Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обвинения Украины в развитии фашизма со стороны России выглядят, как минимум, необоснованно, если сравнивать ситуацию с той же РФ, где официально зарегистрированы 53 радикальные организации, 8 из которых запрещенные и имеют *********ское или ******ское направление.

"Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (******ских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!

Итак, оказывается в РФ ******ские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!", - пишет один из пользователей соцсетей Андрей Булгаров.

"Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то ******ами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я?", - пишет пользователь.

"И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная россия это и есть Четвертый Рейх?!

Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться ******ской гадине?", - сделал вывод Булгаров.

263778c3e791c5b5e4a2f6c991d34be6.webp

Саакашвили хочет устроить геноцид в Одесской обл!!
«У нас в структуре – 800 человек. Нужно, честно говоря, максимум 50 человек, чтобы нормально работали… Я много раз бывал в Одессе, но никого не знаю. Это мой минус, но и плюс. Будем подбирать новых людей. Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом – хотим новых людей», - заявил руководитель области

Это о чем речь? О каком ролике или фото?

Это я о фотографиях из королевства кривых, где мамочки, одетые в камуфляжные мини юбки везут одетых в военную форму деток 2-3 лет в колясках, стилизованных под танк, аэроплан, паровоз... У кого на что фантазии и средств хватит.
Ипанутое проявление верноподданности. Следующим шагом будет давать имена типа путвпер для мальчиков и путвперла для девочек.
Ничему их жизнь не учит!:диявол:

ранец на 100500 патронов, рукав беспрерывной подачи, цевье фрезерованное с пикатинни переход на приклад от М серии. сама машинка - ПК

Короче, хрень неимоверная, громоздкая, ненадежная и ненужная, я так понял. Еще и ствол в землю уткнул. Руки поотбивать.

Останнє редагування:
россиянка нашла Обаму в Одноглазниках и задала ему жару!

CHdqZuVWgAAbY08.webp

В стране не поменялось 2 основных института - суды и прокуратура. И нет ни каких движений в этом направлении.
Генпрокурор при назначении демостративно чего-то нарисовал, в твиттере обсосали это. И затихло. Причем ни петяботы, ни беняботы, ни юляботы, ни, даже, фирташботы в сторону прокуратуры - ни чего не имеют. Вот такой всех устраивающей креатурой оказался Шокин.
Суды где-то прогнулись, где-то просто ждут. Вообще тема пропала. Вот будет инересно посмотреть на Згуладзе, когда полиция начнет работать, а суды-прокуратура - спустит все результаты в трубу.
Наливайченко, похоже, про янтарь лишнего ляпнул. Теперь вот будет "отвечать".

Студенту из Азербайджана, который в 2014 году окончили ТНУ им. В.И. Вернадского в Крыму и получил диплом российского образца, отказали на родине в легализации документа. "В прошлом году получил диплом КФУ российского образца, приехал на родину, в Азербайджан, и тут мне отказали в легализации диплома, обосновав это тем, что Азербайджан, как и множество других стран, не признает Республику Крым как субъект Российской Федерации", - пишет Хусейнзаде. Азербайджанские власти посоветовали молодому человеку получить украинский диплом, который можно будет легализовать.

Лично мое мнение - многие темные дела делались на уровне замов и ниже, в обход главных руководителей ведомств, что, конечно, не снимает вины с первых лиц.
Руководитель обязан держать лично своих стукачей в аппаратах замов и в территориальных управлениях. Которые бы лично ему докладывали обо всех темных делах. Если он этого не делал, значит он не соответствовал занимаемой должности руководителя ведомства.

ранец на 100500 патронов, рукав беспрерывной подачи, цевье фрезерованное с пикатинни переход на приклад от М серии. сама машинка - ПК
Еще круче будет если вместо ранца поставить второго номера с машинкой для снаряжения ленты (естественно стационарно в доте). Один конец снаряженной ленты в ПК, а второй в машинку для снаряжения. Второй номер будет подбирать куски ленты выскакивающей из ПК и вставлять в машинку для снаряжения. Вечный кайф.

7001502m.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
ИМХО, ерунда этот "Хищник". Для Ю-Тюба. В реальной обстановке не годится. КУроме вышеизложенного у ПК ствол перегреется очень быстро, если валить без становки. Он не рассчитывался на такой огонь.

Так кто то знает, что происходит сейчас между СБУ и Порошенко с ГПУ? Чето реально назревает. Читал, что СБУ вышла на схемы крышеваний нефтепродуктов высшими чинами из ГПУ и в то же время читал Про связь между СБУ и таможней. Ничего конкретного

КУроме вышеизложенного у ПК ствол перегреется очень быстро, если валить без становки. Он не рассчитывался на такой огонь.

Абсолютно в дырочку. Во времена моей молодости у пулеметчика был второй номер, который таскал за ним коробки с патронами и два сменных ствола. В бою второй номер или направлял ленту, или рядом вел огонь из автомата. По мере нагревания ствола, по команде пулеметчика, он его менял (имеется в виду ствол). Пока один ствол работает, два охлаждаются.

Anděl;51798766 сказав(ла):
Так кто то знает, что происходит сейчас между СБУ и Порошенко с ГПУ? Чето реально назревает. Читал, что СБУ вышла на схемы крышеваний нефтепродуктов высшими чинами из ГПУ и в то же время читал Про связь между СБУ и таможней. Ничего конкретного

:іржач::іржач:
Портнова почитай:D
Я, например, для себя сделал вывод, что просто целенаправленно валят Наливайченка. Хоть он и "человек майдана", а производит впечатление адекватного. А правды всей все равно никто не узнает. Но если хер портнов ****ит такое - значит, не совсем Наливайченко *****.

КУроме вышеизложенного у ПК ствол перегреется очень быстро, если валить без становки. Он не рассчитывался на такой огонь.
Если это в доте, то сменить ствол на запасной это 5 секунд. Пешком конечно запасной ствол никто носить не будет.

Абсолютно в дырочку. Во времена моей молодости у пулеметчика был второй номер, который таскал за ним коробки с патронами и два сменных ствола. В бою второй номер или направлял ленту, или рядом вел огонь из автомата. По мере нагревания ствола, по команде пулеметчика, он его менял (имеется в виду ствол). Пока один ствол работает, два охлаждаются.

Так и есть. Я сегодня смотрел, как чечены шарашили длиннющими очередями из автоматов. Здесь кто то выкладывал. Вечером чеченам понадобятся новые автоматы.

Улыбка Чиччолины ‏@zhopavkvadrate 18 мин.18 минут назад
около часа назад Пушили в ефире Лайфньюс озвучил скорее всего ультиматум Украине:Снятие блокады 23 с ********а и Приднестровья или война

Если это в доте, то сменить ствол на запасной это 5 секунд. Пешком конечно запасной ствол никто носить не будет.
Если это в ДОТе, то система "Хищник" не нужна, там другие возможности.

:іржач::іржач:
Портнова почитай:D
Я, например, для себя сделал вывод, что просто целенаправленно валят Наливайченка. Хоть он и "человек майдана", а производит впечатление адекватного. А правды всей все равно никто не узнает. Но если хер портнов ****ит такое - значит, не совсем Наливайченко *****.

Портнова то я читал. Тут одно из трех, либо у ГПУ действительно рыло в пуху, а СБУ на это вышло, либо наоборот или же все догромади

Улыбка Чиччолины @zhopavkvadrate 18 мин.18 минут назад
около часа назад Пушили в ефире Лайфньюс озвучил скорее всего ультиматум Украине:Снятие блокады 23 с ********а и Приднестровья или война
Все понимали и ждали чего нибудь подобного. Пушилин не сам это придумал, путлеру очень не хочется терять не только Украину но и Приднестровье, а следовательно Молдову, давно стремящуюся к Румынии.
Скоро наступит момент истины.
Интересно, танки НАТО на нашей территории оказались случайно именно сейчас?

Назад
Зверху Знизу