Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно, когда в Харькове по-настоящему заработает аэропорт. Любо дорого было смотреть на движняк, особенно в период Евро 2012.

Жандарм. Это называется троллинг. Собственно поэтому я тот пост и чикнул, но вас успели словить на крючек.

И кто же жандарм вам так мозг промыл,если бы была возможность уже давно бы уехал и смотрел как вы тут загнётесь с долларом 23,и пенсиями и зарплатами в 50 долларов,и потом ты скажеш своей бабушке что хотел только добра ей,чтоб она могла себе позволить путешествие на пенсии а не сидеть дома и считать ту мелочь что у неё осталось после того как заплатила за квартиру,я не тролю я просто трезвым мозгом вижу как страна умирает и как те якобы патриоты топят её,заберите крым обратно раз такой умный,а те сиди за компом и не пиши 7.800 постов,на меня ни кто не нападал,и защищать меня и многих не надо,мы сами себя защитим,я работал на 2 гос предприятиях с которых был уволен потому что наша продукция не нужна нашей стране и цеха закрыли,что ты умник хочеш сказать что это я виноват что закрыли,короче что с таким диалог вести,живите,радуйтесь и потом своим внукам не забудь расказать как ты жил.

..... вижу как страна умирает и как те якобы патриоты топят её,.....был уволен потому что наша продукция не нужна нашей стране и цеха закрыли,что ты умник хочеш сказать что это я виноват что закрыли,короче что с таким диалог вести,живите,радуйтесь и потом своим внукам не забудь расказать как ты жил.
Да - умирает.
Будет ******* то ******,которое сюда притянули и вырастили в 90-х - желание быстро обогатиться на пустом месте(базарные 300 процентов с одной сумки из Турции),за счет обмана и государства,и простых людей-потребителей.

Это ****** по всей Украине больше всего расплескали даунецкие,мышление у них оказалось больше всего подходящим - и потому Бог,который все видит - таким образом лечит мышление людей.

Будет ******* желание жить нечестно.
И приходить желание жить по закону.
Работать по закону,сотрудничать со всеми людьми вокруг - по закону.

Это - БУДЕТ.
Потому что направление взято в эту сторону - и помощники снаружи будут вести нас именно в этом направлении....:yahoo:

Останнє редагування:
И кто же жандарм вам так мозг промыл,если бы была возможность уже давно бы уехал и смотрел как вы тут загнётесь с долларом 23,и пенсиями и зарплатами в 50 долларов,и потом ты скажеш своей бабушке что хотел только добра ей,чтоб она могла себе позволить путешествие на пенсии а не сидеть дома и считать ту мелочь что у неё осталось после того как заплатила за квартиру,я не тролю я просто трезвым мозгом вижу как страна умирает и как те якобы патриоты топят её,заберите крым обратно раз такой умный,а те сиди за компом и не пиши 7.800 постов,на меня ни кто не нападал,и защищать меня и многих не надо,мы сами себя защитим,я работал на 2 гос предприятиях с которых был уволен потому что наша продукция не нужна нашей стране и цеха закрыли,что ты умник хочеш сказать что это я виноват что закрыли,короче что с таким диалог вести,живите,радуйтесь и потом своим внукам не забудь расказать как ты жил.

А что программа переселения в росею уже отменена? Там дают подьемные и жилье, чем не возможность? **** ты ноешь?

И что там с 2 предприятиями?

Интересно, когда в Харькове по-настоящему заработает аэропорт. Любо дорого было смотреть на движняк, особенно в период Евро 2012.
Когда деньги людям нормальные начнут платить...

Пентагон повідомив Конгрес США про плани щодо продажу Саудівській Аравії чотирьох літоральних бойових кораблів на суму $11,25 млрд, щоб підтримати обороноздатність своїх союзників у Перській затоці після ядерної угоди з Іраном.

Батя у меня работал на ХЭМЗ-ИПЕК, делали насосы для нефтянки в Мордор. И с 2010 года заказов становилось все меньше, начались сокращения и в итоге завод встал. Хозяева так и не смогли найти рынки сбыта для своей устаревшей продукции - возможно в силу лени, возможно - непрофессионализма. И ******ся завод к 2013 году чуть больше чем полностью. И при чем тут Украина?

А вообще то интересно получается - завод закрыли потому что продукция не нужна стране. И что, делать то что не нужно вместо того чтоб начать делать то что нужно?

Чо, удалили уже это ****ще?
Пускай падла расскажет, кто кого предал, когда нарушил все договора/гарантии и вероломно напал на Украину.

Че тут рассказывать? Американцы конечно же!

Одно могу сказать точно - не сбросят(с) Крым при нынешнем руководстве.

Соглашусь.

И кто же жандарм вам так мозг промыл,если бы была возможность уже давно бы уехал и смотрел как вы тут загнётесь с долларом 23,и пенсиями и зарплатами в 50 долларов,

Угу. Ну вы ведь никуда не уедете, а будете сидеть и продолжать здесь ныть, как и сидели и ныли на своих 2х госпредприятиях, вместо того, чтобы что-то изменить в своей жизни. Верно ведь?

и потом ты скажеш своей бабушке что хотел только добра ей,чтоб она могла себе позволить путешествие на пенсии а не сидеть дома и считать ту мелочь что у неё осталось после того как заплатила за квартиру,

И виноват, конечно же, в этом Тягнибок, отменивший русский язык. Верно?

я не тролю я просто трезвым мозгом вижу как страна умирает и как те якобы патриоты топят её,заберите крым обратно раз такой умный,а те сиди за компом и не пиши 7.800 постов,

То ли дело Янукович и его команда - настоящие патриоты. Доллар по 8 и все дела. Правильно?

на меня ни кто не нападал,и защищать меня и многих не надо,мы сами себя защитим,

Да, это мы уже проходили. На Донбассе, вон, тоже многие орали о том, что не нужно их защищать, они сами разберутся и на них никто не нападает. Потом когда начали во дворе мины и снаряды ложиться - пришлось взглянуть на ситуацию несколько с другой стороны, но уже поздно было.

я работал на 2 гос предприятиях с которых был уволен потому что наша продукция не нужна нашей стране и цеха закрыли,что ты умник хочеш сказать что это я виноват что закрыли,короче что с таким диалог вести,живите,радуйтесь и потом своим внукам не забудь расказать как ты жил.

Может быть потому, что я, как налогоплатильщик, не хочу дотировать то ******, которое выпускает цех, просто потому, что руководство завода не способно наладить производство более-не-менее качественной и востребованной продукции для страны. ***** мне оплачивать их своего кармана засратые ФЭДовские смесители, которые ни один человек в здравом уме себе домой не купит?
Я, в своё время, тоже достаточно поработал на госпредприятиях и знаю как это всё происходит: старые совки-уебки в руководстве сидят, ***** не делают целыми днями, ожидая того дня, когда на них посыпятся заказы "сверху" - прямо как в СССР. А в это время все работники сидят и послушно сглатывают всё это, вместо того, чтобы поменять что-то в своей жизни или, хотя бы, выгнать на мороз бездарей, умудрившихся получить в руководство целый завод и, при этом, благополучно его просрать.

ЗЫ: Грамматика - зачет. Сразу видно, что ватный и даже не притворяешься.

Тебя уволили потому, что ни твоя продукция, ни твой профессиональный уровень не нужен был никому. Переквалифицируйся в тот сектор, где платят. Не хочешь учиться - твои проблемы

А вообще то интересно получается - завод закрыли потому что продукция не нужна стране. И что, делать то что не нужно вместо того чтоб начать делать то что нужно?

Я думаю, чтобы что-то производить, с стране должен быть покупательский спрос. Начинают с него. Дальше кредиты под нормальные, как принято на западе, проценты для производств и тд и тп.

И ******ся завод к 2013 году чуть больше чем полностью. И при чем тут Украина?
если бы не Украина,роботяг и дальше бы кормили цяцянками о братской помощи из ****.
на хазе некто мялица керувал с 1985 с перерывом на комсомол и своего сменщика науменко.и с 90х годов освоил такой менеджерский прием,как "задержка зарплаты"(сейчас ок 11 мес).

но *****ы искренне верят,что Хаз раздерибанила незалежна Украина.а Мялицу признать святым?

Тебя уволили потому, что ни твоя продукция, ни твой профессиональный уровень не нужен был никому. Переквалифицируйся в тот сектор, где платят. Не хочешь учиться - твои проблемы

С точки зрения *****а, он должен получить любое, понравившееся ему, образование, а государство потом должно обеспечить его работой.
И непременно с зарплатой не меньше, чем у программиста аутсорсинговой компании.

блеяние про мрык...
сышиш, приходи в эту ветку, здесь про мрык:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4477572&page=44
мы там быстро тебя и твоих "знакомых" в комплексы вгоним. И троллятинку свежую поразвлекатся там любят, только если ты не тупой - как обычно в последнее время подгоняют из ольгино. Из-за недостатка финансирования - на нормальных нет денех.

Останнє редагування:
Я думаю, чтобы что-то производить, с стране должен быть покупательский спрос. Начинают с него. Дальше кредиты под нормальные, как принято на западе, проценты для производств и тд и тп.

сильно у вас станут покупать москвич-412, даже если покупательский спрос возрос за 30 последних лет? люди не хотят покупать ****о полувековое.

сильно у вас станут покупать москвич-412, даже если покупательский спрос возрос за 30 последних лет? люди не хотят покупать ****о полувековое.
Если продолжат импортолишение (импортозамещения на раисе быть не межт - нечем заменять) то будут и классику и стиралки типа СМР покупать и пр сысысер гуано. При этом сикилев и прочие малышевы будут вещать про вред для здоровья ******ейских стралок автоматов и более 86% будут жадно жарть это гуано с экранов *****изоров.

Назад
Зверху Знизу