Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"То всё ***ня,давай по-новой!"
Что делать нехер,поддерживать эти ПЕТИции?
Вам слово "окозамилювання" знакомо,нет?
Было бы что поддерживать,а так-человек на толпу свою мысль выразил,которую 99,99 % населения страны первый раз узрели."Мама,я хочу в телевизор!", из этой серии.
Кто там их будет рассматривать,эти перлы,тем более в десятидневный срок.
Не распыляйтесь,ребята.

І я кажу - не рзпилюйтесь і не пидписуйте різну хуєту.
Ти хто?
А Путін хто?
А Крим чий?
На сайт ЦВК сходив, кандидатів подивився?
Чи просто *****діти прийшов?

Первый "народный губернатор" луганской области. Вилкой в глаз или в ЛНР раз?

z1a352w.jpg

У Бигдана крайняя статья с парнями из информнапалма. там высказывается мысль, что раша в сирии - это своего рода тренировка перед чем-то глобальным. не хочется думать о плохом, но меня посещают похожие мысли. кто что думает по этому поводу?

Хочу поделится своим взглядом ботаника на вопрос. Сразу скажу, что не считаю Сирию военным полигоном для РФ, а вижу здесь реализацию программы "хаос". Для возможного открытия новых путей по выходу из тупиковой ситуации сложившейся для РФ.

Наземный контингент армии РФ на порядок меньше чем в Украине. Противник который им противостоит в техническом плане слаб. Логистика проблемная. Украина является лучшем местом для подготовки кадров чем Сирия.

Да в Украине нет присутствия авиации, но и в Сирии она в минимальных количествах около 30 единиц (для примера у американцев в регионе присутствуют две авианосные группы). Да и те занимаются просто бомбометанием, при отсутствии ПВО противника. Использование полигонов дома было бы дешевле.

Цель в присутствии РФ в Сирии одна - поднять свою значимость или найти выход из текущей ситуации методом нагнетания эскалации.

И если мои мысли верны, то продолжение военных действий в Украине не может являться решением российских проблем.

И еще вот маленький трибут для Хоттабыч:

Олег Пономарь

...

- "Шутки закончились". Эту корзину я ввел давно и она не так интенсивно, как мы бы хотели,
до сих пор наполнялась. Но похоже, что со следующего понедельника яблоки начнут наконец-то
туда падать. Об этом сообщил Саакашвили.
Там будет много кадрово- люстрационных яблок от нашего Президента (судейский корпус,
прокурорский, главы областных и районных администраций и тд), экономических яблок
(налоговая реформа) и много еще разных других.

По "счастливой случайности" в понедельник приезжает в Киев Министр Торговли США
Пенни Притцкер. Но по большому счету, для нас не важно, что служит толчком анонсированных
Мишей больших перемен- мы просто хотим быстрых и решительных реформ.
...

на военную базу Инжирлик в Турции переброшены из США
(с авиабазы Муди, Джорджия) 12 штурмовиков А-10 Thunderbolt II (или "бородавочники"
или "убийцы танков", как их еще называют). Учитывая, что асадовско-бурятские танки
и так горят каждый день, - плохая новость для них.

Катар не исключил свое участие (совместно с Турцией и Саудовской Аравией) в наземной
операции против Асада, если такое решение будет принято.
...

Останнє редагування:
Хочу поделится своим взглядом ботаника на вопрос. Сразу скажу, что не считаю Сирию военным полигоном для РФ, а вижу здесь реализацию программы "хаос". Для возможного открытия новых путей по выходу из тупиковой ситуации сложившейся для РФ.

...

Цель в присутствии РФ в Сирии одна - поднять свою значимость или найти выход из текущей ситуации методом нагнетания эскалации.
...

угу, те же мысли.
в мутной водичке легче рыбку ловить...

в мутной водичке легче рыбку ловить...

Я еще думаю, что РФ подвело идеализирование США. Сильно веря в супер интеллект американских стратегов, они не смогли поверить в неудачи американцев на ближнем востоке и назвали это политикой "управляемого хаоса", и решили сами попытать счастья ))

Я еще думаю, что РФ подвело идеализирование США. Сильно веря в супер интеллект американских стратегов, они не смогли поверить в неудачи американцев на ближнем востоке и назвали это политикой "управляемого хаоса", и решили сами попытать счастья ))

хз строго мое имхо обамыч мягкий през (если не сказать рохля) в итоге юсы не проводят жестких компаний - вспомните "бури " танковые колонны прущие на Багдад, миссури ебашаший 16 дюймовым главным калибром по наземке...тыщщи самолето-вылетов тотального подавления...
обама так не может в итоге ***ло его на слабинку то и проверяет, насколько тот прогнется.

хз строго мое имхо обамыч мягкий през (если не сказать рохля) в итоге юсы не проводят жестких компаний - вспомните "бури " танковые колонны прущие на Багдад, миссури ебашаший 16 дюймовым главным калибром по наземке...тыщщи самолето-вылетов тотального подавления...
обама так не может в итоге ***ло его на слабинку то и проверяет, насколько тот прогнется.

Ну Обамка ж тоже не царь всея пиндощщины. У его лекторат свой есть, на который он и ориентируецца. Видать, желающих бряцать ружьишками и в штатах поубавилось, раз от политики силы перешли к экономическим рычагам.

Тоже ИМХО:

Вот в этом мнении, что он слабый президент и заложена ошибка.

РФ думает, что Америка достигла своих целей в Ираке, Ливии Афганистане и других странах, но они ошибаются. Целью не был хаос.
А американцы пересмотрев средства для достижения целей, соответственно и выбрали президента для не военных задач.
Обама не слабый как многие думают, он просто видит решение проблем без танков и самолётов. Но если надо будет, то он оставит военный
контингент в Афганистане (что уже сделано).

Как для меня, то это рост американской политики, стремление решать проблемы по возможности экономическими и политическими средствами.

Можно провести аналогию с немцами, которые переводят электро -вырабатывающие мощности на экологические "рельсы" игнорируя высокую стоимость производимого электричества. Что вызывает у многих непонимание, а как же "дикий капитализм" ))

Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина на посту президента России установил новый рекорд и составил 89,9%, следует из опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов), говорится в сообщении на сайте ВЦИОМ.

Этот показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне (в среднем за месяц – 89,1%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 17–18 октября 2015 года. Опрошено 1 тыс. 600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Оценки деятельности президента уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%.

Рейтинг путина начал расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с Россией: в марте 2014 года он составил в среднем 76,2%, в апреле – 82,2%, в мае – 86,2%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще 3 процента паршивых овец вернулись в стадо. А может просто те кто считают эти рейтинги - совсем берега потеряли?

Вы думаете, что если он не дает Украине ******, значит слабый. Так может его (команду ) все происходящее устраивает?

Вполне, не хотят на грабли наступать дважды. Ирак, где армия американское ****** массово бросала или Сирия, где практически все обученные и снаряжённые сирийцы перешли на сторону ИГ.

Мне тоже кажется, что Обама не слабый през. Самый обычный.
Нужно смотреть цели. Вы думаете, что если он не дает Украине ******, значит слабый. Так может его (команду ) все происходящее устраивает?

Все никого никогда не устраивает. Но Обамка прекрасно обходицца без оружия в Украине на данном этапе.

Зы, давно Духлием, предвыборным, не оффтопили :

Знаете почему Украина в ****? Когда вдруг мы наступаем на грабли, то мы мажем лоб зеленкой, а грабли аккуратно кладем на прежнее место, до следующего раза.
Если есть проблема, то необходимо понять ее суть и устранить причину.
А теперь давайте я вам процитирую депутата Самопомощи - Егорку.
" У тому числі покарання нарешті понесуть судді Конституційного суду, які давали Януковичу диктаторські повноваження, а тепер розглядають скасування люстрації його режиму."
А теперь я вам процитирую Закон Украины про КС:
"Стаття 28. Недоторканність особи судді Конституційного Суду України
....
Судді Конституційного Суду України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування або висловлювання у Конституційному Суді України та в його колегіях, за винятком відповідальності за образу чи наклеп при розгляді справ, прийнятті рішень та дачі висновків Конституційним Судом України."
Еще раз, специально для рыволюционеров, пламенных люстраторов и прочих самонемощей:
"Судді Конституційного Суду України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування"
Еще раз, мож кто не понял:
"Судді Конституційного Суду України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування"
Кто всравсь? Порошенко, конечно. Айда все на баррикады, революцию делать.
******, *****.

Все никого никогда не устраивает. Но Обамка прекрасно обходицца без оружия в Украине на данном этапе.
:

Что только подтверждает его потенциал.мне кажется, что Штаты вообще добились всего чего хотели.

Ось вам. Гадаю, всі харків'яни знають за Чєрьомуху
Наказом МВС України №2126 від 16.10.15 на цю посаду призначено полковника міліції Миколу Петровича Черьомухіна.
Він буде курирувати роботу спецбатальйонів харківської міліції.
Довідка: Микола Петрович Черьомухін народився 12 грудня 1951 року в Харкові, має вищу освіту. Проходив службу у Збройних Силах України. На службу в МВС прийшов у 1980 році.
Починав шлях з посади молодшого інспектора кримінального розшуку оперативно-пошукової групи УВС Харківського міськвиконкому.
З 1995 до 1998 рр. працював начальником управління карного розшуку Харківського міського управління УМВС України в Харківській області, у 2004 році обіймав посаду заступника начальника УБОЗ.
З 2004 до 2005 рр. працював заступником начальника УСБУ України в Харківській області.
2014-2015 рр. – радник Міністра внутрішніх справ України.
З жовтня 2015 – заступник начальника ГУМВС України в Харківській області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оце - пздц

Мне тоже кажется, что Обама не слабый през. Самый обычный.
Нужно смотреть цели. Вы думаете, что если он не дает Украине ******, значит слабый. Так может его (команду ) все происходящее устраивает?

а почему и нет? россия санкциями давится, рынки теряет... чем дольше,тем надежнее результат! а так бы дали ****** и глядишь Донбасс стал бы свободен за месяц! а Крым через два! и санкции пришлось бы снимать... к чему тогда вся каша заваривалась? а так караван идет, собаки лают, "русский медведь" уже не только лапу сосет,а и кое-что пониже :D

Гадаю, всі харків'яни знають за Чєрьомуху
Да, в ближайшее время на должность будет назначен Денисюк, И.Репешко уже назначен руководить милицией Днепропетровщины. Не секунды не сомневаюсь, что "проверенные" кадры уже прошли процедуру переаттестации МВД и в самом ближайшем будущем будут занимать руководящие посты в полиции Украины. Блин даже интересно, сколько сейчас стоит назначиться зам. начальника УВД? Для примера действующим сотрудникам МВД работающим "на земле", за переаттестацию уже озвучили цифру в 20 тыс. гривен. Реформы однозначно удались!

а почему и нет? россия санкциями давится, рынки теряет... чем дольше,тем надежнее результат! а так бы дали ****** и глядишь Донбасс стал бы свободен за месяц! а Крым через два! и санкции пришлось бы снимать... к чему тогда вся каша заваривалась? а так караван идет, собаки лают, "русский медведь" уже не только лапу сосет,а и кое-что пониже :D

А что за рынки были у России ( вопрос не в тему, как говорится )?

Блин даже интересно, сколько сейчас стоит назначиться зам. начальника УВД? Для примера действующим сотрудникам МВД работающим "на земле", за переаттестацию уже озвучили цифру в 20 тыс. гривен. Реформы однозначно удались!
трындеть - не мешки ворочать!факты где? и что мешает при вручении этой "суммы" повязать нехорошего человека? "озвучили"... кто озвучил,кому озвучил... это все из серии "а вот одна бабка сказала,что...":D а вообще конечно Петя во всем виноват!:D и клятые америкосы!:іржач:

А что за рынки были у России ( вопрос не в тему, как говорится )?

а их мало, или потрындеть охота?
1. нефть и газ - Европа, продажи упали на 30-35% в натуральном выражении и на 50% в деньгах
2. вооружение - за последние полгода больше 10 стран разорвали крупные контракты на покупку и отменили будущие договоренности
3. ограничения на поставки оборудования и материалов в Россию - снижение и так низкой конкурентоспособности промышленности
4. ограничения на капитал - финансовый сектор уже еле дышит,банки сыпятся один за другим, промышленность следом за ними

Останнє редагування:
Таксист рассказывал что за поступление в полицию брали 10000 баксов, жене тетка на базаре рассказывала про штуку баксов - и что, всему этому бреду верить чтоль?

Таксист рассказывал что за поступление в полицию брали 10000 баксов, жене тетка на базаре рассказывала про штуку баксов - и что, всему этому бреду верить чтоль?

конечно! они же врать не будут!:yahoo::іржач: только цифирь какая-то не очень... надо говорить "100000000000 долляров за полицейского, у него же форма из Гамэрики" :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу