Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Алё! Але, фракция?!
- Да.
- Голосуйте, но так, чтобы тень не пала на меня.
- Все сделаем, Петр Алексеевич.
@7w7w7w @YevhenS порох делает ставку только на старые проверенные временем и коррупцией кадры. Это его погубит.
Мой друг айтишник принципиально платил все налоги в стране, ведь стране трудно. Сегодня он мне написал: " да ну это все в ****у!".
Дык, а я про что? Как раз про то, что экономику гробят и грабят все: начиная от НБУ и заканчивая самым дохленьким банчишкой. И это вместо того, чтобы стимулировать. Это, ***, не Рио-де-Жанейро.
У нас полно иностранных банков и они не кредитуют под 3% и не кредитовали. Угадай почему.
А есть инфа из Широкино?
В МСК ходят слухи,что пришлось отступить из-за"непомерных потерь кадровых военных вс рф"
Много русни там положили?
Мне нравится))Угадал?
Можно я? Помнится несколько лет назад, мы с кентюриком возвращались из Донецка домой на ГАЗоне, топливо заканчивалось, заехали в Горловке на "Гефест", там очередь. Прикинули, что до дома хватит. Приезжаеам, а у нас 80-й на 15 коп дороже. А попёр к директору заправки, мол, шо за ***ня, это сеть или не сеть? Да, ***, говорит, сеть, но у вас же ВСЕ остальные принадлежат мэру, с ценами *****-копать и руководство компании приняло соломоново решение продавать по городским ценам, дабы не терять прибыль.
Угадал?
Да. Именно. Если не ветирует.Завтра будут орать - порошенкосукавиноват.
Нет. Иди читай учебник по банковскому делу.
Даю наводку. Чтобы выдать деньги под 3 их надо взять под 0 или 0,5. Где у нас можно взять? В других странах под 0 выдает центральный банк.
Какая у нас ставка рефинансирования?
Проценты по кредитам зависят от ****** рефинансирования. К слову, сша когда тот пузырь надули с ипотечными бумагами (который в 2008 лопнул) ставку рефинансирования для банков кажется 0 имели. То есть, деньги раздавали бесплатно.
Ты написал БАНКИ поднимали, а теперь предполагаешь, что наверное Надра.Хз. Надра поднимали.
А, да - пруф, что тебе не подняли![]()
Это не так во всем мире, ты плохо знаешь.
Зайди на сайт Укрсоца, если тебе интересноА, да - пруф, что тебе не подняли![]()
Сама читай! Это в проклятых гей-€ропах надо читать книжки, у нас же, три "П": палец, пол, потолок и немного знакомых министров и депутатов.
Вот. А вчера моего товарища обозвали трандафилом, а меня - доверчивым лохом))).
Вот видишь. А прикинь, и ему лениво, да и без толку, да и не оценит никто))))Не, лениво писать. Да и без толку.
Ты написал БАНКИ поднимали, а теперь предполагаешь, что наверное Надра.
Уровень дискуссии супер.
Лучше про панамеру три : ржачь:
Вот видишь. А прикинь, и ему лениво, да и без толку, да и не оценит никто))))
Да. Именно. Если не ветирует.
Я читала и хорошо читала.
У нас такие ****** и все зашедшие дочки иностранных их поддерживают и даже выше дают (отп) потому что дешево деньги можно взять только выпустив номинированные в евро или долларе бумаги. И это уже далеко не под 0. Но. Бумаги ты на 3-5 лет выпустишь, а ипотеку на 10 выдавать в гривне. Значит риски валютные ты должен заложить.
Рефинанс ты сможешь получить в нбу под конские проценты.
Я примерно объяснила почему кредиты в гривне всегда были намного дороже чем в валюте?
Грубо считай так. Дает нбу рефинанс под 30 и не всем, а только если много условий - значит кредиты в гривне минимум 40. Дает всем - 35.