Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
29.10.2015, 21:57
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что у Вашингтона и Москвы существует ряд серьезных противоречий по таким темам, как Украина, Сирия, и некоторым другим, но «холодная война» была противостоянием двух сверхдержав, а россия больше не сверхдержава, сообщает РИА «Новости».

«Нет сомнений, что у нас серьезные разногласия, особенно по Украине и Сирии», — сказал он. Эрнест отметил, что «холодная война» характеризовалась противостоянием двух сверхдержав».

По его словам, сейчас ситуация другая, так как «россия больше не является сверхдержавой».

Администрация США назвала единственными друзьями России Сирию и Иран
29.10.2015, 23:10
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что администрация США считает единственными друзьями России в мире правительства Ирана и Сирии, сообщает РИА «Новости».

«Состояние российской экономики ухудшается, россия изолирована очень серьезно. И это исходит не только от европейских стран», — сказал он.

Он отметил, что «по мере дальнейшего углубления в междоусобную трясину в Сирии русские обнаруживают, что единственными их друзьями, которые готовы бороться вместе с ними, являются барахтающееся сирийское правительство и иранский режим».

По словам Эрнеста, «россия сейчас не имеет такого влияния в мире, каким обладал в свое время Советский Союз».

Ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что «холодная война» была противостоянием двух сверхдержав, а россия больше не сверхдержава.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 14 мин.14 минут назад
#Сватово Георгий Тука: "Дело возбуждено по статье ТЕРРОРИЗМ" #ВзрывСкладов

Аркадий Бабченко
9 ч · Москва · отредактировано ·
Вот это поворот, однако. Какие шикарные подробности стали появляться про Библиотеку украинской литературы…
Оказывается, Наталья Шарина была назначена директором библиотеки в 2007 году, специально, чтобы "очистить библиотеку от украинского национализма". Шарина не знала ни украинского языка, ни украинской культуры. Тогда, в 2007 произошел и первый разгром библиотеки. Об этом рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" один из основателей библиотеки Юрий Кононенко, занимавший пост директора именно до 2007-го года и вынужденный после разгрома уехать на Украину.
А вот что про гражданку Шарину пишет Всеволод Чернозуб: "Я сперва даже не понял, что эта бойкая тётка и есть директор библиотеки. Прорвало её как старую советскую плотину. Товарищ Шарина немедленно обозвала Лапшина, меня, Матвея Крылова и других спикеров необразованными, поверхностными людьми, давно не читавшими книг. А она вот читала "Государство и революция" Владимира Ильича Ленина и там вся политическая правда. Дальше - больше. Дальше потекла каноническая, для таких случаев, слезинка ребёнка. Про добрых людей, помогающих деткам в хосписах, про настоящих подвижников, а не нас, бездельников и провокаторов из каспаровского Народного фронта и Солидарности. В общем, полчаса мы слушали эту наигранную истерику опытного партработника. Финал был очевиден - киноклуб Лапшина торжественно запретили. Нас выставили на улицу. Не хочу совсем уж омрачать образ товарища Шариной - она дала нам забрать пальто и не вызвала ОМОН".
То есть товарищ Шарина, верный боец-путинец, посаженный на должность директора Библиотеки украинской литературы, чтобы эту самую библиотеку разгромить и от этой самой украинской литературы и зачистить, теперь сидит по обвинению в хранении украинской литературы.
Йоуч…
То есть это мы не только до "дела библиотекарей" дожили.
Это еще и сразу дело "украинских шпионов". Два в одном.
Ну то есть все вообще как по канонам.
Не оправдала доверия партии.
Утомленные солнцем 2015.
Сейчас в камере в Лефортово товарищ Шарина, наверное, пишет письмо ***лу "Как верный с̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ц̶ патриот России, всю свою жизнь и силы отдавшая на борьбу с агентами Каспарова и Немцова…"
Произошла трагическая ошибка! Я все объясню! Позвоните товарищу Сталину! Он разберется!
Кстати, товарищам следователям, проводившим обыск и арест, я бы советовал сильно призадуматься. Очень сильно.
По законам жанра следующие украинские шпионы - вы.
Пламенный привет любителям ***ла.

XB98WNl.jpg

Я там быь сегодня... но именно этот дом с другой стороны обходил...

Ерунда это все.
Гепа -мэр, вот главное!
А наскальная живопись...;)

Я просто не смог бы так все рассказать, хотя что-то такое просматривалось:D:,
"Эдмон Дантес
26 октября в 14:27 · отредактировано ·

Я бы не стал драматизировать и без того скверную ситуацию. Кернес-мэр удовлетворяет маргинальную часть харьковского общества, а значит нет повода митинговать, протестовать и не дай Бог, лезть на баррикады, чем вполне удачно мог бы воспользоваться (или вовсе спровоцировать) Кремль. Помните какое провокативное действие возымел языковой закон на жителей Донбасса и как технично эту карту разыграла Москва?

Оставив Адольфыча у руля Харькова, власть покупает спокойствие в городе, где сосредоточена большая часть граждан ментально заточенных на русский мир. Сам же Кернес – вполне управляемый персонаж на коротком поводке. Власть об этом позаботилась заранее, пристегнув его кипой уголовных дел. Вряд ли Геннадий Адольфыч захочет сменить мягкое кресло городского головы на жесткую неудобную кичу. Именно потому, что на него делалась ставка, как на некий харьковский компромисс, он не пошел по этапу, и если будет зайкой на доверенной ему должности, то и не пойдет. Вот такая вот многоходовка.

P.S. Кстати, именно поэтому до выборов в Харькове не допустили Оппоблок. Потому, что Кернес – фигура контролируемая и он один, а Оппоблок – группа товарищей, которую удержать под контролем было бы невозможно."

твитер:
Петушня в своём репертуаре.После первых взрывов в Сватово написали о партизанах. Как только появилась инфа о погибших мирных - удалили.

Елена Михайловская
1 ч · отредактировано
Ребята, Харьков! Хэлп! Нужно срочно, сейчас всё, что есть в заначках противоожоговое! Сейчас в Харьков везут раненых с ожогами, много! Район универмага Украина - могу я собрать и передать. городской телефон: (057)780-29-30, я.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уточнила. Раненые ещё там, на месте. Из Сум туда едет машина, в Харькове машина будет примерно через четыре часа. Едут проверенные люди, за которых я могу ручаться. Если есть возможность подкинуть денег на лекарства 4149 4378 3224 4287 Мартыненко Александра, прямо сейчас едет из Сум, везёт лекарства. Лучше сразу туда денежку. Её телефон 066-15-26-105. Кто едет из Харькова, пока не знаю.
Дополнили ТЕРМІНОВО!!! Розпочали евакуацію людей з м. Сватово. Кількість значна!!! Необхідно: одноразовий посуд, цукор, чай, хліб, печиво для пунктів прийому при МНС та установ, де будуть розміщатись люди (Кремінна, Рубіжне, Сєвєродонецьк). Контактна особа Олексій Петрович Висоцький 0669514909

кто знает, что на 2:11???? де это???? или то ****ешь???

Жилой комплекс комфорт таун. Киев, левый берег, район ленинградки. Говарят кличковский... не самый дорогой. Одна беда - он на месте бывшего химзавода.

В какую тему не зайду, везде о Гепе разговор.
Сёдня же вроде не полнолуние...

ХУГ РАССКАЗАЛ, КАК ПЬЯНЫЙ РОССИЙСКИХ ГРУШНИК ПОПАЛ В НАБЛЮДАТЕЛИ ОБСЕ4429 октября, 23:46

В opгaнизaции гoвopят, чтo дoвepилиcь пopядoчнocти cтpaны-учacтницы и нe пpoвepяли кaндидaтa.
Нaблюдaтeля из Рoccии и cлужaщeгo ГРУ Мaкcимa Удoвичeнкo, кoтopoгo жуpнaлиcты ТСН уличили в шпиoнaжe в пoльзу РФ, увoлили из ОБСЕ нeдeлю нaзaд зa нeдocтoйнoe пoвeдeниe. Об этoм cooбщил зaмecтитeль pукoвoдитeля cпeциaльнoй мoнитopингoвoй миccии Алeкcaндp Хуг.
"Он пpoдeмoнcтpиpoвaл нeпpoфeccиoнaлизм и нapушил вce пpaвилa пoвeдeния ОБСЕ", - зaявил пpeдcтaвитeль СММ ОБСЕ.
Отвeтcтвeннocть зa тo, чтo oн пoпaл в миccию, Хуг вoзлaгaeт нa Рoccию, кaк cтpaну, кoтopaя дeлeгиpoвaлa Удoвичeнкo.
Пpeдcтaвитeль миccии пoяcнил, чтo в ОБСЕ нeт cпeциaльнoй пpoвepки кaндидaтoв. Тaм пoлaгaютcя нa пopядoчнocть cтpaн-учacтниц opгaнизaции.
"Я хoтeл бы пoдчepкнуть, чтo этo eдинcтвeнный cлучaй. Сeйчac у нac 600 нaблюдaтeлeй, кoтopыe пpoфeccиoнaльнo paбoтaют и нe вeдут ceбя, кaк этa oтдeльнaя личнocть. В ОБСЕ нeт cпeциaльнoй пpoцeдуpы пpoвepки бeзoпacнocти, пoтoму чтo мы являeтcя гpaждaнcкoй, a нe вoeннoй миccиeй. Кaк тoлькo мы узнaли o тoм, кaк oн ceбя вeдeт, мы oтoзвaли eгo в Киeв и зa 24 чaca eгo увoлили", - зaвepил Хуг.

Назад
Зверху Знизу