Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец, упоротые
![]()
А что эти ****аты будут делать если курс завтра и за них станет 40? По ихней же причине, снова принимать подобный закон? И так пока не дойдет до 1 миллиона за доллар?
Чую завтра опять будут очереди в банках, лимиты и т.д.
Порох может завтра ветировать? Или время нужно?
Хоттабычь, тебе не кажется подозрительным такой массовый отказ?
Я тебе на пост про Луценко отвечала. Корбан сказал, что он надеется, что Игорек в Укропе будет![]()
Хоть грузинский парламент бери, ***ть.
Уже 3 дятла голоса собираются отзывать. Кстати, сколько дятлов всего проголосовало?
Обосрались гниды. Не ожидали такой реакции.
Ты прикалываетесь или правда не знаете? Тогда или забейте, или погуглите.
Если совсем не в теме, то зачем писать?
А дайте ссылку по партиями кто голосовал за закон этот? Я должен знать этих ****атов и поносить все время.
Трындел товарищ, а Вы поверили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обосрались гниды. Не ожидали такой реакции.
Хоть грузинский парламент бери, ***ть.
Он знает, кто устраивает финансовые *******.
Но, похоже, Вас в гугле забанили и поэтому Вы пользуетесь ОБС и фантазиями друзей.
2брат лонгин
Два варианта: вы либо действительно ***** и не понимаете элементарных вещей, либо у вас действительно под окном стоит Фордфокусвкредит, а вы искусно притворяетесь.
Вообще, даже если откинуть всякие экономические факторы - мне всё равно не понятно: какого *** люди, взявшие кредит в валюте, изначально под меньшие процент, чем в гривне, должны выплачивать его в гривне по тому же курсу? Получается, что все те, кто взял кредит в гривне - тупо лохи?
Любому нормальному человеку понятно, что беря процент в валюте, под меньший процент, ты берёшь на себя обязательства и риски, связанные с колебанием этой самой валюте.
Нынешний? Тот, что под ****у прогнулся? Канеш, бери, чо уж там...
*****, ВСЕ партии голосовали, писда, ***** такой парламент![]()
Еслиб не война - после таких законов нужно распускать парламент.Че делать-то будем?