Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хотя в такой огромной, наделенной всевышним, богатой недрами, исключительным географическим положением стране, как правильно замечено было, садовские шейхи должны были бы работать дворниками.

Саудовские шейхи из Таджикистана, пока.

Вышки есть только на территории Украины... сам стрелков вилдел...

Видать не стрелкова и подействовало. Он теперь самый главный зрадник в россии. Я антиквар недавно читал, так там сплошная зрада от него. Причем по Сирии намного больше чем по Украине.

Видать не стрелкова и подействовало. Он теперь самый главный зрадник в россии. Я антиквар недавно читал, так там сплошная зрада от него. Причем по Сирии намного больше чем по Украине.

На лейбштандарте читали?:D

Но руСМИ до и после февраля 2014 - это абсолютно разные СМИ.

Да ну...

И у ваты в башке что-то переключилось в феврале 2014. Как будто вышки включили в "Обитаемом Острове".

И в чём это выражается?

А если всех сдать - примут? Я готов!

Оптом, на вес?

росія залишає "ДНР" без газу 22.10.2015 13:59 Про таке розповідає керівник групи "Інформаційний опір" нардеп Дмитро Тимчук у оперативному інформуванні. "Припинено постачання в "ДНР" газу з РФ через пункт пропуску "Прохорівка". Через це ДК "Донбасгаз" скерував термінові телефонограми промисловим споживачам з вимогою припинити споживання природного газу", -- йдеться у повідомленні Тимчука на Фейсбуку. Нагадаємо, що у "ДНР" перестає працювати промисловість -- за час війни досі жевріють лиш кільканадцять виробництв.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... e-dnr-gazu
Здраствй дєдушка мароз
ми сідім бєз газа
ти падарки нам пріньос старая зараза
ну мы тут тоже без газа скоро останемся, на АЗС... Так что динамика не радует вообще

Требую оставить рейс Москва-Киев!!!:D

За настоящим Рошеновским шоколадом летать хочешь ?
Кризис изменил состав российского шоколада
россия стала существенно меньше завозить какао-бобов для производства шоколадной продукции. Парадокс в том, что шоколада продолжаем делать столько же, сколько и в прошлом году. Судя по всему, отечественные производители шоколада вслед за сыроварами создают свои «кризисные» рецепты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу