Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
11168890_1606133906321804_5228949701501618135_n.jpg

Роман Доник
37 мин. · отредактировано ·
Хотите новости о работе "обновленной" ВСП?
(военная служба правопорядка)
У меня их есть.
Капитан ВСП Дмитрий Григорьев, отжал митсубиши L200 у взвода снайперов 93 ОМБр.
Взял поездить на два дня и пропал с концами, уехав на ротацию.
у снайперов в районе ДАП! С передка, Карл!
ВСПшникам конечно нужнее, чем снайперам. Они дело большое делают.
Кстати, автомобиль пригнали Львовские волонтеры (Ирина Вовк, если не ошибаюсь.)

....вряд ли догадывается, что такое военный капеллан и где тот флаг побывал. Считай это подсказкой.
Хотя нет. Не отвечай.
Отвечу.
Все равно не надо повторять и копировать поведение ****стов на их митингах и шествиях.
По другому нужно придумывать и делать.
А то и правда....с одной стороны стоят с одним и тем же призывом,и с другой стороны.
И каждый считает СЕБЯ правым.
Не рисунок Христа их спасет - а правда в душе.

У нас правда - сохранить свою землю,а у них - борьба с омэрыканским нашествием.
Которого нет.
И где правда ? :)

Голова Адміністрації Президента Борис Ложкін зізнався про свої зустрічі з бізнесменом Рінатом Ахметовим.
Це він розповів в інтерв'ю LB.ua.
Так, зокрема, Ложкін зазначив, що бачився з Ахметовим декілька тижнів тому.
"Я з Рінатом Леонідовичем регулярно чай п'ю", — зізнався глава АП.
Ложкін зауважив, що зустрічається з олігархом не як приватна людина, а як глава Адміністрації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда в том, что во флаге с Христом юная порохоботка нашла элемент руки кремля.
А еще она нашла орфографические ошибки в надписях, оставленных на этом флаге. Но ей *****, что Петруха восстановил люстрированного начальника милиции. В этом правда.

Демонстрировать нужно делами, в первую очередь, а не символами. И я знаю, верчусь в кругу тех, кто реально делает, и чем больше делают, тем меньше выпячиваются, иногда и в целях безопасности.

Одно другому не мешает. Я вам ещё раз говорю: вопрос в отношении к вашим землякам среди обычных харьковчан. Я прекрасно понимаю, что зачастую это отношение может быть ошибочным, но факт остаётся фактом - лишняя поддержка среди местных вам бы не помешала.
ИМХО, если бы все донецкие и луганские машины издили с флажками - разговоров в стиле "кого там спасать?" было бы куда меньше.
Дальше - дело ваше.

а ниче, что одна из них парадная? с аксельбантом??

Да? А, ну тогда ладно. :D

Правда в том, что во флаге с Христом юная порохоботка нашла элемент руки кремля.
А еще она нашла орфографические ошибки в надписях, оставленных на этом флаге. Но ей *****, что Петруха восстановил люстрированного начальника милиции. В этом правда.

Скажу своё мнение: ничего не имею против флагов с Христом (хотя лично я бы воздержался от подобного в символике, имеющей отношение к войне), но, как минимум, флаг с Христом на шествии, посвященному победе над Хазарами - немногим меньший *******изм, чем российские и российско-имперские флаги на 9 мая.
Я сейчас даже умалчиваю о самом факте самого празднования победы над Хазарами - нормальному человеку должно быть, по-моему, смешно, но то дело такое... Нравится - пусть отмечают.

а ниче, что одна из них парадная? с аксельбантом??
Какая бы ни была новая хворма при рыгах - каждый гаец её покупал бы за свои деньги, как обычно.
А выделенные на это гос. деньги пошли по карманам руководящих рыгов.
P.S. Потому и аксельбанты и прочие тупые навороты - с ними форма дороже :)

Ждем видео, как они берут первую взятку

Наверняка будет и такое - было бы удивительно, если бы туда попали исключительно святые люди.
Но пока, всё же, предлагаю дать им шанс и проявить поддержку с нашей стороны. Как минимум, не называть их "мусорами" и "ментами" и относиться к ним с уважением, пока они не заслужили обратного.

Сегодня в Киеве публичное акционерное общество «Крюковский вагоностроительный завод» (ПАО «КВСЗ») представил новую разработку – мобильный банно-прачечный комплекс (МБПК). Он создан конструкторами предприятия и собран в сжатые сроки в производственных цехах по заказу Министерства обороны Украины. Презентация прошла при участии заместителя министра обороны Юрия Гусева, председателя правления ПАО «КВСЗ» Анатолия Шабалы и других официальных лиц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Banno-prachechn-kompleks-2_460x307_3f12b8e5d04a20b669d81edefb133988.jpg

Был на встрече. Видео куча про всё. Вечером залью, некогда, готовимся к концерту.

39ea1db2864d.jpg

Петров, признавайся, братья?

Инг - ну пойди получи номера львовские к примеру. я не то что бы "не боюсь" у меня вариантов нет. номера дают по прописке владельца.

... Как минимум, не называть их "мусорами" и "ментами" и относиться к ним с уважением, пока они не заслужили обратного.

"Пан/пані поліціст" подойдет? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу