Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
****ец, упоротые
b703956eb2a0d13a343a23fce84f6521.webp

Хоттабочка, тебе можно))).

:пиво:

Подожди, мы о Луценко или о Корбане говорим? Тут такой шум стоит, я не разобрался(с):)

Я тебе на пост про Луценко отвечала. Корбан сказал, что он надеется, что Игорек в Укропе будет:D

А по пунктам будет? Ну, что нужно было бы сделать (или что бы сделал ты на его месте)? Да и про бабулесы поподробней. Инсайда мало в теме))

Не, лениво писать. Да и без толку.

Вовка парасюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wN6ig5np_kE.jpg

Возврат валютных вкладов по 5,05: что на самом деле произошло 2 июля
Александр КИРШ

Большинство депутатов были уверены, что это и произошло голосование за возврат, как положено после провала проекта, но тут неожиданно прозвучало, что он принят. То есть незаконно проголосован без возврата - это все понимали, не зря вместо стандартных торжеств по случая принятия резонансного акта состоялось всеобщее махание руками, призывавшее к окончательному голосованию.

Вместо него глава Парламента неожиданно для всех закрыл заседание и молниеносно, мягко говоря, скрылся из зала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Только в банковском деле немного лучше стало, эти ****** опять панику сделали.

А что эти ****аты будут делать если курс завтра и за них станет 40? По ихней же причине, снова принимать подобный закон? И так пока не дойдет до 1 миллиона за доллар?

Я думал хоть немного адекватная рада, нет ***ть, большинство *****ов.

Садопомич со своей истерикой сегодня дно пробила.

О, спасиб, что напомнила! (шнурует берцы).

Только не забудь про мой вчерашний подарочек соседней теме. Перечитай на всякий случай:D

А как можно поднять проценты на существующий договор?
Я, конечно, не знаю украинских банковских реалий, но во всём мире подписывается договор по кредиту на определённый срок и проценты фиксируются на весь этот срок.
В Украине не так?

Вот и я, когда мне товарищ пожаловался, удивился - как?!

Назад
Зверху Знизу