Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ГПУ порушила справу проти Ківалова через заклики до сепаратизму (документ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кивалов - это крупняк, к тому же сам - юрист. Если получится его привлечь к суду - это будет большой успех. Долго готовилась операция по Кивалову, долго. Надеюсь за это время смогли приготовить для него сюрпризики.

Заметь, что клюева в гасконцы не записали.

Клюев изначально враг.
На еще
CIuQ-fJWIAAz_9_.webp

Это всё слова. На видео и в сетях сплошное "мАчить укропов".

Мы обсуждаем конкретный текст, или разговор про вообще ?
Похоже сливаешься, за базар не отвечаешь, говоря понятной тебе терминологией. Донбасс порожняк не гонит ?:D

30. Июнь 2015 13:40

Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. С соответствующим запросом в ведомства ранее обратились депутаты Госдумы России, сообщает новостной портал Newsru.com.

О начале рассмотрения запроса депутатов прокуратурой сообщил источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией. "Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник агентства депутатский запрос в главное надзорное ведомство.

По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму". Источник агентства напомнил, что Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины, однако, по его словам, это решение не имеет реальных правовых последствий.

"Генпрокуратура РФ лишь констатировала факт, а именно то, что передача Крыма Украине во времена Никиты Хрущева произошла не на конституционной основе, поскольку соответствующие решения принимались не полномочными органами власти", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, "в нынешних условиях и реалиях нет того властного органа, который мог бы отменить это решение". "Хотя такой необходимости уже и нет. Крым снова находится в составе России, и вопрос перешел в политическую плоскость", - подчеркнул источник.

Вместе с тем он считает, что ответ Генпрокуратуры на запрос должен быть "более взвешенным". "Признавая незаконными те или иные судьбоносные решения, можно зайти слишком далеко - вплоть до проблемы легитимности создания СССР и других государств", - отметил источник.

Потому, полагает он, при принятии подобных решений по депутатским запросам "надо учитывать не только правовой, но и политический аспект поднимаемых вопросов".

Напомним, сомнения российских депутатов в законности признания независимости трех прибалтийских республик - Латвии, Литвы и Эстонии - появились на фоне растущих опасений прибалтийских стран по поводу возможной агрессии со стороны России. Они принялись увеличивать военные бюджеты, а в Литве даже вернули военный призыв. Министерство обороны этой страны подготовило для школьников книгу, в которой рассказывается о том, что надо делать в случае нападения РФ.

В РФ опасения со стороны соседних стран отвергают. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что лидеры РФ не стремятся возродить СССР.

Тут же как? Кто первый написал оппоненту "слив", тот и считает, что выиграл. Я это знаю, поэтому не заморачиваюсь.

Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Вот я не понял.
(Что ты имела в виду?)
Вот я не понял!:D:D Группа Несчастный случай. Песня " Что ты имела"
https://www.youtube.com/watch?v=Я понял - это намек, Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Вот я не понял. (Что ты имела в виду?) Вот я не понял!
Чего то со вставлением видео (или правильно вставливанием, а Брасс?) у меня не сложилось.

Останнє редагування:
InfoResist ‏@InfoResist 15 мин.15 минут назад
В Польше подписали декларацию солидарности с Украиной | InfoResist

30. Июнь 2015 13:40

Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. С соответствующим запросом в ведомства ранее обратились депутаты Госдумы России, сообщает новостной портал Newsru.com.

.

Встретимся в Риге?:D

Встретимся в Риге?:D

Не, я в Армению еду.

InfoResist ‏@InfoResist 3 мин.3 минуты назад
Рада поддержала задержание и арест судьи Хозсуда Одесской области | InfoResist

****ь, вот это новость ! Армяне вешают *****ов на каких то пабликах !

Дык...армянофашисты же!

Рада дозволила арешт голови Апеляційного суду Києва

Рада поддержала задержание и арест судьи Хозсуда Одесской области | InfoResist

ГПУ порушила справу проти Ківалова через заклики до сепаратизму (документ)

Чё-то они там ваще разошлись, как я посмотрю.
К сожалению, все трое наверняка съебут за границу.

Народні депутати фракцій "Радикальної партії" та "Батьківщини" заблокували трибуну Верховної Ради.

Як повідомляє кореспондент INSIDER, вони вимагають негайного розгляду законопроектів за №1718 і №1088, які звільняють фінансові установи від використання реєстраторів розрахункових операцій.

Водночас голова парламенту Володимир Гройсман запропонував координатору коаліції зібрати нараду лідерів фракцій для обговорення цих питань і пішов із зали засідань для участі в цій зустрічі.

Полеский гасконец ‏@Aleks_Kovalyuk 9 мин.9 минут назад
Блокируют трибуну ВР вся пидота ляшка, юли, парасюк и оппоблок! Ахуенно *****! Популисты ****ные!

У *****гов ********ских жрать нечего (1 банка тушонки на 14 рыл на 2 дня),а боеприпасов - хоть жопой жуй!!!
Не пора ли организовать обменку?!Курс дня - 10 сепарских мин на банку килек в томате,к примеру?!

Читать

Львівський батяр
‏@AndrewLVUA
ВРУ надала згоду на арешт голови Апеляційного суду. У фейсбучників на голосування часу нема

CIwWnA_UEAEh_CK.webp

Заместитель Генерального прокурора Владимир Гузырь заявляет, что информация относительно того, что Генпрокуратура ведет досудебное расследование относительно призывов к сепаратизму народного депутата III-VII созывов Сергея Кивалова, не соответствует действительности. Источник:
Источник:

"Нужно чтобы наемники на Донбассе перестреляли друг друга. Иначе Россию ждет всплеск криминала после войны", - Жириновский. ВИДЕО

Назад
Зверху Знизу