Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Началось мерзкое ****о.... Все это блудословие в фейсбучиках, все эти "красивые" поливания ****ецом. Разочаровывает? Да - разочаровывает, но пятой точкой чувствуется что океаны электронного ****а, что сейчас текут в интернете тихой сапой будут работать против страны. Поэтому, лучший тут вариант - сделать выводы, и постараться это забыть. Пока буду считать что они все хорошие, просто ебнулись на денек. Надеюсь голосоваки сделают выводы также.
А вообще меня интересует простейшая вещь - разве в Раде нет профильных комитетов, юрист консулов и т.д, которые построчно разбирают законопроекты? Как такая ***ня на уровне детского сада в принципе могла быть поставлена на голосование, да так что только ОДИН депутат против? Забыть, ибо это ****ец!

Я в шоке.... Сегодня уже хрен усну, как раз вчера назаказывал херову тучу всего для армии, теперь переживаю, что сегодня перезвонят и скажут, что доллар поднялся и цена выросла.... :(
Имхо. Порох вместе с вето на этот высер, просто обязан распустить эту зРАДУ.
Почти все ЗА и всего 1 человек против....=\
Руслан Євгенович Демчак

Президент Украины Петр Порошенко не подпишет закон о реструктуризации валютных кредитов, принятый в четверг. Такой прогноз сделал первый заместитель главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Президент Украины Петр Порошенко не подпишет закон о реструктуризации валютных кредитов, принятый в четверг. Такой прогноз сделал первый заместитель главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко.
Тоже надеюсь что у Пороха хватит ума заблокировать этот бред,а заодно и всыпать ****юлей *******ам из своего же блока,там их дохера проголосовало.

проценты зло сами по себе, чем больше проценты предлагают банки при стоящей экономике, тем больше будет инфляция, тк покрыть их можно только за счет доходов или девальвации валюты займа. а какие у нас нафиг сейчас доходы в стране то)) - рефинансирование разве что - так это прямой путь к гиперинфляции

Зато "ЗРАДА! Нам платить!"
Если проголосовало 229, то кто остальные 228 (по фракциям), кроме Парасюка? Парасюка, Карл!!!
Чувствую, порохоботы скромно промолчат этот факт.:іржач:

Ааааа. Сайт лег. Порохоботы затирают инфу:іржач:

Останнє редагування:
Администрация Facebook удалила запись замглавы Роскомнадзора из-за слова "*****"

Накануне стало известно, что администрация Facebook заблокировала на неделю аккаунт писателя Эдуарда Багирова за использование выражения "несчастные ****ы". В администрации сообщили, что "слово "****ы" в такой подаче подпадает под использование таких слов, как "******" и другие, и нарушает правила сообщества.

Рухнут банки, кредитующие ипотеку под 13% годовых в валюте? Да и хрен с ними. Давно пора запускать иностранные банки, кредитующие ипотеку под 3% годовых. Но это не делается. Почему? Потому что валютный заемщик перекредитуется и отдаст долг банку-спекулянту, принадлежащий нашему депутату, как правило. И этот банк не сможет получать лишние 10% годовых лишние 5-10-15 лет.
Вот эти люди и вкладывают в неокрепшие умы фразы "загнется экономика", "прыгнет валюта"( а с хрена ли, если заемщики ВРАЗ перестанут ее покупать, ибо *** не надо?) и прочие "депозиты".
Смешно, как все вдруг решили, что кредитные проценты - единственная статья дохода банка и он без нее загнется. Кто-то же это в головы вложил? Причем речь о списании не идет, хотя многие банки и на это готовы. Уже поставили свои подписи под меморандумом. Закон же предлагает не списывать задолженность, а реструктуризировать. Точно так же, как международные банки реструктуризируют задолженность Украины(утрирую, конечно). И что в этом плохого?:незнаю:
Кстати, ни один форумный "банкир" даже не поинтересовался, какие процентные и непроцентные и прочие доходы имеют банки. Зато "ЗРАДА! Нам платить!" Напугали хомячков, они и рады вопить.
Браво! (аплодирует стоя). Где ты вчера был? Я тут один оборону против банкироботов держал)))).

CI8T-H7WUAAFvvm.jpg

А че вовка переписку удалил?

С 3 по 12 июля военно-морские силы Болгарии проведут национальные учения "Бриз 2015", открытые для военно-морского флота государств-членов НАТО.

Об этом сообщает болгарское издание Novinite.

Как отмечается, учения запланированы и проводятся в соответствии со стандартами и процедурами НАТО.

Упражнения пройдут в территориальном море, прилежащей зоне и исключительной экономической зоне Болгарии, а также на полигонах.

В учениях примут участие более 30 боевых и вспомогательных кораблей и катеров, свыше 1 700 человек военно-морского флота Болгарии, Греции, Румынии, США, Турции, а также Первая постоянная группировка кораблей НАТО и Вторая постоянная группа противоминных кораблей сил НАТО.

Результат пошуку за експрес-накладною № 59998020266168:

Маршрут: Київ - Артемівськ (Донецька обл.)
Поточне місцезнаходження: Відправлення прямує з міста Київ до міста Артемівськ (Донецька обл.).
Коли вантаж буде доставлений до місця призначення, одержувач отримає смс-повідомлення.
Орієнтовна дата доставки: 03.07.2015
Адреса доставки: Відділення №1: вул. Горбатова, 69
Зворотна доставка: Замовлена послуга зворотної доставки
Вага відправлення: 10 кг. Вартість доставки: 118 грн.
Інформація про оплату:
Платник: Одержувач
За готівку :
Вартість послуг доставки - 118 грн.
Вартість послуг зворотної доставки - 242 грн.
Сума зворотної доставки - 11100 грн.
Документи для отримання відправлення: Оригінал паспорту + довіреність (для юридичних осіб).

По кредитам сложная ситуация. Хоть и банки и паразиты, но приличная часть выступают в симбиозе с экономикой. всех их мочить подряд неразумно.
Нужно соломоново решение. Тело кредита надо выплачивать, как не крути по курсам, а вот проценты, вот их можно было как то разрулить. Все равно % бОльшей части это сармак банков.
ИМХО

Я давно предлагаю помочь валютным заемщикам в пределах выплачиваемых ими налогов.

****** по кредитам. Кентюха в Германии брал под почти 6% годовых на покупку точила. Чего бы не работать и не жить? А под 50% как-то уныло...

Какая у нас ставка рефинансирования?
Проценты по кредитам зависят от ****** рефинансирования. К слову, сша когда тот пузырь надули с ипотечными бумагами (который в 2008 лопнул) ставку рефинансирования для банков кажется 0 имели. То есть, деньги раздавали бесплатно.

Какая у нас ставка рефинансирования?

Дык, а я про что? Как раз про то, что экономику гробят и грабят все: начиная от НБУ и заканчивая самым дохленьким банчишкой. И это вместо того, чтобы стимулировать. Это, ***, не Рио-де-Жанейро.

А как можно поднять проценты на существующий договор?

Я, конечно, не знаю украинских банковских реалий, но во всём мире подписывается договор по кредиту на определённый срок и проценты фиксируются на весь этот срок.

В Украине не так?

Это не так во всем мире, ты плохо знаешь.

Вот ты ржешь, а мне каково? Я в общем-то сам за Петра Алексеевича, как Президента. Ибо альтернативы пока не вижу. Но против обожествления его персоны и замалчивания про$бов власти. И за здоровую критику. Посему мне достается от всех: гасконцев, порохоботов и прочих аватаров. Хвалю - порохобот, критикую - гасконец. Тыкаю пальцем в явную куйню - адепт зрады.
Куды бедному крестьянину податься?:незнаю:
Как говаривал Боря Г:
Иногда мне хочется их гнать,
иногда мне хочется им петь,
иногда мне хочется спрятаться в угол
затихнуть и *******...
Но я змея, я сохраняю покой.
Сядь ко мне ближе - и ты узнаешь,
кто я такой...

Больше всех вещали Батяр и Ко, которые топят за Пороха, но ***ть странность - его фракция и голосовала больше всех:іржач::іржач::іржач:.
Халуи ведутся и репостят Парасюка:іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
Рухнут банки, кредитующие ипотеку под 13% годовых в валюте? Да и хрен с ними. Давно пора запускать иностранные банки, кредитующие ипотеку под 3% годовых. Но это не делается. Почему? Потому что валютный заемщик перекредитуется и отдаст долг банку-спекулянту, принадлежащий нашему депутату, как правило. И этот банк не сможет получать лишние 10% годовых лишние 5-10-15 лет.
Вот эти люди и вкладывают в неокрепшие умы фразы "загнется экономика", "прыгнет валюта"( а с хрена ли, если заемщики ВРАЗ перестанут ее покупать, ибо *** не надо?) и прочие "депозиты".
Смешно, как все вдруг решили, что кредитные проценты - единственная статья дохода банка и он без нее загнется. Кто-то же это в головы вложил? Причем речь о списании не идет, хотя многие банки и на это готовы. Уже поставили свои подписи под меморандумом. Закон же предлагает не списывать задолженность, а реструктуризировать. Точно так же, как международные банки реструктуризируют задолженность Украины(утрирую, конечно). И что в этом плохого?:незнаю:
Кстати, ни один форумный "банкир" даже не поинтересовался, какие процентные и непроцентные и прочие доходы имеют банки. Зато "ЗРАДА! Нам платить!" Напугали хомячков, они и рады вопить.

У нас полно иностранных банков и они не кредитуют под 3% и не кредитовали. Угадай почему.

Назад
Зверху Знизу