Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
****ец, упоротые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постная ***ня. Извини.
Подожди, мы о Луценко или о Корбане говорим? Тут такой шум стоит, я не разобрался(с)Никто ж не мешает тебе погуглить, где сейчас Луценко.
Хоттабочка, тебе можно))).
Подожди, мы о Луценко или о Корбане говорим? Тут такой шум стоит, я не разобрался(с)![]()
Чем вы думаете - хз![]()
А по пунктам будет? Ну, что нужно было бы сделать (или что бы сделал ты на его месте)? Да и про бабулесы поподробней. Инсайда мало в теме))
А кто устраивает финансовые *******? Что тут непонятного?
Большинство депутатов были уверены, что это и произошло голосование за возврат, как положено после провала проекта, но тут неожиданно прозвучало, что он принят. То есть незаконно проголосован без возврата - это все понимали, не зря вместо стандартных торжеств по случая принятия резонансного акта состоялось всеобщее махание руками, призывавшее к окончательному голосованию.
Вместо него глава Парламента неожиданно для всех закрыл заседание и молниеносно, мягко говоря, скрылся из зала.
Только в банковском деле немного лучше стало, эти ****** опять панику сделали.
Какой хитровыебанной логикой ты вывел это из моего поста??? Не, ну правда?
А чей ******** у его виска, а, Брат Лонгин?)))
Завтра будут орать - порошенкосукавиноват.
Против Минских соглашений. ПС.
Я думал хоть немного адекватная рада, нет ***ть, большинство *****ов.
О, спасиб, что напомнила! (шнурует берцы).
А как можно поднять проценты на существующий договор?
Я, конечно, не знаю украинских банковских реалий, но во всём мире подписывается договор по кредиту на определённый срок и проценты фиксируются на весь этот срок.
В Украине не так?