские народы, славянское братство и то, как нам хорошо было при СССР. Львиная доля даже украинских каналов была забита российским контентом (фантастическими сериалами про порядочных милиционеров, фильмами про Совок, бандитскими сериалами и прочей ***нёй). Украинцы и россияне, по сути, всё это время существовали в одном информационном пространстве (так называемом, рунете в том числе). Тем не менее, только часть народа осталась ******ами после событий прошлого года, а остальные это всё ****о не проглотили.

Где Ховрашок?
Его консерву вскрыли?:D
В Краматорске СБУ обнаружила тайник с боеприпасами в заброшенном цехе (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ehe-video/

Обычные зомби

За ЧТО вы так их?

А у нас она какая-то другая была? Здесь точно те же каналы смотрели, что и в России всю жизнь, с которых нам с утра до вечера вещали про дидывоевали, братские народы, славянское братство и то, как нам хорошо было при СССР. Львиная доля даже украинских каналов была забита российским контентом (фантастическими сериалами про порядочных милиционеров, фильмами про Совок, бандитскими сериалами и прочей ***нёй). Украинцы и россияне, по сути, всё это время существовали в одном информационном пространстве (так называемом, рунете в том числе). Тем не менее, только часть народа осталась ******ами после событий прошлого года, а остальные это всё ****о не проглотили.

:клас: и я про это.
Им так "удобнее". Кормят же пока.

Могу дать исчерпывающую информацию из первых рук для всех.
Забудьте и не верьте ...." за поступление в полицию брали..."
Нет, не было и, думаю, не будет. Вот так.

Я так поступил, но там всех УБД пропускали(баллы я неплохие набрал на вступительных) и тут мало кто мог легко 1000 зелени дать.

Им так "удобнее". Кормят же пока.

Более того: большая часть активных *****ов с первого дня прекрасно понимали что здесь происходит, но вполне себе осмысленно включали *****а "где ***? че ***? докажи!", рассказывая, что российских войск в Украине нет.
Я этого наелся на одном российском форуме вдоволь...

Более того: большая часть активных *****ов с первого дня прекрасно понимали что здесь происходит, но вполне себе осмысленно включали *****а "где ***? че ***? докажи!", рассказывая, что российских войск в Украине нет.
Я этого наелся на одном российском форуме вдоволь...

Это называется: многоходовочка и "путин всех переиграл"... винк, винк....
Но руСМИ до и после февраля 2014 - это абсолютно разные СМИ.

И у ваты в башке что-то переключилось в феврале 2014. Как будто вышки включили в "Обитаемом Острове".

Есть ли техническая возможность почистить одинаковое видео на всех возможных хостингах?
Есть. Со всех - нет, но с 90% можно удалить легко и бесплатно.

у нас есть служба, которая весь негатив про Новую полицию в инете подчищает.
Вероятно, есть. Но не служба, а 2-3 человека. Подчищают то, что не нужно вываливать и обсасывать. А служебное расследование уже идёт.

Всём привет! У нас сегодня тоже с 12 до 14 часов арта лупила на полигоне и уничтожали неразорвавшееся на другом полигоне. Отвода не видно, машинки с солдатиками катаются туда-обратно как и раньше. Брони не видно.

Так а шо, поест/ попить пока имеется.

И многим почему- то этого достаточно. Хотя и поесть-попить вдосталь не всегда, не везде и не всем удается. Уже. Сейчас в 21 веке.:confused:
Хотя в такой огромной, наделенной всевышним, богатой недрами, исключительным географическим положением стране, как правильно замечено было, садовские шейхи должны были бы работать дворниками.

Назад
Зверху Знизу