пипец... в прифронтовой зоне склады ракет... а вывезти их до сих пор ума не хватило? или мы ракетами пуляли каждый день?Это склады ракетной части какой-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец... в прифронтовой зоне склады ракет... а вывезти их до сих пор ума не хватило? или мы ракетами пуляли каждый день?Это склады ракетной части какой-то
пипец... в прифронтовой зоне склады ракет... а вывезти их до сих пор ума не хватило? или мы ракетами пуляли каждый день?
Елена Михайловская
1 ч · отредактировано
Ребята, Харьков! Хэлп! Нужно срочно, сейчас всё, что есть в заначках противоожоговое! Сейчас в Харьков везут раненых с ожогами, много! Район универмага Украина - могу я собрать и передать. городской телефон: (057)780-29-30, я.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уточнила. Раненые ещё там, на месте. Из Сум туда едет машина, в Харькове машина будет примерно через четыре часа. Едут проверенные люди, за которых я могу ручаться. Если есть возможность подкинуть денег на лекарства 4149 4378 3224 4287 Мартыненко Александра, прямо сейчас едет из Сум, везёт лекарства. Лучше сразу туда денежку. Её телефон 066-15-26-105. Кто едет из Харькова, пока не знаю.
Дополнили ТЕРМІНОВО!!! Розпочали евакуацію людей з м. Сватово. Кількість значна!!! Необхідно: одноразовий посуд, цукор, чай, хліб, печиво для пунктів прийому при МНС та установ, де будуть розміщатись люди (Кремінна, Рубіжне, Сєвєродонецьк). Контактна особа Олексій Петрович Висоцький 0669514909
Пожар на складе боеприпасов само по себе очень хреновое проишествие, но если там, как пишут, хранились ракеты для Смерчей, это вобще **** - их у нас и так было немного, а купить кроме ****и больше не у кого.пипец... в прифронтовой зоне склады ракет... а вывезти их до сих пор ума не хватило? или мы ракетами пуляли каждый день?
Пожар на складе боеприпасов само по себе очень хреновое проишествие, но если там, как пишут, хранились ракеты для Смерчей, это вобще **** - их у нас и так было немного, а купить кроме ****и больше не у кого.
Не трогайте Федоса.Такой человек нужен(имхо,ясное дело).Вот,только Федя..Где гарантия того,что придя к власти и Правый сектор и Меджлис не забьют на всё?Федос к чему сравнивать х.... с пальцем ? А ты как долб.... ещё цитируешь.. Хотя почему как ?
Да,именно так и думаю.патриоты и нацики другими словами.
идейному нацику на бабло пох.
***** он нужен? Паникер-****омет.Не трогайте Федоса.Такой человек нужен(имхо,ясное дело))
Хорошо. Допустим, на этом складе нет ракет для Смерчей. И никогда не было.3500 тонн - это 4375 теоретических снарядов для смерчей. Шож там за база такая была с 3500 тонн БП?
И как же наше компетентное командование допустило такую концентрацию боеприпасов в одном месте, в условиях войны?
Они же 10, 20, 30 лет в военных академиях обучались?
Тягнывбок, устами своего спикера из обиженки, доложил опчеству, что :"Свободивци эвакуируют людей" их там скока в Сватово? человек 5-ть восовсцев
У нас с одной знакомицей последнее время тема в беседах "для поржать" - Ляжко с майданом и пилигри-Каплин. После выборов оба оказались слегка в ****- и громко пукнули, и результата ноль, а уходить же нельзя, ибо...Ты не знал???
У нас только тягнибыковцы спасители всея и всего. Вот щас спасут сватовцев, а чуть раньше спасали митингующих от карателей из НГ, отбрасываясь ребристыми железяками![]()