Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
. По-моему, можно нацепить какой-нибудь флажок или ленточку в салон просто ради приличия - как демонстрацию своей проукраинской позиции или просто в благодарность за то, что украинцы тебя приняли и не считают врагом.
Феерично. Это я, украинка в н-ном поколении, должна благодарить тебя, что приняли? Ти диви? Я пеерехала, в своей стране, на другое место жительства, снимаю жильё и работаю, ни у кого ничего не прошу. Муж мой не "демонстрирует свою позицию символикой, а там, где и должен находиться настоящий мужчина в военное время. Я не виновата, что властьпредержащие мужи и всякие ахметовы-ефремовы десятилетиями вбивали в мозг моим землякам про бендеровцев и старшего брата-защитника. И это говорит харьковчанин, где ******и поставили патриотов на колени у ОГА, где ваты 80%, чуть меньше донецких 84%..Только случайно, слава Богу и Коломойскому, ты оказался не в ХНР. Может харьковскую вату повоспитываешь? Ведь Кернеса снова изберут мэром. Благодаря кому оппозиционный блок прошёл в ВР? Почему же меня и других донбасских патриотов так унижать? Мы, в Донецке носили украинскую символику, когда уже было опасно и уехали, потому что силы не равны у патриотов с сепарами, подчеркну ещё раз, как и в Харькове. Это всё равно, что наше ВСУ и рос армия пойдут в наступление сейчас открытой войной. Это низко унижать патриотов. В западной Украине такого нет.

6225788_original.webp

Был на встрече. Видео куча про всё. Вечером залью, некогда, готовимся к концерту.

39ea1db2864d.jpg

Феерично. Это я, украинка в н-ном поколении, должна благодарить тебя, что приняли? Ти диви? Я пеерехала, в своей стране, на другое место жительства, снимаю жильё и работаю, ни у кого ничего не прошу. Муж мой не "демонстрирует свою позицию символикой, а там, где и должен находиться настоящий мужчина в военное время. Я не виновата, что властьпредержащие мужи и всякие ахметовы-ефремовы десятилетиями вбивали в мозг моим землякам про бендеровцев и старшего брата-защитника. И это говорит харьковчанин, где ******и поставили патриотов на колени у ОГА, где ваты 80%, чуть меньше донецких 84%..Только случайно, слава Богу и Коломойскому, ты оказался не в ХНР. Может харьковскую вату повоспитываешь? Ведь Кернеса снова изберут мэром. Благодаря кому оппозиционный блок прошёл в ВР? Почему же меня и других донбасских патриотов так унижать? Мы, в Донецке носили украинскую символику, когда уже было опасно и уехали, потому что силы не равны у патриотов с сепарами, подчеркну ещё раз, как и в Харькове. Это всё равно, что наше ВСУ и рос армия пойдут в наступление сейчас открытой войной. Это низко унижать патриотов. В западной Украине такого нет.

Никто, никому и ничего не должен. Я же написал: "хотя бы ради приличия". Вы прекрасно знаете какое сейчас отношение в стране к донбассянам и прекрасно понимаете, что поводов для этого предостаточно. Это я, харьковчанин, могу ездить по городу без флажков и ленточек (хотя флажок таки у меня висит), приехавшим донбассянам, во времена, когда многие в них видят тихих коллаборационистов, не мешало бы лишний раз продемонстрировать тот факт, что вы такие же украинцы, как и все остальные.
Так понятно?

А за утверждения про 80% ваты в Харькове можно и бан схлопотать. У вас есть какие-то доказательства вашей статистики?

Оце дійсно зрада! :D

Petroff, а где ты черную форму взял?

А кто там с нашивкой грузинской?

Иван Савельев
42 мин. · отредактировано ·
Вот тут Глымов написал-год прошёл ничего не поменялось. Давайте на примере нашей мпр-одной из 150 мотопехотных рот 50 с лишним омпб(бывших бтро) 10 ти новых мпбр. Год назад их как бы уже было,но! Они только комплектовались-сейчас это 18000 штыков. Что это за люди? Средний возраст 35 лет. Призваны в основном в феврале,четыре месяца учебки,месяц-полтора в части.
По снаряжению. Сегодня был строевой смотр.По основным позициям-некомплектность менее десяти процентов. Шлемы,броня у всех. Форма,обувь у всех. У большинства армейские,у многих есть второй,волонтерский или свой комплект. Аптечки-наиболее проблемная позиция. Польский ипп,бандаж swat,модный жгут у всех. Не хватает чехлов и прочей мелкой жбони. Не хватает десятка разгрузок. ****** у всех,есть запас.
По подготовке-стрельбы раз-два в неделю. Ротные и батальонный учения постоянно. Что-то меняется?
П.с. Связь-закрытой связью обеспечены на взводом и выше уровнях,внутри взвода-две три кричалки типа баофенг.
Средства тех.разведки-пнв и теплики на взводном уровне,оптика-на отделение.
Артилерия-роты рвп воссозданы,в принципе калибров 82,120 и 73 на батальоном уровне достаточно-есть ведь ещё и спец.арт.подразделения. Плюс мишки-по сути сау.

Может, у тебя и статистика есть?

путин доигрался: приговор по статье «терроризм» будет вынесен
04.07.2015, 03:04 • 6868 • 6

Очень неприятно, когда тебя задели за живое, особенно если за это самое живое задели серпом. Именно в предвкушении этой ситуации сегодня находится Кремль. Санкции, снижение цен на нефть, как следствие нарушения международных норм, были просто прелюдией. Мягким давлением. Похоже, в ближайшей перспективе замаячил тот самый серп, который превращает вождя с рейтингом 100% в Милошевича или Чаушеску.

Постоянный представитель Малайзии при ООН Рамлан бин Ибрагим заявил, что первый вариант резолюции вместе с черновиком устава предлагаемого международного трибунала будет разослан 15 членам Совбеза. Голосование по проекту может состояться еще в июле.

Над созданием трибунала Малайзия работает совместно с Австралией, Бельгией, Нидерландами и Украиной, которые входят в так называемый Объединенный следственный комитет (JIT, Joint Investigation Team).

После того, как устав утвердят, начнется сам трибунал. А его утвердят, несмотря на сопротивление России. Потому что это Европа со своим правосудием и общественным мнением. То есть для политиков и бизнеса существует понятие выгоды и целесообразности, компромисса и интересов, но не в этом случае. Есть ********. Массовое ********. Резонансное преступление. Значит, есть и убийцы. И они ответят перед трибуналом. Других вариантов решения европейская Фемида не то что не примет - о них даже не думают. То есть будет суд, будут ответчики и приговор.

Теперь, главное. Кто и какую ответственность понесет. Чья именно ракета сбила самолет, маршрут движения БУКа, место постоянной службы и даже фамилии бойцов уже давно не секрет. И тот факт, что Малайзия собирает трибунал, говорит о многом. В первую очередь о том, что кроме «всем давно известно», в наличие имеется достаточная для международного трибунала доказательная база. Не по украинским - по европейским меркам. И можно приступать. Призывы России не проводить трибунал тоже говорят о многом. В Кремле понимают, что не просто нагрешили, но еще и попались. Дискуссионным остается вопрос о том, как далеко по цепочке дойдет суд. Но в версию «Поехали на БУКе в отпуск в Украину и случайно шмальнули» никто не поверит. И в самоуправство командира роты не поверят. И в бунт полковника - тоже.

Цепочку размотают если и не до самого конца, то уж точно достаточно для обвинений политическому руководству страны. И приговор по статье «терроризм» с различными вариациями будет вынесен. Самый строгий - европейское правосудие очень сурово в отношении террористов, а тут такое количество убитых. Далее Кремлю и России светят уже не санкции против отдельных лиц или компаний, а изоляция. Полная изоляция, потому что торговли с террористами быть не может. И это в самом лучшем случае.

Кирилл САЗОНОВ

Турникеты получены, договариваемся на вторник.

ff3c56a4578a.jpg

7905dcaeb622.jpg

b553894c055e.jpg

51768af19e15.jpg

ae9ff0f28367.jpg

Один ещё у сестры дома, тренировалась! Итого: 81 штука.

А кто там с нашивкой грузинской?

e40c74d67827.jpg

Avella, а семьи родителей, братьев-сестёр где?
Моя мама со мной, тоже уехала, бендеровка ещё та. Дочь в Польше учится в Университете. Только что закончила курс и ей на следующий курс ректор 100% обещал бесплатное обучение, учитывая, что она из Донецка и отличные оценки. Брат в Курахово живёт. Родители мужа остались в Донецке, хотя тоже ненавидят дыру. мы их звали с собой, но сказали, что там они родились, там и помрут. Родной брат мужа в Кривом Роге, зарегистрирован в военкомате. Есть один родственник, двоюродный, тот за дыру.

не мешало бы лишний раз продемонстрировать тот факт, что вы такие же украинцы, как и все остальные.
Демонстрировать нужно делами, в первую очередь, а не символами. И я знаю, верчусь в кругу тех, кто реально делает, и чем больше делают, тем меньше выпячиваются, иногда и в целях безопасности.

....
Трансформация порохоботов в быдловату на лицо. Один в один.:іржач:
Порохоботы готовятся харкать в Украинский флаг......
Извини,что опять на примере тебя проясню одну немаленькую вещь.
Не разобравшись полностью в вопросе,имея заранее определенных и назначенных виноватых,желая обзывать кличками и прозвищами - двигаем целенаправленно зраду в массы.
Ты вообще думаешь иногда,когда лепишь свои клички ?
Какие там в звезду порохоботы на этом марше ?

Там провокации немеряно,не нужен был этот марш....все,сразу это только порохоботы....

Там другие провокацию устраивают,и совсем с другой целью,название у них совсем другое.

Был на встрече. Видео куча про всё. Вечером залью, некогда, готовимся к концерту....
Про полную копию говорить не нужно....но что-то есть.....:D

Извини,что опять на примере тебя проясню одну немаленькую вещь.
Не разобравшись полностью в вопросе,имея заранее определенных и назначенных виноватых,желая обзывать кличками и прозвищами - двигаем целенаправленно зраду в массы.
Еще раз посмотри то, что я процитировал (внимательно посмотри на картинки и текст выше картинки), потом еще раз прочти, то что я написал, обмозгуй и напишешь ответ.
Чисто от себя добавлю, что та шалава, которая заскринила сидя в Киеве или еще где такие картинки вряд ли догадывается, что такое военный капеллан и где тот флаг побывал. Считай это подсказкой.
Хотя нет. Не отвечай.

....
Демонстрировать нужно делами, в первую очередь, а не символами. И я знаю, верчусь в кругу тех, кто реально делает, и чем больше делают, тем меньше выпячиваются, иногда и в целях безопасности.
Да - делами.
Я тоже так думал в прошлом году.
Ровно до того момента,пока не поучаствовал в патрриотических автопробегах по районам Харьковщины.
Если бы ты видела,с какой радостью люди встречали машины с флажками.

Они,у себя дома - узнали,что есть люди,не боящиеся показать всем,что они по-настоящему за Украину.
Они не боятся это показать.
Хотя,в то время - было не совсем безопасно быть с украинским флагом.
Машины били,людей били.....:(

Назад
Зверху Знизу