Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Аналогично - тоже читаю комментарии этого человека, и не пойму - задрачивает или реально так думает. Потому что это методы скорее подходят к режимам типа Мугабе или Пол Пота, но не во вменяемой стране. Можно сколько угодно недолюбливать банки и прочее, но вот так волюнтаристски уничтожать экономику.... напрашивается вопрос - а почему 5.5? Почему не 2, или вообще не простить кредиты? А то что рухнут банки а за ними наступит хаос в экономике - как то *****, ведь я же не люблю этих делков.

Еслиб не война - после таких законов нужно распускать парламент.

А сейчас что делать?

Если Парасюк отзывает, то четверо: Парасюк, Луценко, Черненко, Шкрум.

Та парасюк мутный. непонятно, отзывает или нет.

Понятно, что обосрались. Вопрос - кого?
У меня несколько вариантов. Не буду озвучивать.

Svyatoslav Vakarchuk ✔ @s_vakarchuk

Аж моторошно від того, як швидко в Верховній Раді стають популістами навіть ті, хто закінчував "Оксофрди" і "Кембріджі".

А сейчас что делать?

Мы в тупике, ****а таки добивается своего, мелкими шагами.

CI8Y4I1WwAAGm6k.webp

Krus ‏@IamKrus 20 мин.20 минут назад
так не хорошо
CI8Zm3KUsAAIBzx.webp

Українська правда ‏@ukrpravda_news 10 мин.10 минут назад
Малайзия выступила за созыв трибунала по делу о крушении Боинга [URL]https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/3/7073239/[/URL] …

Ляшко О.В. За, Тимошенко Ю.В. За, Береза Ю.М. За
Краассоосттаа

Ойген ‏@OigenFildman 11 мин.11 минут назад
Обнищалые, беззащитные и беспомощные долларовые должники благодарят Егора Соболева за 1558-1

ОХУЕННО

Мы в тупике, ****а таки добивается своего, мелкими шагами.

Ага. И гидра контрреволюции рыговской гтлову поднимает. Вот сегодня опять суд над Топазом перенесли, якобы один из его двух адвокатов не явился. Т.е. идет явное затягивание процесса. Ждут чего-то. Чего? Того, что нынешние власноможци обосрутся и их сменит оппоблок. И тогда Топаз выйдет на свободу героем. А еще мы познакомися с сепаратизмом в западных областях. А вы и дальше оправдывайте все косяки Порошенко.

Назад
Зверху Знизу