Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто бы ото пел... Стешина даже Гиркин назвал запойным алкашом:D
В 2010-м Гиркин рекомендовал Стешина:
«Со Стешиным будь осторожна. Он неплохой парень, но вращается не в очень хороших компаниях. К тому же - «полукровка», «***** в завязке» и, потому, не может быть надежен.
 
RCqLoqJ.png
 
Вчера фотки кидал.



Епта, таки это не стеб!

11667265_780118265432932_2449318628282862599_n.jpg



Роман Бочкала
56 мин. ·
Хунта родила!!! В свидетельств о рождении котятам следует указать - штаб АТО. Хунта, если кто не понял, имя кошки))

11703062_977982542254135_576932955802896206_n.jpg
 
@KSHN

Причины давления на Россию понятны: мы независимо от всех срём в рояль и сморкаемся в занавеску, не торгуем своим суверенитетом
 
Отпусти меня чудо-трава!

CJDRSFoWsAA1g82.webp
 
Наверняка будет и такое - было бы удивительно, если бы туда попали исключительно святые люди
Совершенно верно. Просто предполагаю, что у них в контракте прописана очень лёгкая форма увольнения за единственный факт некорректного поведения, это, как минимум наказания
 
Я считаю что максимальный эффект от новой полиции будет только тогда, когда они смогут смело применять ****** и специальные средства. Нет у нас в народе уважения - именно уважения - а не страха или ненависти - этого как раз хватает - к сотрудникам правоохранительных органов. Остановит такой наряд например пьяного мажора на джипе и попробует отвести на экспертизу - с гайцом бы проблем не было - дал 100-200 баксов и домой бы сопроводили. А тут начнется буза - а если девушка-полицейский - как ей с ним справиться без оружия? По закону имеет право достать и применить - хотя бы в ногу - но по текущему положению - геморроя не оберешься - затягают потом. А сотрудник должен быть уверен - если он применил ****** по закону - то ничего ему не будет. Разве что премия или отпуск. Вон кто помнит позорные кадры из Мордора - когда ППСники пьяных утихомиривали...и боролись с ними, и в снегу катались, и за ноги друг друга таскали - ****ый стыд просто. Простреленное колено прекрасно отрезвляет. Или другой ролик когда бухие неадекваты кидались на полицейских - дошло до того что начали ****** вырывать - только тогда применили на поражение. Тянули до последнего, боялись неприятностей. А если в такой ситуации сотрудник боится - причем боится не преступника - а последствий своего поступка ПО ЗАКОНУ - то лучше тогда вместо полиции идти на Барабашке тачку таскать. Особо полицейского должна быть неприкосновенна как часового на посту. Сказал брось нож - не бросил - первый в воздух - второй в лоб - и разговор окончен.
 
Открыто воевать с полицейским будут единицы
Главное, чтоб не продавались
 
Роман Доник
27 мин. ·
10 блокпост. Годовщина. Сегодня ребята выедут возложить цветы к памятнику погибшим побратимам.
10 блок в Новоселовке, на повороте на Уманське и бой на нем, был одним из первых, где террористы использовали тяжелую бронетехнику для лобовой атаки. Задача стояла оттянуть от Славянска танки противника.
Оттянули. Практически с одним стрелковым вооружением отражали танковую атаку.
Тогда погибло 7 человек.
Среди них подполковник Мамадалиев Владимир. Вовка Мамед.
Я спал рядом в палатке, когда приезжал к ним. Прямое попадание танкового орудия. Его опознали по берцам, которые мы ему привезли накануне.
Именно тогда я четко понял в каком долгу, мы все перед ними.
Мы не осчастливливаем их тем, что привозим. Мы не облегчаем им быт. Мы даем тот минимум, который не может пока дать страна. Мы привозим то, в чем им будет комфортней воевать за нас с вами. А если придется, то ******* за нас с вами.
В одну из поездок, на месте боя мы увидели крест.
Крест сваренный из остатков коек сгоревшей палатки блокпоста.
Прошло почти два месяца. Подъезжая к перекрёстку, мы увидели две камуфлированные машины отъезжающие от обочины возле креста. Это не были машины 93 бригады. Это были машины частей, которых не было тогда в этом районе.
Проезжая, все останавливаются чтоб отдать дань памяти погибшим побратимам.
Под крестом посадили кусты цветов. И установили памятник с именами ребят.
Это может показаться совсем мелочью, но это не мелочь. В такое время.
В тех местах по прежнему идут бои и каждый день ребята рискуют жизнью. И каждый день, проезжая они помнят погибших. И никто не проезжает мимо.
Я верю, что никто не будет забыт и брошен. Просто нужно немного времени.
И почти каждый день, гибнут ребята, нуждающиеся в нашей помощи.
И самое малое, что мы можем сделать для них, привезти им то в чем им будет комфортно...

11168917_966118666753428_2470411816540583800_n.jpg


Когда шотландская армия выглядит особенно ужасно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Виталий Панич
55 мин. · Киев ·
Неоднократно возили сухие борщи на передовую так вот в Дебальцево очередной раз завезли партию ....все довольны девушки которые их делали писали ном., тел для отзывов ....
так вот недавно звонок с Дебальцево девушкам:
- Спасибо за борщи очень вкусные везите еще....
- Куда ?!
- В Дебальцево .
- !!! А вы , что сепары ???
- ыыыы ДА .
- Не дождетесь , разве только на ваши похорона . (конец связи).
 
А вот послушайте, что говорит специалист (причем российский, с должностью) по поводу вызскания с России 50 миллиардов по делу ЮКОСа.
Алексей Кравцов, председатель Арбитражного третейского суда в Москве, президент Союза третейских судов:
— Алексей Владимирович, объясните, что происходит? Почему начались аресты нашего имущества?
— Почти год назад, 28 июля 2014 года, было объявлено решение третейского суда в Гааге по иску ЮКОСа. россия должна была заплатить 50,02 млрд долларов (с учетом процентов сумма уже выросла почти до 51 млрд). У истцов было два пути: либо потребовать деньги у России, либо искать российское имущество в других странах и просить о его аресте. Они прошли оба. В минувшем ноябре обращались к российскому правительству, но получили отказ. Мы заявили, что не будем исполнять решение третейского суда в Гааге. Тогда в мае представители ЮКОСа, имея на руках третейское судебное решение, обратились в государственные суды Франции и Бельгии и получили исполнительные листы для взыскания суммы через арест нашего имущества. Иначе говоря, россия не исполняет решение Гаагского суда, но его исполняют Франция и Бельгия, вскоре к ним присоединятся США, Великобритания и ряд других стран.
— А мы обязаны исполнять это решение?
— Есть Европейская конвенция о внешнеторговом арбитраже 1961 года, подписанная практически всеми странами, участвующими в мировой торговле, в том числе и СССР. Конвенция предусматривает, что экономические споры могут рассматриваться не только в государственных, но и в третейских судах. Ранее, в 1958-м, в Нью-Йорке была принята Конвенция о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений, и наша страна ее тоже подписала. В данном случае мы являемся ответчиками по иску ЮКОСа, и решение третейского суда уже исполняется.
— Президент Владимир путин обосновал наш отказ от исполнения этого решения тем, что россия не ратифицировала Европейскую энергетическую хартию. Какая связь между хартией и решением суда?
— Президент совершенно правильно сказал, что хартия не ратифицирована Госдумой, хотя и была подписана Россией. А в юридическом мире есть понятие «конклюдентные действия». Это действия, которые подтверждают наличие обязательств, то есть даже если какой-либо международный договор не подписан, но страна его выполняет, значит, она его признает. В хартии есть раздел IV «Разрешение споров». В соответствии с этим разделом иск ЮКОСа и был подан в третейский суд в Гааге. Мы прошли всю предусмотренную хартией процедуру предварительных разбирательств, включая выбор арбитра и юридических фирм, которые защищали наши интересы. И когда мы теперь заявляем, что решение исполнять не будем, это выглядит странно. Ведь до сих пор мы обязательства по хартии исполняли…
— Кто защищал наши интересы в этом суде?
— Были наняты две международные юридические компании — Cleary Gottlieb Steen and Hamilton LLP и Baker Botts.
— И они вот так бездарно проиграли процесс?
— Некоторые эксперты ставят им в заслугу снижение суммы иска со 114 млрд до 50 млрд долларов. Но я считаю, что это все равно, что поставить лисицу сторожить курятник. Любой грамотный юрист сразу сказал бы: дело проигрышное. Сейчас опять Минфин и Минюст нанимают «лучших международных юристов» за большие деньги, чтобы попытаться исправить ситуацию…
— Какое имущество России сейчас находится под угрозой ареста?
— Пока об этом не объявлено. Можно с уверенностью сказать, что не будет арестовано дипломатическое имущество — здания посольств и консульств, помещения, компьютеры, библиотеки, автомобили и прочее. Все остальное под угрозой. Это могут быть коммерческие представительства, торгово-промышленные палаты. Но наиболее привлекательны для истцов акции и деньги, которые хранятся в зарубежных депозитариях и банках.
— Их там много?
— Много. И это существенные деньги. Например, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. О том, что эти средства надо хранить в России, говорилось уже много раз. В частности, когда начались разногласия с Соединенными Штатами. Пусть бы деньги работали на нашу экономику, а не на американскую. Но вопрос просто замяли. С экономической точки зрения за рубежом хранить выгоднее — там выше банковский процент. Погнались за «длинным рублем» и теперь попали в нехорошую ситуацию. Наши деньги могут просто забрать по этому иску.
— Что еще может быть арестовано?
— Нефть и газ, которые мы поставляем в Европу, тоже наше имущество. Судебные исполнители просто перекроют краны и заберут его. И этот ход истцов для нас опасен тем, что в случае изъятия углеводородов, нам предъявят иск покупатели, у которых возникнут претензии на взыскание своих убытков.
— Сейчас в руководстве страны говорят о подготовке «зеркального ответа». В чем он может состоять? Что у нас можно арестовать из зарубежного имущества?
— Я не очень понимаю, что это значит. Если мы говорим, что решение третейского суда было незаконным, то «зеркальный ответ» тоже будет незаконным. Я не верю, что наши власти намеренно пойдут на такое решение. Скорее всего могут быть запущены механизмы каких-то старых дел, которые по политическим или дипломатическим мотивам были надолго приостановлены. Наверняка есть какие-то вялотекущие споры, которые можно реанимировать. Это могут быть уголовные или шпионские дела. Но они будут не зеркальными, а просто ответными. Других вариантов я не вижу…
— А суд в Гааге был политизирован?
— Нет. Третейские суды — это коммерческие организации, они не принадлежат никакому государству, поэтому и ценятся своей независимостью. Политика вмешивается на следующих этапах исполнения судебных решений…
— Есть ли у нас шансы выиграть?
— Никаких. Никто не в состоянии повлиять на решение третейского суда и отменить его невозможно. Государственные суды четырех стран его поддержали. Собственно говоря, уже не важно, кто за, кто против. Мы можем обжаловать и протестовать сколько угодно. Можем со своей стороны не исполнять это решение, то есть не платить. Но нас никто и спрашивать не будет. Истцы по кусочкам соберут все 51 млрд по разным странам.
— Что же нам делать?
— Срочно выводить свое имущество из-за рубежа. В авральном режиме сделать это сложно. Что не успеем вывести, то достанется истцам. Сейчас единственный возможный вариант — начинать переговоры с акционерами ЮКОСа об урегулировании спора. Можно договариваться с ними об отсрочке платежей. Но лишь в том случае, если обе стороны готовы пойти на такие переговоры.
Мы не знаем, что у нас есть в загашнике по вопросу претензий к этим странам. Может, какие-то неисполненные этими странами контракты, нарушения договоренностей или долги. Тогда их можно активизировать. Эти долги могут быть старые, даже с советских времен. Если есть, то их можно предъявить, чтобы приостановить реализацию решений третейского суда.
— Какие возможны последствия всей этой истории?
— Мы показываем всему миру, что не исполняем решения третейских судов. Это серьезный удар. Мы много лет боремся за улучшение инвестиционного климата, пытаемся завоевать доверие инвесторов и ставим эти процессы под серьезный удар. Во всем мире принято так: если подписался под конвенцией — значит, надо выполнять решение третейского суда.
Надо иметь в виду: последователей у ЮКОСа может оказаться много. Любая компания с иностранным капиталом, которая была обанкрочена в нашей стране, а их немало, имеет такие же шансы обратиться в третейский суд в Гааге под предлогом того, что они тоже являются участниками Энергетической хартии. И они получат ****огичное решение и будут претендовать на наше имущество. Может воспользоваться этим Украина: у нее есть вопросы, связанные с имуществом в Крыму. Там ведь не только пляжи, но есть еще и месторождения нефти и газа, которые получила россия.
Либо нам надо выходить из Европейской конвенции о торговом арбитраже. Но тогда мы ставим крест на экономических отношениях со всем миром, с нами дела вести никто не будет. Мы можем выкопать ров по границе, поставить великую русскую стену и обнести колючей проволокой. Никого не пускать и не выпускать. Только нужно ли нам это?
Комерсант



InfoResist ‏@InfoResist 6 мин.6 минут назад
Возле Швеции перехватили два российских бомбардировщика | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
:rolleyes:

CJEVFqyWsAATB7I.jpg


CJEVFqvWUAAaQqc.jpg

Походу все боятся, что опять какие-то *****ы из штаба напишут выговор за срыв минской ****ографии.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 7 ч.7 часов назад
1/2 Наши накрыли артой базу русни в Дебале. Накрыли так, что роки целый день просили перемирия, чтобы собрать 200-х.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 7 ч.7 часов назад
2/2 Прикол в том, что никто в нашем секторе не признается, кто именно стрелял. В р-не Попасной идут бои. Насыпают. Ответочка за обстрел БП

И не ****ите про спорт. Я сам турник десятой дорогой обхожу.

Бандеренко @banderenko 2 ч2 часа назад
Артиллеристы 95 аэромобильной бригады умеют проводить время с пользой для здоровья.

CJEsoJXUsAAk0o7.jpg




Вы все знаете, кто справа.

CJEB6XFUkAA3MWP.jpg


CJFFL86WcAAtc2w.webp


CJEj2pQWoAAOWsz.webp
 
Останнє редагування:
Это шото новое, прошло в основном по рашаСМИ
В «министерстве обороны ДНР» собираются отправить отряды патрулирования в демилитаризованную зону вблизи поселка Широкино.

Об этом боевики заявили после переговоров между СЦКК и ОБСЕ.

В «министерстве» утверждают, что патрулирование будет проходить совместно с украинскими милиционерами.

«Согласно договоренностям планируется, что охрана правопорядка в демилитаризованной зоне будет осуществляться представителями МВД Украины и правоохранительных органов ДНР путем патрулирования», — заявили боевики.
...Отмечается, что вооружены представители обеих сторон будут одними пистолетами.
 
Тим Златкин
26 мин. ·
МЫ ПОМНИМ
Этих ребят из спецуры Альфа СБУ по падлючему расстреляли когда они освобождали Славянск.
Мы о них помним.
Сегодна на повороте в от стеллы Славянска в сторону Артёмовска в двухстах метрах по левую руку на месте трагедии местными активистами установлен памятный крест.
Проезжая мимо, вспомните об этих ребятах и вы.
Если не влом и совесть ещё осталась - положите цветов и сигарету.
Они не умерли зря за вашу жизнь. Правда ведь?

11227762_10203317059287778_1887516134148550172_n.jpg
 
Походу я знаю, какие шевроны будет добывать Владимир.
Желательно с подписью и следом от губной помады.
 
И не ****ите про спорт. Я сам турник десятой дорогой обхожу.
У нас в бурсе один курсант так наебнулся с параллельных брусьев на песок, что мы в строю подумали - ****.
Через пару секунд он подскочил, вытянулся и подобострастно доложил: "Я счас все повторю, товарищ преподаватель!"
 
Назад
Зверху Знизу