Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а их мало, или потрындеть охота?
1. нефть и газ - Европа, продажи упали на 30-35% в натуральном выражении и на 50% в деньгах
2. вооружение - за последние полгода больше 10 стран разорвали крупные контракты на покупку и отменили будущие договоренности
3. ограничения на поставки оборудования и материалов в Россию - снижение и так низкой конкурентоспособности промышленности
4. ограничения на капитал - финансовый сектор уже еле дышит,банки сыпятся один за другим, промышленность следом за ними

По нефти и газу, если можно, цифры. В единицах, конечно,не в деньгах.
Вооружения тоже.

3 и 4 не обсуждаем. Это ж не рынки о которых мы говорим.
И да, про банки. Вы что называете банками? Организации, получившие лицензию ЦБ и осуществляющие схематоз?

:D Ради чего же тогда жить? Еще многое нужно сделать

:D:D:D
Мир большой.

Таксист рассказывал что за поступление в полицию брали 10000 баксов, жене тетка на базаре рассказывала про штуку баксов - и что, всему этому бреду верить чтоль?

Все не так. Подписывают бумагу о том, что продают душу Шоколадному дьяволу и обязаны съедать двойную норму рошенок в сутки и при том пытать шоколадом "настоящих патриотов".

По нефти и газу, если можно, цифры. В единицах, конечно,не в деньгах.
Вооружения тоже.
от Гугла уже отключили? :D тогда на сайт Газпрома... и Минэкономразвития... и Минфина

"Общий объем отправляемой на экспорт нефти в январе–июле 2015 года заметно вырос, однако доход от ее продажи сократился на 42% — до $56,23 млрд

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

"В правительстве России прогнозируют рекордное падение цены на экспорт газа

"

Останнє редагування:
Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина Перепись *****ов
...
я в акуе... мне кажется это просто невероятно. 1984 в реале. Какже это может быть? ***лоАгитПроп переплюнул сысысер и старину Геббельса, народ раиси стремится по уровню оболванивания к сев.корее. Но у них же есть интернет, спутниковое ТВ, они при желании неограничены в выборе источников информации. Какже можно сознательно доводить себя массово до такого состояния?

"Общий объем отправляемой на экспорт нефти в январе–июле 2015 года заметно вырос, однако доход от ее продажи сократился на 42% — до $56,23 млрд

Подробнее на РБК:
"

"В правительстве России прогнозируют рекордное падение цены на экспорт газа

"

То есть объемы растут, а рынки теряются. Буду знать.

кто ищет,тот найдет... да даже тут на форуме была куча ссылок,какие страны отказываются от военных контрактов с Россией

И? Ну отказываются. А сколько подписывают? Нужно же в динамике смотреть. Год к году.

кто ищет,тот найдет... да даже тут на форуме была куча ссылок,какие страны отказываются от военных контрактов с Россией

зачем ты кормишь тролля? этож стандартный запоребриковый приём - "Я не видел\не слышал\не знаю таких фактов. Дайте мне 100500 ссылок на доказательства .... А не даёте? значит вы все фашизды"

трындеть - не мешки ворочать!факты где? и что мешает при вручении этой "суммы" повязать нехорошего человека?
Подожди, ты я вижу в совсем облаках летаешь? Такая ситуация практически исключена. Один вор при передаче другому денег "слил" своего шефа? Ну примут шефа(не исключено, что сразу отпустят) , а что с подчиненным потом будет? Ему и дальше позволят безболезненно опять бабки с народонаселения тянуть??? И еще никогда не интересовался почему вполне нормальные люди люди несут взятки врачам в больницах? Когда туда попадет кто-то из твоих родственников подумай об этом. А факты...Поступай на работу в Генеральную прокуратуру и собирай себе факты

и что, всему этому бреду верить чтоль?
Нет не надо, и у то , что Репешко и Черемухина назначили ты тоже не верь

СБУ задержала погранцов харьковского отряда за переправку *******ов...похоже и тут начинают потихоньку шерстить

По 24 канал прямой эфир заседания КС о законе о люстрации.
112 тоже.

Останнє редагування:
Латынина о "Яценюк-боевик":

Есть прикольные моменты (из какого пальца не знаю):
В Киеве еще во время Майдана ходили слухи, что Ярош получил на Банковой несколько миллионов за то, чтобы увести своих людей с площади, но вместо это купил на эти деньги ******.

Деньги у «Правого сектора» тогда действительно появились, и если они были получены таким способом, то несложно предположить, что после этого Янукович, пытаясь как-то объяснить произошедшее, объяснял путину, что деньги у Яроша от проклятых ********.

Ось вам. Гадаю, всі харків'яни знають за Чєрьомуху

Оце - пздц

Да, действительно пздц. Одно хорошо - Геша наверняка уже третий памперс меняет.

Кто в курсе, что таки должно быть и у кого?
Олександр Аргат

Dmitry Tymchuk вам буде цікаво може, а може і ні, але... інфа від групи Konstantin Lesnik на яких автор відео конкретно наїжджає:
"це не наша розробка. Це розробка тилу 2 річної давнини. Предсталена була у 2012 році на перспективі 2012 вперше, а в війська пішла у 2013 році. Почала з 30 бригади надходити, але в іншому кольорі, потім в ММ-14 пішла в 95 бригаду. Далі з 2014 року в неї почали всіх переодягати масово. Це зимовий комплект від так званої "Галетейки". Ми по своєму працюємо, але виробників в державі ще перед масою виховати потрібно так як продукт технологічний дорогий."

Гепа-мер под судом.Давтян-секретарь.И возвращение Черемухина для страховки обоих.Как такой расклад.;)

Шось топ-блогери *****ів знову почали за Україну і Бандеру писати. І пішла знову совкодрочка. Хм..

Назад
Зверху Знизу