Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Сэмэн картонный?
Надеюсь, руку ты ему не пожал?
Хотите новости о работе "обновленной" ВСП?
(военная служба правопорядка)
У меня их есть.
Капитан ВСП Дмитрий Григорьев, отжал митсубиши L200 у взвода снайперов 93 ОМБр.
Взял поездить на два дня и пропал с концами, уехав на ротацию.
у снайперов в районе ДАП! С передка, Карл!
ВСПшникам конечно нужнее, чем снайперам. Они дело большое делают.
Кстати, автомобиль пригнали Львовские волонтеры (Ирина Вовк, если не ошибаюсь.)
Отвечу.....вряд ли догадывается, что такое военный капеллан и где тот флаг побывал. Считай это подсказкой.
Хотя нет. Не отвечай.

Голова Адміністрації Президента Борис Ложкін зізнався про свої зустрічі з бізнесменом Рінатом Ахметовим.
Це він розповів в інтерв'ю LB.ua.
Так, зокрема, Ложкін зазначив, що бачився з Ахметовим декілька тижнів тому.
"Я з Рінатом Леонідовичем регулярно чай п'ю", — зізнався глава АП.
Ложкін зауважив, що зустрічається з олігархом не як приватна людина, а як глава Адміністрації.
Вот за шо я тебя люблю!
Правда в том, что во флаге с Христом юная порохоботка нашла элемент руки кремля.И где правда ?
Демонстрировать нужно делами, в первую очередь, а не символами. И я знаю, верчусь в кругу тех, кто реально делает, и чем больше делают, тем меньше выпячиваются, иногда и в целях безопасности.
а ниче, что одна из них парадная? с аксельбантом??

Правда в том, что во флаге с Христом юная порохоботка нашла элемент руки кремля.
А еще она нашла орфографические ошибки в надписях, оставленных на этом флаге. Но ей *****, что Петруха восстановил люстрированного начальника милиции. В этом правда.
Замечу, что Glock применил слово "можно", а не "должно" (или должна).Феерично. Это я, украинка в н-ном поколении, должна
Какая бы ни была новая хворма при рыгах - каждый гаец её покупал бы за свои деньги, как обычно.а ниче, что одна из них парадная? с аксельбантом??

Ждем видео, как они берут первую взятку
Сегодня в Киеве публичное акционерное общество «Крюковский вагоностроительный завод» (ПАО «КВСЗ») представил новую разработку – мобильный банно-прачечный комплекс (МБПК). Он создан конструкторами предприятия и собран в сжатые сроки в производственных цехах по заказу Министерства обороны Украины. Презентация прошла при участии заместителя министра обороны Юрия Гусева, председателя правления ПАО «КВСЗ» Анатолия Шабалы и других официальных лиц.
Был на встрече. Видео куча про всё. Вечером залью, некогда, готовимся к концерту.
![]()
... Как минимум, не называть их "мусорами" и "ментами" и относиться к ним с уважением, пока они не заслужили обратного.

в умираше уже **** кирпичами:Земфира в Тбилиси.
![]()
Тут лучше видно.
![]()
"Пан/пані поліціст" подойдет?
Была недавно инфа, что "лаптёжники" расконсервировали. Гарна штука в своё время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()