Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
МО РФ: большое число иностранных наемников прибывают в сирийский Идлиб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турция выразила готовность поддержать план по передаче власти в Сирии, по которому президент страны Башар Асад символически останется на своем посту еще на шесть месяцев. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников в турецком правительстве.

"В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил РФ в Сирии - нет", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Володя - буду в конце октября в Черкассах на своей машине.
Кинь телефон в личку.

PS В кои-то веки,лет наверное пятнадцать так не пил - я пьян.:rolleyes:
Как все наостопиздело :рл:.......человек передо мной извиняется и говорит - я все равно буду голосовать за Кернеса.
****ец.

******* как хотите - вам за свои действия отвечать перед Богом....

12105848_854217538028506_2856980632696240476_n_j.jpg

У Калягина все нормально сейчас. Свой театр Et Cetera на Чистых прудах, построенный под него.
тю, тогда тем более, будет петь осанну ***лоликому.

А кто нибудь прочитал, по ссылке, что Калягин написал? Не может человек так писать всерьез.
ИМХО Что то среднее, между сарказмом и троллингом.
и это может быть, особенно первая часть, но вот закачивается как-то
И я в очередной раз подумал, как же здорово, что нашей страной руководит человек, которым мы можем гордиться. Если честно, это впервые в моей жизни. Хотя на своем веку повидал много правителей: кого-то было жаль, за кого-то было стыдно, кого-то даже ненавидел. А сегодня просто как человек, как гражданин могу честно и вслух сказать: я безмерно уважаю лидера нашей страны. И не думайте, что я слеп, что не вижу негатива, что не знаю, сколько в России нерешенных проблем, но тем не менее для меня очень важно, что во главе государства стоит такой мощный руководитель, которого уважает мир, а значит, и нашу страну. И это мне дает основания верить в наше будущее.
Александр Калягин

Володя - буду в конце октября в Черкассах на своей машине.
Кинь телефон в личку.

PS В кои-то веки,лет наверное пятнадцать так не пил - я пьян.:rolleyes:
Как все наостопиздело :рл:.......человек передо мной извиняется и говорит - я все равно буду голосовать за Кернеса.
****ец.

******* как хотите - вам за свои действия отвечать перед Богом....

надо со студентами работать, если уж моя пофигистка сказала:надо идти, а то местные опять гепу выберут! То есть намного более сознательные ребята.

Останнє редагування:
вопрос.
читал соседей, они там дискутируют и сообщают мнения каких то свидетелей, причем эти свидетели практически по всем вопросам восхваляют Пороха, замалчивают проблемы Украины и у них появилось "тухлое мнение" о Гражданской войне в США.Где , в какой ветке можно почитать этих Свидетелей? ссылок Истеричный агитатор Ху*йла не дает, где искать я не знаю

да успокойтесь вы. гляньте на даты регистрации отдельных акков которые тут выпиливаются и которые там заправляют - это вполне себе конкретные провокаторы. и гляньте на известных нам людей которые туда ушли/там сидят -это нормальная такая работа по разжиганию и поддержке в людях определенных настроений. ***ло працюе че там. результаты местных выборов все страшнее представить...

Немного не по теме, хотя у нас сегодня все так переплетено..... Для футбольных болельщиков ФК "Металлист"Харьков и просто жителей Харьковщины.
На предстоящих местных выборах первым номером в списке Партии волонтеров стоит легенда нашего клуба, еще год-два назад выступавшего в основном составе клуба вратарь Александр Горяйнов.
Вот такая жизнь. Вчера вратарь известного клуба, а сегодня волонтер, помогающий нашим бойцам в зоне АТО.:клас:

Можете со мной не согласится - но. Правый Сектор перестал быть Правым Сектором с тех пор, как стал партией и пошел на выборы. Волонтеры, состоящие в Партии волонтеров - уже не волонтеры. Могли бы остаться общественной организацией, всеми уважаемой и на этом уважении контролировавшем власть. Теперь они сами хотят во власть - а потому досвидос. Всё ИМХО, конечно же.

ради справедливости скажу, что СМД-31 норм дизель был. даже англы хотели покупать на речные катерки, но союз рухнул и фсе... а то, шо ХЗТД делал то да, пипец. дружественный вьетнам зело в этом помогал)))

:рл: поверь бывшему депутату государ конструктору гскбд хтз. Хуже двигателя, увы не знаю. На хтз продукцию делили на 4 части. Получше - экспорт, потом-оборонка, потом- конвеер для своих, полное ****о - в запчасти. Испытывали по полной только собранное на экспорт. Для экспорта в европу еще и импорт был в комплектации. Поэтому отобранный один из тысячи двиг для англии - то саме исключение, которое правило подтверждает. Самое некачественное в нашем тракторе тех лет был двиг. К СМД отношение .... Ну ты понял.

Вот кто скажет, см с 29 по 34 мин гиркинд трындит про военный расклад. Это сознательная деза, или таки да?

Сам удивился, погуглил немного - нет аналогов импортных:незнаю: Девайс, который в сложенном виде выглядит, как толстая книга на полке в продаже отсутствует как вид. :rolleyes: В этом, видимо, весь прикол...

У меня еще несколько оставалось. Гладить анреал. Впихнуть в коробку обратно могут только упаковщики ХЭМЗа.

россия увеличила свой военный бюджет еще на 260 млрд. р. Они готовятся к какой-то войне.

россия увеличила свой военный бюджет еще на 260 млрд. р. Они готовятся к какой-то войне.
Теоретически, они должны были увеличиваться вдвое, а может и втрое,
согласно курсу деревянного..

Молодая республика.

9eb9a50ed629ea3290b81ac372a5063a.webp

Расконсервация продолжается:
BPCKFm_4zDg.jpg

elYyvSgvpcE.jpg

cm3XflMb6Q0.jpg

LTY2hog9YQI.jpg

Теоретически, они должны были увеличиваться вдвое, а может и втрое,
согласно курсу деревянного..

Вы не посмотрели линк. Они увеличили плановые расходы на 2016 по сравнению с планами, которые они же составили 2 недели назад.

Не говоря уже о том, что зарплаты то они платят в рублях, а не долларах. Так что курс тут не причем. Ну в $ зарплаты у них уже ниже намного чем год назад, а расходы все равно увеличили.

Привет, хунта! Как вы тут лихо двоих сожрали! Так держать!

У меня тихо. Катаются туда-обратно и полные и пустые. Брони не видно.

Работа практически стоит. Пришлось подучить смежную специальность. Ушло 2 напряжённых вечера. Завтра сдаю первую смежную работу. Не ахти какие деньги, но живые и сразу. Остаётся немного раскрутить подработку, чтобы этим было интересно заниматься. Это к слову о том, кто сколько сидел на совковых предприятиях. Нужно всегда искать новые возможности. Чего всем нам желаю!

...
А шо, не грузины с нами кооперировались... ;)

завод выпускавший 25ки в Грузии, они же и пиратскую модернизацию делали отличную (пиратскую потому что держатель чертежей *****стан ессно не дал разрешения)
пока мы свои самолетки на своих ремзаводах восстанавливаем.

Назад
Зверху Знизу