Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шось топ-блогери *****ів знову почали за Україну і Бандеру писати. І пішла знову совкодрочка. Хм..
Тут их троли в соседних темах тоже активность в схожих темах проявляют большую.
И Йурий вкрадчивым голосом увещевает шо Мордор ни на кого нападать не собирается.:незнаю:

Тут их троли в соседних темах тоже активность в схожих темах проявляют большую.
И Йурий вкрадчивым голосом увещевает шо Мордор ни на кого нападать не собирается.:незнаю:
От і я про шо.

12140638_1624509657816293_4310812172554140201_n.jpg

боезапас выпуливают,чтобы домой в РФ не везти? иначе какой смысл этих тренировок перед отъездом...

например, оставить тут более-менее боеспособные банд-формирования из местных и потом, таки наконец, с полной ответственностью вещать, про гражданскую войну, про то - какие минские, надо договариваться с дырланами и т.п. инфатака может быть подготовлена и сконцентрирована в нужное время так, шо наша украинская зрада завопит про то, что надо говорить с пилотницким и зохеряченком... я уже не говорю о том, чтоб оставить у нас подполье (обученное, пристрелянное и агрессивное).

это до ******ы!когда орки уйдут и граница будет перекрыта,то наших уже никакие тренированные не остановят;) разница между ними и нами в боевом духе и моральной мотивации... да и изнутри,думаю,их крошить начнут активнее! все-таки когда видишь к чему идет,легче поднять ******у и начать бороться... а там, как ни крути,за Украину осталось еще до хрена боеспособного народа

Сергей Демидович
15 мин · Барвенково ·
сегодня меня растрогал один россиянин! Я сделал один заказ и хотел оплатить, а он мне сказал: да нет, что ты, я это сделаю просто так, вам сейчас итак нелегко... а потом вдруг добавил. Вы там не обижайтесь, тут это всё три с половиной человека мутят... а остальные нормальные. И вдруг показалось, что с Россией все как в былые времена, что всё остальное мне приснилось... и хотелось и не просыпаться. Вот такие люди и помогают верить..

Svetlana Pavlova
Svetlana Pavlova вчера одному российскому пастору дала посмотреть "Между небом и землёй".. впечатлило.. Всё убеждаю россиян зарегистрироваться в фб, чтобы хоть что-то услышать, отличное от пропаганды.. Говорю ему:"Ты грешишь, что не ищешь правды, и Бог с тебя за это спросит". Он потом сказал, что боится узнать правду, ведь тогда он уже должен будет что-то с этой правдой делать"...

12033069_963619360365785_331370648171567164_n.jpg

Сергей Демидович
15 мин · Барвенково ·
сегодня меня растрогал один россиянин! Я сделал один заказ и хотел оплатить, а он мне сказал: да нет, что ты, я это сделаю просто так, вам сейчас итак нелегко... а потом вдруг добавил. Вы там не обижайтесь, тут это всё три с половиной человека мутят... а остальные нормальные. И вдруг показалось, что с Россией все как в былые времена, что всё остальное мне приснилось... и хотелось и не просыпаться. Вот такие люди и помогают верить..

Svetlana Pavlova
Svetlana Pavlova вчера одному российскому пастору дала посмотреть "Между небом и землёй".. впечатлило.. Всё убеждаю россиян зарегистрироваться в фб, чтобы хоть что-то услышать, отличное от пропаганды.. Говорю ему:"Ты грешишь, что не ищешь правды, и Бог с тебя за это спросит". Он потом сказал, что боится узнать правду, ведь тогда он уже должен будет что-то с этой правдой делать"...

та канєшна-канєшна, давай ще за братскіє народи :іржач:

та канєшна-канєшна, давай ще за братскіє народи

Народ в большинстве своем оболванен и генетически "имперские **********" - столетия отрицательного генетического отбора. Но - исключать то, что там есть люди, которые выше всего этого ****а, понимают что происходит и открыто высказываются против этого - нельзя... Их голос слаб не только потому что их меньшинство, но и потому что в агрессивной среде слияния ***** и власти им просто никто не даст "трибуну".
Хотя в целом, да - россияне это жуткая общность людей.

Рейтинг одобрения работы президента России Владимира путина достиг уровня 89,9 процента, установив новый рекорд.
и далее читаем:
по два процента респондентов назвали главными деятельность путина, состояние экономики и новости культуры. 49 процентов затруднились дать ответ.
В этом вся россия - 2%!!! Карл!! обратили внимание на экономику и культуру, 49% ***** не понимают, чего собственно хотят, остальные дрочат на геополитику - но все В ВОСХИЩЕНИИ! Больная нация, без целей, ориентиров и будущего.

К примеру Илларионов считает что ситуацию исправит только поражение, вот его слова:
Бывший советник российского президента отверг все обсуждаемые рецепты воздействия на режим путина – санкции, международную изоляцию или «романтический сценарий» как роль для внутренней оппозиции. По его мнению, такие варианты не выдерживают «ответственного анализа». Как считает Илларионов, ни один из факторов не приведёт к падению жестко авторитарного, полу-тоталитарного режима путина – он легко переживёт санкции и внутреннюю оппозицию, а Запад не собирается участвовать в реальной конфронтации с Россией.
Как считает эксперт, помочь может лишь один фактор – военное поражение. Такие режимы неразрушимы изнутри, пока остаются непобедимы вовне. После такого поражение шансы резко увеличиваются. Эксперт перечислил случаи из истории, когда внешнее поражение приводило к изменению внутреннего режима: Смутное время, Северная война, Крымская война, Японская война, Первая мировая, Афганистан, «холодная» война. Оставаясь в своих границах, режимы могут существовать бесконечно, отметил Илларионов.
На сегодняшний день уровень поддержки режима россиянами огромный, при этом влияние оппозиции – маргинально, обратил внимание эксперт. Подобные режимы, по словам Илларионова, опираются на механизмы пропаганды и террора. Пока эти механизмы работают исправно – вне зависимости от состояния экономики, социальной сферы, образования, здравоохранения и т.д. – все будет по-прежнему. Сейчас в РФ эти машины работают без сбоев. Рецепт один – внешнее поражение. При этом, на взгляд эксперта, россия потерпела военное поражение в Грузии и в Украине.

Но что из этого получается?
Т.е Илларионов таки считает россиян в МАССЕ своей неисправимыми генетическими отщепенцами и дегенератами, которые реагируют только на такой раздражитель как поражение?
Но ведь это говорит о том, что и, собственно поражение ничего не исправляет - они все так-же остаются имперскими дегенератами, которые просто сносят власть допустившую поражение.... И опять созают новое воинстсвенное "***ло". Замкнутый круг, как по мне.

Сергей Демидович
15 мин · Барвенково ·

Чё-то мои знакомые нормальны россияне, как раз говорят, что это их (нормальных) там три с половиной человека на сотню. Остальные - вата ватная.

Народ в большинстве своем оболванен и генетически "имперские **********" - столетия отрицательного генетического отбора. Но - исключать то, что там есть люди, которые выше всего этого ****а, понимают что происходит и открыто высказываются против этого - нельзя... Их голос слаб не только потому что их меньшинство, но и потому что в агрессивной среде слияния ***** и власти им просто никто не даст "трибуну".

Так никто и не говорит, что их там нет. Речь идёт о том, что их там меньшинство.

Таксист рассказывал что за поступление в полицию брали 10000 баксов, жене тетка на базаре рассказывала про штуку баксов - и что, всему этому бреду верить чтоль?

Могу дать исчерпывающую информацию из первых рук для всех.
Забудьте и не верьте ...." за поступление в полицию брали..."
Нет, не было и, думаю, не будет. Вот так.

Но ведь это говорит о том, что и, собственно поражение ничего не исправляет - они все так-же остаются имперскими дегенератами, которые просто сносят власть допустившую поражение.... И опять созают новое воинстсвенное "***ло". Замкнутый круг, как по мне.
Историческая закономерность.
Неудачный второй поход в Европу привел к многолетней смуте в Золотой Орде вплоть до победы над Мамаем в 1380 Донского и др.чингисидов.
Смутное время разгром в Ливонской войне.
Большевизм последствия русско-японской и Первой Мировой
Дальше по этому же сценарию.

Про Афган забыл.:D

Чё-то мои знакомые нормальны россияне, как раз говорят, что это их (нормальных) там три с половиной человека на сотню. Остальные - вата ватная.

Так никто и не говорит, что их там нет. Речь идёт о том, что их там меньшинство.
Сто пудов! Я тоже имею такой взгляд на происходящее у них.

Из былого про истоки войны
Корчинский 2008г.

Где тут наши летуны диванные?,
подключайтесь:

А-то понапридумывали там: Журавель, ворон))

Знаю, наблюдал. Полностью согласен. А еще слабы и запуганы. :клас:

Могу дать исчерпывающую информацию из первых рук для всех.
Забудьте и не верьте ...." за поступление в полицию брали..."
Нет, не было и, думаю, не будет. Вот так.

Да эта херня из той же серии, как и вертолет, сбрасывающий трупы на Старом Салтове, т.к. уже и у меня появился один рассказчик, уверяющий, что его знакомый лично давал деньги, чтобы попасть в полицию...

Назад
Зверху Знизу