Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
хотел засмеяться, но не получилось. перед глазами пацаны, которых убила россия, которая не "будет лезть в Украину"

ага, "с чего вы взяли что россия на вас нападет?!?!?!?!"Чуть ли не визжала моя сестра, после тго самого совета федераций, где ***ло "папрасил разрешения ввестивайска" пока ссыль на оф сайт не дала, не успокоилась.

Может быть, но не для конфликта уровня взаимодействия частей. Тактически поднатаскали командиров младшего звена, немножко испытали новой техники, потренировали слегка ПВО... а виацию им отработать не дали, даже арту не получилось. Применение авиаии в Сирии тоже ничего не даст, кроме налета и отрабатывания точности "бомбометания" (конечно при условии, что не спровоцируют ПВО и ВВС стран, которые там участвуют на конфликты.)

у нас кроме авиации (кстати и она летала, но не применяла вооружение), работало все сухопутное барахло.

У Бигдана крайняя статья с парнями из информнапалма. там высказывается мысль, что раша в сирии - это своего рода тренировка перед чем-то глобальным. не хочется думать о плохом, но меня посещают похожие мысли. кто что думает по этому поводу?
Глобальный рывок закончится похоронной процессией для многоочечного пу, а вот слить надроченых рашапропагандой *****ов и в случае каких то успехов получить немного бонусов это он может.
Или он уже совсем сбрендил, или это попытка поторговатся за оставшиеся позиции.

я имею ввиду любое ПВО. позиции подавляются, только это не очень просто - а тренировок подавлять как раз и нет, в итоге будет шапкозакидательство с заранее неизвестным резальтом...

тот же с-300 сделать большой грудой металла можно очень просто.

вообще не согласен с провалом у нас. они здорово выиграли. полигон для испытания техники, взаимодействия войск, управления. они вели полноценные сухопутные войсковые операции. в результате чего выявили свои плюсы и минусы, чем существенно улучшили боеготовность своих войск. да и солдат своих они прогнали через нас немало. командный состав подтянули практикой.
Ну так и наши не в носу поковырялись, а это для нас намного больший плюс, чем для уже воевавшей армии.

мда, юра, а ты *****...
в глаза скажешь матерям потерявшим своих сыновей сожженных вашей солдатней пулявшей с территории ****и? а может расскажешь что успехи августа 14го это все от того что трактористы наконец инструкции к танкам прочли?...

Конечно, а ты не знал? Даже странно...
Ты вопрос то читал, который задавался?

омериканскими войсками. и ваше ПВО подавится на раз...

Понятно.

тот же с-300 сделать большой грудой металла можно очень просто.

можно. все можно. а можно выгрести люлей неилюзорных. тут дело в умениях...

...
Ты вопрос то читал, который задавался?
...

может я не понял шо вы хотели донести до нас. расия уже второй год как ввела войска в Украину и говорить шо ***ло шо то там не будет делать :rolleyes:

если ты имеешь в виду наше пво, то оно не панацея. позиции давно известны и подавляются в самую первую очередь. после этого массированный авианалет, в результате которого если удастся поразить до 10% - то это будет мегавин.
ты что-то путаешь,дядя...ПВО сейчас - это не ПВО 30-40 лет назад, сейчас стационарных позиций очень мало! ПВОшники тоже учли опыт артиллеристов,и никто не будет сидеть на одной точке неделями...а в условиях боевых действий тем более! 70-80% наших средств ПВО - это очень мобильные комплексы...так что замахаются подавлять! если бы было все так просто и легко,то у ********а авиация появилась бы еще прошлой весной,когда под шумок "отжатия у ВСУ" это было очень легко сделать

может я не понял шо вы хотели донести до нас. расия уже второй год как ввела войска в Украину и говорить шо ***ло шо то там не будет делать :rolleyes:

Может быть...
Вопрос был, насколько я понял, о полноценном вторжении. Это, с инженерными войсками, с госпиталями, с подавлением ПВО, с диверсиями и прочими премудростями. Такого не будет. Я только об этом

Сахар, ты же мне недавно говорил, что ПВО у ****** подавляется на раз.
И потом, откуда ты знаешь, есть учения или нет?
и что,это показатель? у ****** в "7-дневную" войну и самолетов Израиль накосил около 100 штук,а сам потерял 4 или 5... "железо" надо не только иметь,но и уметь его эффективно использовать! а по умениям далеко ходить не надо... Дебальцево - яркий пример... имея перевес в тяжелой технике в 4-7 раз и по живой силе в 8-10 раз, сепары во главе и при участии регулярных войск РФ мусолили наши позиции почти месяц! МЕСЯЦ, Карл! о чем еще можно тут рассуждать... или ты хочешь сказать,что остальная регулярная российская армия на порядок лучше обучена? ну авиаторы в Сирии уже показали свое "мастерство", имея 80% промахов

и что,это показатель? у ****** в "7-дневную" войну и самолетов Израиль накосил около 100 штук,а сам потерял 4 или 5... "железо" надо не только иметь,но и уметь его эффективно использовать! а по умениям далеко ходить не надо... Дебальцево - яркий пример... имея перевес в тяжелой технике в 4-7 раз и по живой силе в 8-10 раз, сепары во главе и при участии регулярных войск РФ мусолили наши позиции почти месяц! МЕСЯЦ, Карл! о чем еще можно тут рассуждать... или ты хочешь сказать,что остальная регулярная российская армия на порядок лучше обучена? ну авиаторы в Сирии уже показали свое "мастерство", имея 80% промахов

Я не только ничего не хочу сказать в ответ на эти цифры, я их даже анализировать не буду, ибо дилетант.

ты что-то путаешь,дядя...ПВО сейчас - это не ПВО 30-40 лет назад, сейчас стационарных позиций очень мало! ПВОшники тоже учли опыт артиллеристов,и никто не будет сидеть на одной точке неделями...а в условиях боевых действий тем более! 70-80% наших средств ПВО - это очень мобильные комплексы...так что замахаются подавлять! если бы было все так просто и легко,то у ********а авиация появилась бы еще прошлой весной,когда под шумок "отжатия у ВСУ" это было очень легко сделать

ты о пво какой дальности говоришь? и в войсках, конкретно в пвошных подразделениях когда служил?

Вопрос был, насколько я понял, о полноценном вторжении. Это, с инженерными войсками, с госпиталями, с подавлением ПВО, с диверсиями и прочими премудростями. Такого не будет. Я только об этом
конечно не будет!время безнадежно упущено...теперь любое движение через границу автоматом запустит ответку на территории России...наши спецслужбы при всех их недостатках очень быстро набираются опыта ;) гены дедов-партизан сработают как надо :yahoo: и земля будет гореть под ногами оккупантов!

чел задал вопрос о легкости подавления ;) штабы может и легко подавить, а вот всякие Тунгуски и Буки, мотающиеся по полям и оврагам, хрен задавишь!

:D я вопрос не задавал. тунгуски и буки это ПВО СВ. я, чес гря, больше за 300-й комплекс думал

Назад
Зверху Знизу