Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:В СПЧ ждут арестов поваров в украинских ресторанах

В Совете по правам человека при президенте России ожидают скорых арестов поваров в ресторанах с украинской кухней, сообщает РБК.

«СПЧ следит за делом директора Библиотеки украинской литературы. Мы ожидаем в ближайшее время также арестов поваров в ресторанах с украинской кухней», — заявил глава СПЧ Михаил Федотов.

Ранее стало известно о задержании директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.

Женщина подозревается в разжигании национальной розни и распространении книг Дмитро Корчинского, одного из идеологов украинских националистов. Ранее книги были признаны Минюстом экстремистскими.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------------------------------------

В Пентагоне сообщили о перехвате двух российских Ту-142
Пентагон заявляет, что авианосец США "Рональд Рейган" 27 октября поднимал истребители на перехват двух российских противолодочных самолетов Ту-142 в Японском море.
"Я могу подтвердить, что два российских Ту-142 Bear приблизились к авианосцу "Рональд Рейган" утром 27 октября. "Рональд Рейган" проводил операции в Японском море. "Рональд Рейган" поднял на перехват четыре вооруженных самолета F-18", - сообщил в четверг представитель Пентагона коммандер Билл Урбан.
"Наиболее близкая точка при сближении двух российских Ту-142 с "Рональдом Рейганом" составила 1 морскую милю на высоте 500 футов (152 метра)", - добавил представитель Пентагона. По его словам, подобное сближение расценивается как "безопасное".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как у вас вообще так получается, что *****ы ещё и в личку пишут?

А то судя по твоим тезисам и воспитания, то как-то неприятно общаться с тобой. Мои подруги это могут подтвердить.

Это как-то так, что-ли?

Bo_and_the_Babes.webp

Т.е. рядом находятся какие-то подруги, которые не дают спиздеть, в случае чего?

при Мао Цзэдуне тоже был перебор

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5.jpg

Истребители США поднялись на перехват российских Ту-142
Фото: tsn.ua
Четыре американских истребителя поднялись в воздух с авианосца «Рональд Рейган» для перехвата появившихся поблизости российских самолетов. Об этом сообщает газета американских вооруженных сил Stars and Stripes со ссылкой на представителей 7-го флота США.

Сообщается, что к американскому авианосцу на расстояние в одну морскую милю приблизились противолодочные самолеты Ту-142. «Рональд Рейган» участвует в совместных учениях с южнокорейским флотом и находился в нейтральных водах восточнее побережья Корейского полуострова.

Поскольку российские самолеты не отвечали на запросы, авианосец поднял на перехват четыре истребителя F/A-18 Super Hornet.

Хорошо что мы такие петяботы что нам СБУ бояться нечего. А вот попробуй тока задвинь зраду - сразу на подвал поедешь...

Переговоры между Украиной и Россией о возобновлении авиасообщения возможны только если российские авиакомпании пректратят полеты в Крым и уплатят все штрафные санкции за эти незаконные полеты. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины в четверг.

В ведомстве отметили, что 29 октября Государственная авиационная служба Украины получила письмо от Росавиации с изложением неприемлемой для Украины позиции.

Ранее Росавиация уведомила о направлении ею 28 октября письма авиавластям Украины с предложением продолжить переговоры о возобновлении авиасообщения между странами.

«Разделяя озабоченность авиаперевозчиков и учитывая отсутствие какой-либо ответной реакции украинской стороны по итогам состоявшейся 23 октября 2015 года встречи, Росавиация направила в адрес Госавиаслужбы Украины письмо, в котором еще раз изложила суть своего предложения и выразила готовность продолжить диалог в целях скорейшего возобновления воздушного сообщения между РФ и Украиной», — говорилось в сообщении Росавиации.
Авиасообщение между Украиной и РФ было прекращено с 00:00 25 октября ввиду вводимых санкций против авиакомпаний.

Президент Петр Порошенко указом от 16 сентября ввел в действие решение СНБО от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», под которые подпал ряд российских авиакомпаний, в том числе крупнейшая – «Аэрофлот».

Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпаний РФ «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал» и др.

Рaдocтнoй вecтью пoдeлилcя укpaинcкий пpeзидeнт в coцceти.
Пapлaмeнт Кипpa paтифициpoвaл Сoглaшeниe oб accoциaции Укpaины и Евpocoюзa.
Об этoм нaпиcaл нa cвoeй cтpaницe в Twitter пpeзидeнт Укpaины Пeтp Пopoшeнкo.
В cвoю oчepeдь нa этo вaжнoe coбытиe oтpeaгиpoвaл тaкжe глaвa МИД Укpaины Пaвeл Климкин.
"Пapлaмeнт Кипpa paтифициpoвaл нaшe Сoглaшeниe oб accoциaции. Мы cтaли eщe нa шaг ближe к eвpoпeйcкoй цeли", - нaпиcaл oн.
Нaпoмним, paнee в Нидepлaндaх пpиocтaнoвили paтификaцию Сoглaшeния oб accoциaции Укpaинa-ЕС. В cтpaнe пo этoму вoпpocу дoлжeн cocтoятьcя peфepeндум.

Я личку не закрываю и из игнора всех вычеркнул. Полная доступность и прозрачность. А пишут почему? Ну, видно задел за живое своими словами. Это я могу, даже друзья иногда обижаются

У меня тоже в игноре никого нет и личка открытая, но не пишут.
Даже завидую, в какой-то мере. :D

Хорошо что мы такие петяботы что нам СБУ бояться нечего. А вот попробуй тока задвинь зраду - сразу на подвал поедешь...

А потом из вертолета на дно Старого Салтова рыб кормить. Это да.

*****ы раскрыли очередной заговор::іржач:
CSfupo0XAAQyAf7.webp

а была зрада шо Кипр ратифицировал ассоциацию?

Народ, это по ходу тот юнец, что забанен был давно
я не в курсе кто был зобанен, но уверен, что это тот мальчик которого Пу не только поцеловал в пупок. вот он не залечив афедрон ринулся учить жизни хахлов.
Пусть читает отца Пигидия, по совету Невзорова. Когда прочтет, будет иметь право голоса.

Тут был из моей страны вкусный ватничек?
Даже до вечера не дожил бедняга,а так интересно каких сюда заносит то чарко-шкваркиных :D

Да хер их знает, я в расейских журналах не печатался никогда. А так в своем профиле в фейсбуке (который связан с моей реальной фамилией) я высказывался достаточно для возбуждения УД по какой нибудь русофобии или нацизму... ну и ***** с одного форума желала меня немного попресовать в подвале..
В общем почему Липецк я не знаю, хочется им что то обидное ответить, но природная скромность блин..

Им все равно в какой город,лишь бы на границе наручники кинуть. Эта система уже как у Берии. Они сейчас вычисляют , а потом суд без следствия и срок. Воровать,конечно , не будут ,но если кто пожелает в турпоход в *****у сьездить, то точно за решеткой окажется...

Сватово! Горят склады с боеприпасами

Наше((

Natalia Wagner
45 мин ·
В Луганской области взорвался наш склад с боеприпасами. Там ребята, 40 человек, под взрывами лежат без касок без ничего, среди них Сережа
Пожалуйста, слелайте что-нибудь. Кого надо тегнуть, что делать вообще

Александр Никитченко Диверсия?
Natalia Wagner Не знаю
Александр Никитченко Попробуй к Туке достучаться
Natalia Wagner Написала ему. Беспомощность полная
Peter Shuklinov звоним в Генштаб
Natalia Wagner Петя сделайте что нибудь, у них раненые там

Им все равно в какой город,лишь бы на границе наручники кинуть. Эта система уже как у Берии. Они сейчас вычисляют , а потом суд без следствия и срок. Воровать,конечно , не будут ,но если кто пожелает в турпоход в *****у сьездить, то точно за решеткой окажется...

за Сахара точно не скажу, а вот атошникам (те, которые реально воевали, а не на блокпостах стояли) вообще не рекомендую границу с левиафанией пересекать.

Да шлют просто рассылку приглашений, всем, кто бывал раньше. Но вот на границе, конечно, возможены варианты
наручники кинуть
. Я таких вариантов для себя не исключаю:D, потому и ехать не тороплюсь. Я там уже на срок тоже заработала в ОК. А уж мужчине, в рассвете ******ко-бандеровских сил, который от своего лица выступает в ФБ даже не против РФ, а за Украину я бы точно не советовала без крайней необходимости пресекать границу в том направлении.
У меня ж тут тоже история: "какая-то зараза Хмыренку на Хмыря накапала"(с). Вернее наоборот. Кто-то матери вдул в уши, что я такая вся бандеровка за Украину! Та в печали: "Как же так, жила тут, выросла??? И против России?" Т.е в их головах все однозначно: если ты за Украину,значит ты против России! А как же: "Мы не воюем, ихтамнет?"

В Сватово ****.
Склады боеприпасов горят(((
Сейчас по 112му про это.
Снаряды взрываются. Люди по подвалам.

Назад
Зверху Знизу