Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да мне как-то слабо верится, что зпп такая вся из себе незалежна... скорее всего таки поступила команда. по типу 20 съезда партии. но тут если они будут ждать, пока ***ло кони двинет- ваще без пенёнзов останутся в какой-нибудь залупеевке. вот плавно и готовят ватку. а тут еще и новые санкции подоспели. самое время ***лу включать заднюю объясняя ******ами и ******ой...
ЗПП, конечно же не имеет независимости. Просто тёрки - на лицо, и уже их скрыть не удаётся. Нет у ***ла монолитной команды. Сейчас каждый на себя начнёт тянуть одеяло. Потому как знают, что не только "тополь" ,как оказывается ,санкций боится. Все боятся, им этого не нужно. Миллиарды уходят и уходят из России. А капиталистическому окружению ***ла - это и *** не нужно, им и Крым ,оказывается *** не нужен, для капитализации он - лишняя головная боль.

Эта пропавшая баба - сепарша и подруга оплаченца. Давайте мы будем все искать сепаршу пропавшую на территории сепаров, да.

у меня брат живет в луче. и семья его там. сын,внук,жена... в меру вата, канешно. но там преимущественно все такие. тоже может такое случится. просто многие здесь слабо себе представляют, как это взять и бросить все и уехать куда-то. я бы точно не уехал. просто некуда. да и многие здесь. так и жили бы . и рисковали бы и собой и родными. имхо, канеш.

ЗПП, конечно же не имеет независимости. Просто тёрки - на лицо, и уже их скрыть не удаётся. Нет у ***ла монолитной команды. Сейчас каждый на себя начнёт тянуть одеяло. Потому как знают, что не только "тополь" ,как оказывается ,санкций боится. Все боятся, им этого не нужно. Миллиарды уходят и уходят из России. А капиталистическому окружению ***ла - это и *** не нужно, им и Крым ,оказывается *** не нужен, для капитализации он - лишняя головная боль.

это да. скорее всего пробный шар. как ***ло отреагирует. прокатит-пойдут волны от других контор.

просто многие здесь слабо себе представляют, как это взять и бросить все и уехать куда-то. я бы точно не уехал. просто некуда. да и многие здесь. так и жили бы . и рисковали бы и собой и родными. имхо, канеш.
Ничё не понял...

Написанному тексту. Даже если вброс - то очень правильный.

Дык, последнее время уж что-то больно много таких вбросов, типа ******** не при делах, все там патриоты и *** его знает, как это всё случилось.

Дык, последнее время уж что-то больно много таких вбросов, типа ******** не при делах, все там патриоты и *** его знает, как это всё случилось.

Мы с тобой читаем один и тот же текст - но видим его по разному... Я увидел вот что :
Может хватит обманываться и врать самим себе? Скажите честно- Мы позвали войну, мы виноваты в этом, мы видим, что это не "освободители", а убийцы. Скажите громко, на весь мир, так же громко, как звали путина.
Вот этому я аплодирую . Парень, или кто там писал этот текст - сказал нужные слова.

И да ,с россии что то больше ник то к нам в тему не заходит,не переубеждает...уже дошло и до более простых обывателей, что путин и его свора - это погибель россии.

Они, просто, все сейчас на армянских форумах и пабликах висят.

Владимиру путину передан документ об отказе от договора с Грузией о выдаче преступников
14:59 RT на русском
Тю, а цэ шо такое ?Грузия, вроде бы не требовала выдачи ***ла ?

Я увидел вот что :
Цитата:
Может хватит обманываться и врать самим себе? Скажите честно- Мы позвали войну, мы виноваты в этом, мы видим, что это не "освободители", а убийцы. Скажите громко, на весь мир, так же громко, как звали путина.

Кто, что, где? ХЗ, зато красиво.

Вчера канадское правительство объявило об усилении санкционного давления на Россию в связи с обострением ситуации на востоке Украины. Так, под санкции Канады попали еще трое россиян из Евразийского союза молодежи и 14 юрлиц.

Представитель «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов решил, что нужно на любые действия Запада давать достойный «ответ Чемберлену». Он хочет до смерти запугать Канаду отказом от сотрудничества с ее крупнейшей машиностроительной фирмой. Депутат заявил, что совместная рабата с канадцами с точки зрения экономической выгоды «всегда была сомнительной». А еще Емельянов предложил ввести эмбарго на поставку в Россию канадских самолетов и их комплектующих. Он считает, что в России занимались лишь «примитивной сборкой», а целью было лишь не платить таможенный сбор. Еще «справедливоросс» заявил, что россия только выиграет от прекращения сотрудничества с канадцами, поскольку сможет развивать свое производство самолетов ближней дальности полета.

Ранее россия уже отказалась от поставок из европейских стран продуктов питания. В Евросоюзе такие российские контрмеры против европейских санкций почти не заметили. Европейские производители сумели быстро переориентировать свои поставки на другие рынки.

у меня брат живет в луче. и семья его там. сын,внук,жена... в меру вата, канешно. но там преимущественно все такие. тоже может такое случится. просто многие здесь слабо себе представляют, как это взять и бросить все и уехать куда-то. я бы точно не уехал. просто некуда. да и многие здесь. так и жили бы . и рисковали бы и собой и родными. имхо, канеш.

Да я все понимаю, но сепарша и подруга оплаченца имхо не стоит того чтобы ею кто-то тут занимался, поисками итд.

Ранее россия уже отказалась от поставок из европейских стран продуктов питания. В Евросоюзе такие российские контрмеры против европейских санкций почти не заметили. Европейские производители сумели быстро переориентировать свои поставки на другие рынки.

А в РФ им в новостях рассказывают что весь ЕС уже бедный еле живой потому что пармезан некуда девать и весь он уже обеднел.

CIvRDcAXAAAIVYx.jpg

Назад
Зверху Знизу