Статус: Офлайн
Повідом.: 5349
Повідом.: 5349
Стучать прекращай
кому? психиатру?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стучать прекращай
Дык, последнее время уж что-то больно много таких вбросов, типа ******** не при делах, все там патриоты и *** его знает, как это всё случилось.
Террорист Плотницкий готов к «политической битве за Украину»
Красиво, согласен. Но эту мысль до них нужно донести. они и сами это понимают, но вслух произнести ещё не отваживаются. Или отваживаются единицы, остальные только сами с собой ,иногда(но всё чаще) могут так рассуждать.Кто, что, где? ХЗ, зато красиво.
У тебя кого-то из знакомых убивали? Ну так чтобы ты с ним за руку здоровался, а потом позвонили и сказали, что его в ********е убили?Ты против такой пропагады ?
Ты против такой пропагады ?
Там таких все. Ватапаблики им в помощь.#СБУ затримала поблизу Сєверодонецька двох інформаторів
О чем должен переживать вице-премьер правительства РФ?
Правильно,о канадской авиационной промышленности.
У тебя кого-то из знакомых убивали? Ну так чтобы ты с ним за руку здоровался, а потом позвонили и сказали, что его в ********е убили?
Может мне браузер сменить ?Не вижу я такого в своём браузере, о чём ты говоришь. А ты не видишь того текста,что я процитировал? Выделю цветом, может так увидишьДа, против. ********цам начинают вбивать, что они не виновны ни в чём. А кто же, ***, по митингам шароёбился, кто под технику бросался, кто пленных избивал? Нэма...
.Может хватит обманываться и врать самим себе? Скажите честно- Мы позвали войну, мы виноваты в этом, мы видим, что это не "освободители", а убийцы. Скажите громко, на весь мир, так же громко, как звали путина
Угадайте, Рогозин справа или слева?
Не страдай. Это писал психолог стецевский для соплежуйства и слезопускания.Может мне браузер сменить ?Не вижу я такого в своём браузере, о чём ты говоришь. А ты не видишь того текста,что я процитировал? Выделю цветом, может так увидишь
Теперь ответь, если ты за свои слова отвечаешь : где тут," ********цам начинают вбивать, что они не виновны ни в чём" ?
Это обобщение. Верное.где тут," ********цам начинают вбивать, что они не виновны ни в чём" ?
Заметь, что клюева в гасконцы не записали.У меня, нет. Но вот Андрей Лоза, свободовец, избирался в ВР, кстати, занял третье место, победил Клюев, ****. У него погиб младший брат.