Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...Я хочу такую, только муж против - на ней жеж в деревню не поедешь и даже во двор к моей маме на Сумской не заедешь, низкая больно. И не хватит заряда доехать до Днепропетровска. Короче жду когда они будут 250 км ездить и будет кроссовер за приемлемую цену.

Лиф отличная машина но в варианте городской ездилки. реальный пробег с кондеями/печками да с бодрыми стартами 100+ км, для ежедневки должно хватить (и потом ночь на зарядке)... багажник там на удивление большой оказался. вот с длительными трипами беда конечно. в итоге в качестве второй машины вариант в качестве единственной - авантюризм на уровне экстрима.

А что программа переселения в росею уже отменена? Там дают подьемные и жилье, чем не возможность? **** ты ноешь?

Действительно, что за скулеж. Вперед, на север! Там ждут вас с распростертыми обьятиями.

..
Метро Академика Павлова - там эти Лифы у нас продаются.
...

та у нас не интересно (а вообще они к нам приезжали с теслами), я про то что дописувачи этой ветки проходили в одном и том же месте хотя и в разное время :)

Короче жду когда они будут 250 км ездить и будет кроссовер за приемлемую цену.
Вроде как Ниссан обещает что уже во втором поколении Лифа будет можно проехать 400.Судя по тому что собираются его выкатить в 2016 году возможно что разница с нынешним будет только в акке,а значит есть надежда на то что можно будет сделать апгрейд.
ааа, я был в том центре и мимо того Лифа проходил (правда дело было в августе )
Я мимо проходил в Бульваре на Черниговской,неделю назад)) Честно говоря думал что это какой то специфический не слишком удобный автомобиль.А нет,машинка как машинка.Вполне себе.

Вот одна из причин проблем в экономике. В 90х не знали куда девать такое количество предприятий, продукция которых была ориентирована на весь Союз да еще и при условии отсутствия конкуренции и импорта. "Серп и Молот" - с неконкурентноспособными дизелями - это только верхушка айсберга. А сколько заводов которые ничего не выпускали - но поддерживались государственными деньгами. Мать рассказывала - ходим на работу сначала 3 дня...потом 2 дня в неделю. Сидим, чай пьем, кроссворды разгадываем. И длилось это годами. Батя на заводе тырил латунь и делал там же на станке арматуру для сантехники - тем и выжили. Пока совсем завод не разворовали, а потом и попилили. Помню стою на проходной, отца жду. А на завод такие древние дедуганы идут что аж страшно, еле идет, песок с него сыпится - а он идет, посидит там до вечера и домой. Сколько бабла народного ушло на поддержку этих трупов, вместо того чтобы развивать нужные отрасли, стремились поддержать все - в итоге все и угробили.

Дедов избивают!

Новосибирский таксист избил 91-летнего ветерана ВОВ, забывшего адрес..

«В ходе ссоры предприниматель нанес ветерану один удар кулаком по голове, после чего вытащил его за руки и ноги из автомобиля такси и уехал», — выяснила прокуратура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теневая экономика: 10 самых доходных *******ьных бизнесов в Украине

Интересная статейка, по сути ничего не поменялось, а лишь косметический ремонт.

Вот одна из причин проблем в экономике. В 90х не знали куда девать такое количество предприятий, продукция которых была ориентирована на весь Союз да еще и при условии отсутствия конкуренции и импорта. "Серп и Молот" - с неконкурентноспособными дизелями - это только верхушка айсберга. А сколько заводов которые ничего не выпускали - но поддерживались государственными деньгами. Мать рассказывала - ходим на работу сначала 3 дня...потом 2 дня в неделю. Сидим, чай пьем, кроссворды разгадываем. И длилось это годами. Батя на заводе тырил латунь и делал там же на станке арматуру для сантехники - тем и выжили. Пока совсем завод не разворовали, а потом и попилили. Помню стою на проходной, отца жду. А на завод такие древние дедуганы идут что аж страшно, еле идет, песок с него сыпится - а он идет, посидит там до вечера и домой. Сколько бабла народного ушло на поддержку этих трупов, вместо того чтобы развивать нужные отрасли, стремились поддержать все - в итоге все и угробили.

ради справедливости скажу, что СМД-31 норм дизель был. даже англы хотели покупать на речные катерки, но союз рухнул и фсе... а то, шо ХЗТД делал то да, пипец. дружественный вьетнам зело в этом помогал)))

f31d892c46239f34da26a1eb86c8953e.webp

говорить не надо. попробуй думать. кому нужны морально устаревшие изделия, даже если высокая покупательская способность? потому заводы, делающие всякое ****о и закрывают. вата плакает, про трудовые династии и подобную чухню вспоминая. и вату ниипет в принципе, что они ****о делают. им деньги вынь да положь и ниипет.

Ты сейчас серьёзно?
Я не знаю, что и как вата, я же сам ******😀.

Во всем мире спрос двигает все. Что непонятно? Причем здесь москвич и устаревшие изделия? На них что, очередь?
Другое дело, что даже при существующем спросе на что-то, не так просто его удовлетворить местному производителю. Много причин. Я так понимаю, что Украина, в том числе, ставит себе цель решить и эту проблему. Ну или постараться решить.

У місті Авдіївка на Донеччині Служба безпеки України затримала місцевого мешканця – інформатора терористичного угруповання «ДНР».
Зловмисник збирав інформацію про розташування та чисельність українських підрозділів. Дані передавав телефоном куратору – керівнику одного з незаконних збройних угруповань терористичної організації. Також поплічник бойовиків систематично корегував вогонь артилерії по позиціях Збройних сил України.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 258-3 (створення терористичної групи або участь у ній) Кримінального кодексу України. Тривають невідкладні слідчі дії.

Луганськ відвідала група депутатів Держдуми РФ від партії «Єдина росія», для зустрічі з ватажками терористичної «Луганської народної республіки».

поехали узбагоить орков заодно и своими глазами позыбать на весь ****ец ситуации:D

А ты умник не думал что морально устаревшие изделия покупала россия и страны ближнего зарубежья,и что много людей работали чтоб их делать,и что теперь те спецы которых выкинули на улицу,потому что стали не нужны,ни заводу ни стране,работают грузчиками в супермаркетах чтоб хоть как то прокормить свои семьи,я понимаю что всем ******ь на таких,главное чтоб своя **** прикрыта была.

Вот *****а, а я 20 млн рублей получил компенсации за строительную пыль :D
Сразу видно - непутевый ты, иначе шел бы учиться не в ПТУ, а в семинарию :клас: и сидел бы не на зарплате, а на довольствии, как все приличные люди :піп:

Что не так? Голландского производства сыр и у нас столько может стоить. У нас вон нашего производства сыр Селиський по 400 продают.

В название страны вчитайся. Носители русского языка, и они еще будут нам запрещать на нем разговаривать.

В название страны вчитайся. Носители русского языка, и они еще будут нам запрещать на нем разговаривать.
Ага, *****..Гланды ***))

ІЗ СИРІЇ ДО СЕВАСТОПОЛЯ ДОПРАВИЛИ 26 ТІЛ УБИТИХ РОСІЙСЬКИХ СОЛДАТІВ – УКРАЇНСЬКА РОЗВІДКА

810-та бригада морської піхоти ЧФ РФ, базована у окупованому Севастополі, зазнає важких бойових і санітарних втрат.

....
Вот такое вот чудо выпускал ХЭМЗ до своей кончины. Предлагаете продолжать выпуск? Думаете ЭТО сейчас кто то купит?
Да ладно - складной утюг был нормальным.
Я с ним 15 лет по командировкам ездил - очень удобен,и коробка классная.:)
Помню уже к концу 2000х агонизирующий ХЭМЗ взял заказ на какие то щиты управления, и мать позвали снова на работу как инженера - на полгода. .....
Ух ты :клас: - я хэмховец.
Даже больше - с НИИ ХЭМЗ.:)

И я прекрасно знаю,куда и как шла ХЭМЗовская продукция.
Когда я ездил налаживать по всему бывшему Союзу устаревающее Хэмзовское оборудование,обнаружил такую вещь.
Из 3 тысяч выпущенных в 1988-92 гг.комплектов одной системы управления я запустил и ввел в эксплуатацию - только ПЯТЬ систем автоматики !
Знаю точно,что этот тип автоматики больше нигде и никто не ввел в эксплуатацию.

Единственное,что жаль из производимого на Хэмзе - это высоковольные преобразователи.
Это было уникальное оборудование.
Эпштейн разработал и внедрял......

PS Кто мама - можно в личку.:)

У нас вон нашего производства сыр Селиський по 400 продают.
Я не любитель сыров так, потереть куда..- гривен по 100 есть выбор.
Это Ф.Жандарм у нас гурман знатный:D
Пармезаны супруге заказываю из Carrefour-а итальянского+ 10% к стоимости за доставку.
Себе bacalhau норвежскую, а ей Parmigiano Reggiano:D
Со всеми накладными до 400 не дотягивает.

Назад
Зверху Знизу