⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обвинения Украины в развитии фашизма со стороны России выглядят, как минимум, необоснованно, если сравнивать ситуацию с той же РФ, где официально зарегистрированы 53 радикальные организации, 8 из которых запрещенные и имеют *********ское или ******ское направление.
"Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (******ских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ ******ские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!", - пишет один из пользователей соцсетей Андрей Булгаров.
"Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то ******ами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я?", - пишет пользователь.
"И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться ******ской гадине?", - сделал вывод Булгаров.