Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Куда Русского человека дели??? Я вас спрашиваю! Бендеры!

#котельниковживи

По поводу библиотеки: Еще есть версия что кто-то просто захотел отжать помещение в центре Москвы, а все остальное - это лапша на уши ******ам.

Да жив он, жив. Пока. Уже на подвале СБУ.

Боевой танк Т-80 утонул в грязи. «Дороги — наше секретное ******». ФОТО
df91d5775e54d5999f79c7147aaff075.webp

В Новосибирске на автодороге боевой танк Т-80 утонул в грязи.
Танк Т-80 завяз в грязи по дороге в Новосибирское высшее военное командное училище (НВВКУ), сообщается в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757» в социальных сетях.
На снимках видно, что съехавший на обочину танк увяз в грязи практически до половины. По словам подписчиков, экипажу БМП не удалось выдернуть 46-тонную машину.
Пользователи Сети шутливо назвали дороги «секретным оружием» России.
Больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открываю утром почту, и что я вижу?
меня опять приглашают в Липецк на конференцию...от неугомонные :)

Сахар,это типа они тебя заманить хотят, чтобы потом впаять " за разжигание межнациональной розни" ? Ну или какую другую статью?

Даже в СССР такого 3.14деца не было. Это какая то вообще непонятная степень деградирования:

На радио «Комсомольская правда» выходит еженедельная программа «Вождь» о Владимире Путине. В ней радиослушатели в прямом эфире рассказывают, почему они любят президента РФ.

Первый эфир радиопередачи состоялся 10 октября.
Некоторые слушатели уже оценили масштаб всенародной любви: «Звонившая в эфир бабушка плакала, а молодая писательница сказала, что ещё не достойна написать про него (Владимира путина – прим. ред.) книгу». +

Другие, видимо, ещё сомневаются, что можно открыто признаться в своей симпатии к главе страны. Например, дозвонившийся в программу служащий Сергей из Твери, робко спросил ведущего: «Что, прям сразу так и говорить, что я люблю путина?». +

Кроме звонков и смс, в студии присутствует гость, который на протяжении 45 минут, пока идёт программа, в перерывах между общением со слушателями, рассказывает о заслугах президента и размышляет вместе с ведущим, в чём магия образа главы страны. +

При этом чуть ли не каждые три минуты ведущий хриплым голосом восклицает: «Это программа "Вождь"! Нам звонят россияне и рассказывают, за что они любят Владимира Владимировича путина!». +

«Нас слушают от Камчатки до Ленинграда! Если ты доярка или токарь, программист или журналист – звони нам, расскажи о любви к Владимиру Владимировичу путину! Не переключайтесь, потому что просто некуда!».
А также в начале и конце программы ведущий добавляет, что 7 лучших журналистов (не уточняя имён), отказались вести эту программу: «А я – Эдвард Чесноков – согласился, и я не получаю денег за это, потому что я люблю путина от души, а не за деньги!». +

Одна из радиослушательниц, которая дозвонилась в эфир, рассказывает, что несколько лет она путешествовала по Кении (Африка), когда вернулась оттуда, она поняла: «Мы не ценим того, что имеем! Там безработица, а у меня стабильная работа. Там нет образования, а у меня дочь сама поступила в ВУЗ. У нас есть жильё, машина, а в Африке этого нет. Имеем мы это благодаря политике нашего президента!». +

Другая звонившая пенсионерка из Твери отметила, что у путина «скромная и милая улыбка», , да и мужчина он в спортивной форме, хорошо выглядит и «за ним, как за каменной стеной».

А вот Анна Ивановна, пенсионерка из Нижнего Новгорода предложила: «Воспеть славу великому титаническому труду нашему президенту», который решает и сирийские проблемы. Женщина с гордостью замечает, что ранее иностранные журналисты спрашивали: «Ху а ю мистер, путин?». А теперь они называют «Россию путинской»

Не думаю. Найдут другого Кадырова и посадят на его место.
Это вопрос не отдельной личности, а бабок и грубой силы.

О! В первый раз читаю правильные мысли про Чечню. Здесь почему-то все думают, что Кадыров это ого-го! Он просто фигура в отстроенной системе координат. Ни больше, ни меньше.

О! В первый раз читаю правильные мысли про Чечню. Здесь почему-то все думают, что Кадыров это ого-го! Он просто фигура в отстроенной системе координат. Ни больше, ни меньше.
Интересно, а вам вот, *****ам, не страшно? Нам тут все равно - мы уже по другую сторону этих координат. У нас свои траблы, но то такэ. Но вы то продолжаете жить внутри этих координат. Как вы живете это осознавая? Это ж пыздець реальный.

Сахар,это типа они тебя заманить хотят, чтобы потом впаять " за разжигание межнациональной розни" ? Ну или какую другую статью?

Да хер их знает, я в расейских журналах не печатался никогда. А так в своем профиле в фейсбуке (который связан с моей реальной фамилией) я высказывался достаточно для возбуждения УД по какой нибудь русофобии или нацизму... ну и ***** с одного форума желала меня немного попресовать в подвале..
В общем почему Липецк я не знаю, хочется им что то обидное ответить, но природная скромность блин..

Мне сегодня не везло...

CSfa5OJWsAAAxIL.webp

Президент Туркменистану Ґурбанґули Бердімухамедов заявляє про готовність країни збільшити поставки до України продукції паливно-енергетичного комплексу.

Після переговорів із президентом України Петром Порошенком в Ашгабаті президент Туркменистану наголосив на важливості зміцнення співпраці в енергетичній сфері. Він зазначив, що Туркменистан готовий до спільних проектів у паливно-енергетичній сфері.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу