Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CI9sIIeUwAAsSaD.jpg

144 во фракции, 72 - голосовало (50%). Это успех, Петруха, все сделали как надо:іржач:

- Алё! Але, фракция?!
- Да.
- Голосуйте, но так, чтобы тень не пала на меня.
- Все сделаем, Петр Алексеевич.

Уевый все! ‏@kosssss1 · 8 ч.8 часов назад
@7w7w7w @YevhenS порох делает ставку только на старые проверенные временем и коррупцией кадры. Это его погубит.

Козак Характерник ‏@Harakternykozak · 8 ч.8 часов назад
Мой друг айтишник принципиально платил все налоги в стране, ведь стране трудно. Сегодня он мне написал: " да ну это все в ****у!".

Дык, а я про что? Как раз про то, что экономику гробят и грабят все: начиная от НБУ и заканчивая самым дохленьким банчишкой. И это вместо того, чтобы стимулировать. Это, ***, не Рио-де-Жанейро.

Понижение ****** рефинансирования в нашем случае инфляцию раскрутит и курс доллара взлетит. Но надо потихоньку понижать, да.

Ставка рефинанса - это отражение нашей проблемной экономики. Если бы у нас было раза в три меньше коррупции и не хуже 50 места в рейтинге doing business - не было бы необходимости такую огромную ставку рефинанса банкам загадывать.

У нас полно иностранных банков и они не кредитуют под 3% и не кредитовали. Угадай почему.

Можно я? Помнится несколько лет назад, мы с кентюриком возвращались из Донецка домой на ГАЗоне, топливо заканчивалось, заехали в Горловке на "Гефест", там очередь. Прикинули, что до дома хватит. Приезжаеам, а у нас 80-й на 15 коп дороже. А попёр к директору заправки, мол, шо за ***ня, это сеть или не сеть? Да, ***, говорит, сеть, но у вас же ВСЕ остальные принадлежат мэру, с ценами *****-копать и руководство компании приняло соломоново решение продавать по городским ценам, дабы не терять прибыль.

Угадал?

Спина путина ‏@spina_putina · 11 ч.11 часов назад
А есть инфа из Широкино?
В МСК ходят слухи,что пришлось отступить из-за"непомерных потерь кадровых военных вс рф"

Много русни там положили?

Мне нравится))

Можно я? Помнится несколько лет назад, мы с кентюриком возвращались из Донецка домой на ГАЗоне, топливо заканчивалось, заехали в Горловке на "Гефест", там очередь. Прикинули, что до дома хватит. Приезжаеам, а у нас 80-й на 15 коп дороже. А попёр к директору заправки, мол, шо за ***ня, это сеть или не сеть? Да, ***, говорит, сеть, но у вас же ВСЕ остальные принадлежат мэру, с ценами *****-копать и руководство компании приняло соломоново решение продавать по городским ценам, дабы не терять прибыль.

Угадал?

Нет. Иди читай учебник по банковскому делу.

Даю наводку. Чтобы выдать деньги под 3 их надо взять под 0 или 0,5. Где у нас можно взять? В других странах под 0 выдает центральный банк.

Бачо Корчилава. Рыбацкие рассказы. Том второй.
Доброе утро, Хоттабычь. Слухай, ну вот все кричат,что если примут этот закон, то доллар будет по 40-50. А сейчас он почему прыгнул с 8 до 22 без всяких законов? Я думаю, что банкиры-спекули, дабы избежать потерь, наоборот его до 5,05 опустят. А т.к. захотят еще и заработать в два куша, то ждем доллар по 2,50.:пиво:

Сегодня по LifeNews: "Украинские депутаты по ошибке проголосовали за закон 1558-1, думая, что голосуют за закон 14/88":

CI8YZKYWcAANPZM.webp

Нет. Иди читай учебник по банковскому делу.

Даю наводку. Чтобы выдать деньги под 3 их надо взять под 0 или 0,5. Где у нас можно взять? В других странах под 0 выдает центральный банк.

Сама читай! Это в проклятых гей-€ропах надо читать книжки, у нас же, три "П": палец, пол, потолок и немного знакомых министров и депутатов.

В данном случае верю в Пороха. Ветирует.

Какая у нас ставка рефинансирования?
Проценты по кредитам зависят от ****** рефинансирования. К слову, сша когда тот пузырь надули с ипотечными бумагами (который в 2008 лопнул) ставку рефинансирования для банков кажется 0 имели. То есть, деньги раздавали бесплатно.

Вот я об этом и говорил вчера, что украинский заемщик оплачивает ипотеку амеробомжам.

Сама читай! Это в проклятых гей-€ропах надо читать книжки, у нас же, три "П": палец, пол, потолок и немного знакомых министров и депутатов.

Я читала и хорошо читала.
У нас такие ****** и все зашедшие дочки иностранных их поддерживают и даже выше дают (отп) потому что дешево деньги можно взять только выпустив номинированные в евро или долларе бумаги. И это уже далеко не под 0. Но. Бумаги ты на 3-5 лет выпустишь, а ипотеку на 10 выдавать в гривне. Значит риски валютные ты должен заложить.

Рефинанс ты сможешь получить в нбу под конские проценты.

Я примерно объяснила почему кредиты в гривне всегда были намного дороже чем в валюте?

Грубо считай так. Дает нбу рефинанс под 30 и не всем, а только если много условий - значит кредиты в гривне минимум 40. Дает всем - 35.

Вот. А вчера моего товарища обозвали трандафилом, а меня - доверчивым лохом))).

Adjustable rate mortgage. Рассчитывается от ****** libor обычно.

Но есть и fixed rate, все приличные заемщики в сша конечно хотят получить фиксд. Фиксд ипотека кстати будет под 6-7, несмотря на ставку рефинансирования 0.

Короче тут вы напали на человека с профильным образованием и кой каким опытом в этой сфере. Спрашивайте пока я добрая.

Ты написал БАНКИ поднимали, а теперь предполагаешь, что наверное Надра.
Уровень дискуссии супер.
Лучше про панамеру три : ржачь:

Хз относилось к твоему заявлению, почему тебе не подняли. Так понятно? А насчет Надр я уверен. Это тоже понятно? Что ж тебе каждое слово-то разжевывать надо? И где твои пруфы, что тебе не поднимали процент?
А по поводу Панамеры - ремонтируй свой Москвич -412 и завидуй молча, нищеброд. Или открой толковый словарь на слове "сарказм".

Вот видишь. А прикинь, и ему лениво, да и без толку, да и не оценит никто))))

Он сам в эту лямку впрягся. Так что нехуй жаловаться и лениться.

Я читала и хорошо читала.
У нас такие ****** и все зашедшие дочки иностранных их поддерживают и даже выше дают (отп) потому что дешево деньги можно взять только выпустив номинированные в евро или долларе бумаги. И это уже далеко не под 0. Но. Бумаги ты на 3-5 лет выпустишь, а ипотеку на 10 выдавать в гривне. Значит риски валютные ты должен заложить.

Рефинанс ты сможешь получить в нбу под конские проценты.

Я примерно объяснила почему кредиты в гривне всегда были намного дороже чем в валюте?

Грубо считай так. Дает нбу рефинанс под 30 и не всем, а только если много условий - значит кредиты в гривне минимум 40. Дает всем - 35.

Красиво. Но у нас не работают никакие законы экономики. Только один: ты - мне, я - тебе. Не путай тёплое с мягким. Например, где ещё в мире производитель-экспортёр переживает за возврат НДС, типа, вернут или пошлют? Просто работают, зная, что всё будет ОК! ***ня, короче говоря.

Назад
Зверху Знизу