Статус: Офлайн
Повідом.: 2800
Повідом.: 2800
Феерично. Это я, украинка в н-ном поколении, должна благодарить тебя, что приняли? Ти диви? Я пеерехала, в своей стране, на другое место жительства, снимаю жильё и работаю, ни у кого ничего не прошу. Муж мой не "демонстрирует свою позицию символикой, а там, где и должен находиться настоящий мужчина в военное время. Я не виновата, что властьпредержащие мужи и всякие ахметовы-ефремовы десятилетиями вбивали в мозг моим землякам про бендеровцев и старшего брата-защитника. И это говорит харьковчанин, где ******и поставили патриотов на колени у ОГА, где ваты 80%, чуть меньше донецких 84%..Только случайно, слава Богу и Коломойскому, ты оказался не в ХНР. Может харьковскую вату повоспитываешь? Ведь Кернеса снова изберут мэром. Благодаря кому оппозиционный блок прошёл в ВР? Почему же меня и других донбасских патриотов так унижать? Мы, в Донецке носили украинскую символику, когда уже было опасно и уехали, потому что силы не равны у патриотов с сепарами, подчеркну ещё раз, как и в Харькове. Это всё равно, что наше ВСУ и рос армия пойдут в наступление сейчас открытой войной. Это низко унижать патриотов. В западной Украине такого нет.. По-моему, можно нацепить какой-нибудь флажок или ленточку в салон просто ради приличия - как демонстрацию своей проукраинской позиции или просто в благодарность за то, что украинцы тебя приняли и не считают врагом.