Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Харьковский бронетанковый завод отправил в зону АТО очередную партию модернизированных танков Т-64Б1 с защитой типа "Контакт". Об этом сообщает пресс-служба госконцерна Укроборонпром.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1530554_422526517927056_6200137290464941669_n.1434280570.jpg

Николаевский тепловозоремонтный завод восстанавливает ПРП-4 (передвижной разведывательный пункт). ПРП-4 предназначен для артиллерийской разведки и целеуказания.

70535_1___.webp

Боевики "ЛНР" поставили ультиматум бастующим шахтерам: Либо работают без зарплаты, либо их заберут в ряды бандформирований

Да и *** с ними! Им в том году было некогда, когда ************ское турЫсто рвало город и страну - работать надо было, что ж, теперь можно и поработать. Ещё бы и Волынца, этого *****а профсоюзного, в ДауНеР спровадить.

Чем отличился.Так сказать в двух словах.

А ничем. Всё работать призывал в том году, мол, шахтёры вне политики, да и в этом, на шабаше шахтерни в Киеве, меж ёбаных всё норовил проскочить.

говорят наливайченко все. погубил его саакашвили.
неужели таможню таки перекроют??

А ничем. Всё работать призывал в том году, мол, шахтёры вне политики, да и в этом, на шабаше шахтерни в Киеве, меж ёбаных всё норовил проскочить.
Профсоюзные пидеры всегда вне политики они поближе к живым деньгам.Тут случай обыденный.

В Луганской области за минувшие сутки, 13 июня, боевики обстреляли из "Градов" Троицкое, Крымское, Счастье, Катериновку и Родину, погиб 1 военный Вооруженных сил Украины, повреждены жилые дома и линии электропередач.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошего - ничего!
Глядя на это ****ство в котором используют собственных детей испытываешь неловкость и жалость. Вроде как не желая того осветил мощным фонарем срущего на клумбе соседа.
Это о чем речь? О каком ролике или фото?

Anděl;51797382 сказав(ла):
Наливайченко все и крышевал?

таможня СБУ курировалась. плюс скандал с замами крышевавшими БРСМ...
может он и не крышевал лично но допустил что в его ведомстве такое происходило.

Не все, похоже, так просто. Посмотрим, разборки серьезные начинаются, на самом высшем уровне. Хотелось бы, чтобы корень коррупции был истенен, а не использовано право сильного.
Где: прокуратура или СБУ?
Лично мое мнение - многие темные дела делались на уровне замов и ниже, в обход главных руководителей ведомств, что, конечно, не снимает вины с первых лиц.

таможня СБУ курировалась. плюс скандал с замами крышевавшими БРСМ...
может он и не крышевал лично но допустил что в его ведомстве такое происходило.

Я читал, что замешан был его зам.

Не знаю. Мне Наливайченко симпатичен. При всех его явных проебах, годный мужик. Я думаю, просто так разбрасываться людьми тоже нельзя. Надеюсь, там разберутся.

Не все, похоже, так просто. Посмотрим, разборки серьезные начинаются, на самом высшем уровне. Хотелось бы, чтобы корень коррупции был истенен, а не использовано право сильного.
Где: прокуратура или СБУ?

Вчера тут на ветке я поднимал вопрос ГПУ.

Назад
Зверху Знизу