Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не все, похоже, так просто. Посмотрим, разборки серьезные начинаются, на самом высшем уровне. Хотелось бы, чтобы корень коррупции был истенен, а не использовано право сильного.
Где: прокуратура или СБУ?

Как по мне в бОльшей степени все же коррумпирована ГПУ, а не СБУ. В СБУ много ребят достойных и многое они уже сделали - результаты таки есть. А вот Прокуратура у нас :диявол:.

Полк Азов. Че за неведомая хня?

LziKMmRLngg.jpg

Не знаю. Мне Наливайченко симпатичен. При всех его явных проебах, годный мужик. Я думаю, просто так разбрасываться людьми тоже нельзя. Надеюсь, там разберутся.

В принципе, соглашусь. Работа в нынешней работе СБУ толку больше чем в остальных структурах

Не знаю. Мне Наливайченко симпатичен. При всех его явных проебах, годный мужик. Я думаю, просто так разбрасываться людьми тоже нельзя. Надеюсь, там разберутся.

Полностью согласен.:клас:

Как по мне в бОльшей степени все же коррумпирована ГПУ, а не СБУ. В СБУ много ребят достойных и многое они уже сделали - результаты таки есть. А вот Прокуратура у нас :диявол:.

Тоже такие же мысли, особенно в свете последних событий. Но... посмотрим.

Анализируя все информационные источники, сейчас идёт накачка перед большой войной на Донбассе. Я так понимаю день-два....осталось ждать.

Анализируя все информационные источники, сейчас идёт накачка перед большой войной на Донбассе. Я так понимаю день-два....осталось ждать.

что через день-два скажете?
ЗЫ какие источники анализируете?

что для вас большая война?

что через день-два скажете?
ЗЫ какие источники анализируете?

что для вас большая война?
Выступление Турчинова, Захарченко, Пушилина. Переброска Россией массового колличества тяжелого вооружения ж/д транспортом, мутная история с Марьионкой, резкое усиление в разы обстрела нашей армии, применение по всему фронту тяжёлой артиллерии, и т.д и т.п.Осталось только заявить публично что Минские соглашения не действуют..
что для вас большая война? Это вторжение....

Переброска Россией массового колличества тяжелого вооружения ж/д транспортом, мутная история с Марьионкой, резкое усиление в разы обстрела нашей армии, применение по всему фронту тяжёлой артиллерии, и т.д и т.п.

По мне так всё плюс-минус как обычно.
Просто, скоро очередной виток эскалации будет - опять же, как обычно.

Выступление Турчинова, Захарченко, Пушилина. Переброска Россией массового колличества тяжелого вооружения ж/д транспортом, мутная история с Марьионкой, резкое усиление в разы обстрела нашей армии, применение по всему фронту тяжёлой артиллерии, и т.д и т.п.Осталось только заявить публично что Минские соглашения не действуют..
что для вас большая война? Это вторжение....

ждем два дня а потом? скажете "ну не получилось"?

вторжение на линии обороны только ***** будет делать, пока в харьк и сумс обл спокойно и шевелений нет вторжение не светит особо...

Молоток, прекратите истерику. Кроме 15 БМП ничего за последние 2 недели не было. Да и эти 15 погоду не делают. Южнее ДАП тишина. Движухи ЛС тоже не замечено в больших количествах. ЛС шатается по городу как раньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня скоро в ушах будет свистеть от скорости зрады...

ждем два дня а потом? скажете "ну не получилось"?

вторжение на линии обороны только ***** будет делать, пока в харьк и сумс обл спокойно и шевелений нет вторжение не светит особо...

Есть такое понятие как наэлектризованный воздух, так вот он сейчас максимально в таком состоянии.И ты правильно заметил только ***** будет делать, ***** как раз и правит соседней страной...

Молоток, прекратите истерику. Кроме 15 БМП ничего за последние 2 недели не было. Да и эти 15 погоду не делают. Южнее ДАП тишина. Движухи ЛС тоже не замечено в больших количествах. ЛС шатается по городу как раньше.
Сергей Викторович я учту твоё замечание :-)

Тут немного про Наливайченко

Как во времена Петра I: проявил себя, плиз, из солдат в дворяне и офицеры, накосячил - в матросы или на каторгу,
я правильно понял, махновец агитирует за императора?

говорят наливайченко все
неужто? пойду свечку поставлю
очередной майдановский генерал. Это к слову о новых лицах, в системе даже те кто в том году поступил- уже зашквареные

Останнє редагування:

Жители Чувашии объявили голодовку из-за отказа везти их в Москву, чтобы пожаловаться путину, сообщает сайт ОВД-Инфо.

Так, 14 июня в 14:00 жители этого российского региона хотели поехать в Москву чтобы обратиться в администрацию президента и рассказать о своих проблемах. Но автобусы неожиданно "сломались".

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на депутата Государственного совета Чувашии Андрея Кулагина, автобусы с жалобщиками остановились в городе Гороховец Владимирской области.

"Там перевозчики, на которых еще в Чебоксарах оказывали давление чиновники Чувашии, сначала заявили, что автобусы сломались, потом, что просто дальше не поедут, а готовы лишь вернуть недовольных жителей республики домой. В настоящий момент пассажиры автобусов объявили бессрочную голодовку в Гороховце, которую не намерены прекращать до тех пор, пока они не будут доставлены к конечной точке маршрута, за который заплатили", - рассказал Кулагин.

По его словам, среди направлявшихся в Москву есть дети, пенсионеры и инвалиды.
Большинство из людей протестуют против выселения из домов в обмен на мизерные компенсации, блокировались в центре Чебоксар, еще в начальной точке маршрута.

После длительных переговоров с участием федеральных и региональных институтов чувашам была обещана возможность подать обращения через администрацию Приволжского федерального округа. Также было обещано, что чиновники федерального округа организуют в Нижнем Новгороде специальный прием инициативной группы из числа граждан, пытавшихся этой ночью добраться до Москвы.

В результате жители Чувашии согласились поехать обратно домой на других автобусах. При этом, пассажиры автобуса обратили внимание на то, что по бумагам эти автобусы выехали из Чебоксар раньше, чем "сломались" автобусы в Гороховце.

Напомним, что это далеко не первая попытка чувашей обратиться со своими проблемами к федеральным властям.

63_main.jpg

я правильно понял, махновец агитирует за императора?
не буди лихо... Он озабочен царем давно и полностью... "Махновцем" назваться ему министерство правды поручило или золотоволосый король Джакомон Первый.

Назад
Зверху Знизу