Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cozy Slough
18 ч ·
Политический анекдот: РФ готова вернуть Украине ее крымские корабли
Приходит значит мужик домой и говорит теще: — Теща, сгоняй за пивом... — Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... — Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: — Теща, сгоняй за водкой... — Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: — Давай я тебе тапочком полбу тресну! — Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: — Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: — Да вот, отдаю потихоньку...

CIvQEeyVAAEc3w5.jpg

Рубль продолжил падение на новостях из Греции
Доллар достигал 56 рублей, но затем сдал позиции. Курс евро при этом составил 62,56 рубля. Переговоры Греции с кредиторами в минувшие выходные зашли в тупик - страна находится на пороге дефолта и в предвкушении референдума о долгах.

А так же обсудить нарушения прав человека в Ацтекской Империи.
НАКАРКАЛ :D
Генпрокуратура РФ проверит законность признания республик Прибалтики независимыми.
"Юридически это решение ущербно, так как принималось неконституционным органом", - заявили в ведомстве, приступив к проверке.

НАКАРКАЛ
Генпрокуратура РФ проверит законность признания республик Прибалтики независимыми.
"Юридически это решение ущербно, так как принималось неконституционным органом", - заявили в ведомстве, приступив к проверке.

Так они, вроде, уже давно грозились это сделать.
Какое-то совсем тупорылое позёрство.

Надолго...

dfbdb.webp

Засмеялся, проиграл ‏@podluva · 49 мин.49 минут назад
- Сколько ополченцев нужно, чтобы вкрутить лампочку?
- Сколько не бери не закрутят, руки то оторвало

Засмеялся, проиграл ‏@podluva · 46 мин.46 минут назад
Что длинное, грязное и воняет дерьмом?
Очередь за гуманитаркой

Засмеялся, проиграл ‏@podluva · 43 мин.43 минуты назад
-Чем отличается труп сбитой автомобилем собаки от трупа сбитого ополченца?
-Перед трупом собаки есть тормозной след

Засмеялся, проиграл ‏@podluva · 40 мин.40 минут назад
- Почему столько русских приезжает в Донецк?
- Они услышали, что там нет работы.

Зрады пост!

Victor Tregubov
1 год. · Змінено ·
Надо ввести специальную рубрику "Не зди, не здесь" для Ванг и ванжечек.
Ну вот, например, по версии тов. Равребы мы все уже почти год как безработные, в стране царит анархия, война всех против всех и прочий натуральный обмен.
По версии тов. Илларионова, путин уже раза четыре дал команду о вторжении по всей линии фронта и оккупации всея Украины.
По версии тов. Белецкого от января по итогам Минских соглашений страна сдалась путину и была разделена. Что не мешает тов. Белецкому, как исправному прогнозисту, повторять оный прогноз вновь и вновь.
По версии ряда днепропетровских товарищей в Днепропетровске сразу после отставки Коломойского воцарилась "народная республика", носятся гиркины с моторолами и полное восстание вилкулов.
По версии тов Сэр З-М путин уже давно ****, а по версии тов Пономаря - уже вот буквально почти в отставке, ведь давно ознакомлен с соответствующими требованиями США.

По версии тов. Илларионова
Кого-кого, а Илларионова - не трогайте

Известный латвийский композитор-еврокритик, почитатель путина, принявший недавно ислам {обрезанный?}, купил майку со своим кумиром

Ну, думаю, не сразу же. Падение будет. А резкого и не должно быть - введение таких санкций ожидалось, поэтому "переполоха" не может быть.

Ожидалось? Я пропустила чото.

Хочу вот что сказать про новые санкции, ЗВР РФ перестали сокращаться, кто-то на западе решил что это как-то неправильно, ведь РФ должна платить либо вернуть все взад.

Назад
Зверху Знизу