Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не спешите, судя по цвету это Мааздам даже не польский, скорее украинский. Слишком белесый цвет. Как из ближайшего супермаркета. Даже польский желтее.

Да ну оно разное бывает, но вообще вы правы, обычно желтее.

П.С. Хм, "Собрание"? Я думал, он с соусом, ибо аромат сильный у этого табака.
Шоб я издох! Чистый табак! В мире осталось всего 2 машины, способные делать эти сигареты. В Москве на Лиггетт-Дукате и в Польше в Госткуве Старем на ДжиТиАй. Не потому, что машины супер-пупер сложные, нет. Они низкооборотные, к ним запчастей нет давно. Просто нигде больше не уцелели, еще в 60-х пошли в металлолом.:D

Если честно... у меня есть 408(в 12 кузове) деда. И он мне тоже нравится. НО это машина - на майские покататся 3-5 км. Подобные авто интресны как раритеты (ну или личные мотивы - как у меня). Но каждый день на них кататся? данунах...
И велик Украина 6_какого-то года в полном обвесе есть. Но в магазин чето на "горном" лучше прокатится...

Ну так одно дело если это ради прикола или "для души" - почему бы и нет. А пользоваться в повседневной жизни - ну его *****.
Я бы тоже сейчас на Запоре, к примеру, покатался с удовольствием. Но пользоваться как средством передвижения или семейным автомобилем той же "Шестеркой" - предпочту самую убогую иномарку.

Чтож ты деятель аву с рабочим классом поставил,ты же умный.

Больше не нашли к чему приебаться?
А чего вы себе ник выбрали, написанный богомерзкой западной латиницей?

И вообще: я так понимаю, что для вас рабочий класс - исключительно те, кто на постсовковых заводах работают?

Я не хочу чтобы мои дети работали на заводе который выпускает ***ню, которая никому не нужна. Мои родители работали на заводе и я отлично помню 90е годы и сколько государственных денег пошло на поддержание на плаву заводов, которые не могли и не хотели делать что то стоящее, и в итоге все равно те заводы пошли под нож.

Послушай, спец по заводам, я выше писал - что завод, который делал насосы на россию и на котором работал мой отец - пошабашил году в 2011 потому что *****ы перестали покупать их продукцию - даже *****ы. Построили свой завод. И что ты предлагаешь - нужно было сделать госзаказ на эти насосы и оплачивать их за бюджетный счет - чтобы людям было где работать? А поскольку у нас нефтедобычи считай нет - насосы надо было сразу при выходе с завода отправлять в печь на переплавку.

Помню уже к концу 2000х агонизирующий ХЭМЗ взял заказ на какие то щиты управления, и мать позвали снова на работу как инженера - на полгода. Я попросил ее показать что они там делают. Она показала чертежи - электрические устройства, которые они размещали в шкафах. В их отделе больше 10 человек, в том числе и несколько сильно престарелых начальников - не пожилых а именно дряхлых до маразма - все получали за это зарплату и месяцами чернилами на ватмане на чертежных комбайнах рисовали квадратики и кружочки. В то время я уже учился в институте и в институте были компьютеры - и на них был Автокад, Архикад, программы разработки электронных схем - и я понимал что все что они делают месяц - работы одному инженеру за компьютером на один день. Предлагаете так и оставить, чтобы просто платить им зарплату? Ничего что эта зарплата входит в себестоимость продукта - и конкурент, у которого это сделает молодой инженер с зарплатой 10000 за один день сможет предложить заказчику более интересную цену чем производитель у которого работает 10 человек и которые делают эту работу месяцы, получая за это зарплату.

Вот одна из причин проблем в экономике. В 90х не знали куда девать такое количество предприятий, продукция которых была ориентирована на весь Союз да еще и при условии отсутствия конкуренции и импорта. "Серп и Молот" - с неконкурентноспособными дизелями - это только верхушка айсберга. А сколько заводов которые ничего не выпускали - но поддерживались государственными деньгами. Мать рассказывала - ходим на работу сначала 3 дня...потом 2 дня в неделю. Сидим, чай пьем, кроссворды разгадываем. И длилось это годами. Батя на заводе тырил латунь и делал там же на станке арматуру для сантехники - тем и выжили. Пока совсем завод не разворовали, а потом и попилили. Помню стою на проходной, отца жду. А на завод такие древние дедуганы идут что аж страшно, еле идет, песок с него сыпится - а он идет, посидит там до вечера и домой. Сколько бабла народного ушло на поддержку этих трупов, вместо того чтобы развивать нужные отрасли, стремились поддержать все - в итоге все и угробили.

Люто плюсую.

шмара макеевская

***, я вчера на эту мерзость по ящику попал вечером - сидел втыкал, как зачарованный. Хотелось ящик разбить.

Я не любитель сыров так, потереть куда..- гривен по 100 есть выбор.

Сорри, у нас в такую цену съедобного сыра нет. То что есть - качество так себе, резиновый по консистенции, вкус очень слабый.

Селиський - ничего такой сыр, и есть еще пара-тройка сортов, даже муж мой ел и не верил что местный сыр. Еще у нас и вино есть такое что не стыдно, но очень мало и довольно дорого.

уже б и не трогали вы стариков то? Я делаю скидку на их возраст, на воспитание гомо советикус, на то, что "раньше было лучше", для них. Они были молоды и востребованы.
Просто перестала обращать внимание на них.

Да их никто не трогает собственно. Но если капнуть поглубже....при определенном раскладе от них вреда будет...кровью можем умыться. Я не шучу. Пойдут на выборы, вспомнят молодость и выберут очередного х***ла.
CRniCPNWUAAJzHH.webp

Да хоть со Старого Голландца(тока не 12мес, а 18 мес. выдержки, хоть на твердый сыр похоже).

О, его мой муж даже ест. Комо делает. Вполне себе очень похоже на сыр, который муж мне из Амстердама привозил.

Еще у нас есть тм Пасторель, делает камамбер и бри вполне приемлемые. Хотя я бри более сливочной консистенции люблю, а муж камамбер нормандский любит (нормандский острее), но есть таки можно. В Сумской области делается.

Шоб я издох! Чистый табак! В мире осталось всего 2 машины, способные делать эти сигареты. В Москве на Лиггетт-Дукате и в Польше в Госткуве Старем на ДжиТиАй. Не потому, что машины супер-пупер сложные, нет. Они низкооборотные, к ним запчастей нет давно. Просто нигде больше не уцелели, еще в 60-х пошли в металлолом.:D

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
И не спорьте!:D

Ошибка начинающих - пробовать вонючие сыры или сыры с плесенью. Результат - сыр в урне. Я ж не просто так рекомендую начинать с традиционных: Ред Лейчестер, Чеддер, тот же Пармеджано Реджано, Грано Падано. Да хоть со Старого Голландца(тока не 12мес, а 18 мес. выдержки, хоть на твердый сыр похоже).

Я бы рекомендовала бри взять для начала да хоть президентский - он нежный и не пахнет сильно. И вот чудесный английский чеддер в Сильпо продается, я его очень люблю.

уже б и не трогали вы стариков то? Я делаю скидку на их возраст, на воспитание гомо советикус, на то, что "раньше было лучше", для них. Они были молоды и востребованы.
Просто перестала обращать внимание на них.

У Калягина все нормально сейчас. Свой театр Et Cetera на Чистых прудах, построенный под него.

Попробуйте вино Колонист :любов:

Ребята!
Кто не пил "Медова з перцем" производства Золотоноша, тот прожил жизнь напрасно! Этому заводику уже двести лет, и у них одних водка выпущенная 10 лет назад ничем не отличается от водки, выпущенной сегодня. В отличие от распальцованных немировых, хортиц и т.д.

За диктаторские законы ГПУ решила вздернуть двух регионалов и одного коммуниста
Другие подозреваемые по данному делу находятся в бегах

ГПУ направила в Печерский суд дело в отношении бывших депутатов от Партии регионов Александра Ефремова и Александра Стояна и коммуниста Сергея Гордиенко, которым инкриминируют фальсификацию голосования при принятии диктаторских законов 16 января 2014 года.

Другие подозреваемые по данному делу – бывший президент Виктор Янукович и два бывших народных депутата Владимир Олийнык (Партия регионов) и Игорь Калетник (КПУ) – находятся в розыске, сообщает Интерфакс-Украина.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же в Сильпо Рэд Лейсетер английский. Сам прозрел. Когда делаю сырную тарелку, гости удивляются, что из соседнего маркета, а не заказано издалека:D

Правильно. Что для него лучше - разок другой лизнуть щетинистую **** путлера или на старости лет превратиться в изгоя? А жить он привык комфортно.

Только с 20 октября на ХФ - новинка - "Вторжение РФ с вкусом отожженой проволоки и сыра"...

Уважаю!:клас:

Конечно мое уважение!:клас:

Ты в личку хоть изредка смотришь? А в теолефон? В раздел "неотвеченные"? Дополнение - напоминатель пропущенных посоветовать?

Только с 20 октября на ХФ - новинка - "Вторжение РФ с вкусом отожженой проволоки и сыра"...

И рекламы здорового образа жизни!:іржач:

Reuters: трое россиян погибли в Сирии

Трое россиян погибли в Сирии недалеко от Дамаска, передает во вторник, 20 октября, Reuters, ссылаясь на источник.
Как уточняет агентство, погибшие россияне воевали на стороне сирийских правительственных войск. В результате удара пострадали несколько человек.

Также источник рассказал агентству, что удар был нанесен по позиции, которая находится на побережной провинции Латакии.

Российское министерство обороны не смогло оперативно прокомментировать Reuters информацию о гибели россиян. Также не смогли прокомментировать и официальные представители сирийских властей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу