Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хмммм... Значит Барабан особая зона. Наш жовто-блакытный на каждой третьей
машине на стоянке. На день Независимости было много машинок с орнаментом
в стиле вышиванок через весь капот. Флажки торчали из каждой второй машины.
У особо горячих по флажку из каждой (!!!) двери. Отакот.
там вьетнамцы и ****ы им пох.а так крайне мало флагов у людей.рынки и прочее не считаю.

да в том-то и фигня... сейчас россия зашла с юга, оттянула туда и в Донбасс наши силы, на юге Харьковской области тылы АТО - если ударят с севера в тыл нашим, то ситуация сложится наихреновейшая!

и что он скажет пуло по этому поводу, ну ладно донбас, там типа рехферендум был,, а как он объяснить вторжение сюда? Я понимаю, ему на все ******ь, но думаю не до такой степени, с таким успехом можно тупо вводить войска куда угодно, но это приведет уже к настоящей войне

Общался с днровцами. Уверены, что пробьют дорогу в Крым, отожмут Харьков. Про Мариуполь говорят как будто в прошедшем времени. И эта уверенность мне не нравится. Сегодня по городу проехали 3 танка с надписью Шахтёрск-Славнск. Это больше бравада, конечно. Но всё-таки. Сохраняю спокойствие, без паники. Но нашим надо чухаться быстрее на всех фронтах. Есть связь с волонтёрами, которые к харьковским военным катаются? Как там у них дела с ПТРК?

Нормально. Но это БТО ВСУ, у погранцов нет ничего, за ментов не знаю. У БТО если с чем и плохо, так с руководством. Особенно заметно на фоне айдара. для айдаровцев батя шо Бог, а БТО22 добрых слов о своем комбате не говорят. Даже офицеры.

и что он скажет пуло по этому поводу, ну ладно донбас, там типа рехферендум был,, а как он объяснить вторжение сюда? Я понимаю, ему на все ******ь, но думаю не до такой степени, с таким успехом можно тупо вводить войска куда угодно, но это приведет уже к настоящей войне

а что скажет... "народ Слобожанщины из приграничных сел поднялся на борьбу с хунтой, отжал у приграничных частей всю технику и ****** и пошел освобождать Харьков" судя по реакции на все его предыдущие действия, мир такое объяснение вполне схавает...

Война войной а КЗОТ по расписанию
Замечание. За плохое знание вопроса. КЗОТ - это у нас, у тролей ТК РФ, это если вольнонаемные. Если в погонах, то на них ТК РФ не распространяется.

Харьков путину и *** не нужен.

а что скажет... "народ Слобожанщины из приграничных сел поднялся на борьбу с хунтой, отжал у приграничных частей всю технику и ****** и пошел освобождать Харьков"
Тихо! Такие мысли при себе держи,вдруг Х#йло наш форум читает,а тут обана,готовая подсказка.

там уже придумано отмазок вагон и маленькая тележка

В Полтавской обл. только за последний год закрыто несколько десятков районных больниц и школ отменена куча областных маршрутов.
Вам для примера: из села где в школе учится 70 человек (на всю школу, при этом ее сделали 9-ти леткой ввиду экономии на зарплате пары учителей) - это чтоб Вы понимали кол-во населения. Так вот там уже 10 человек мобилизовали в зону АТО - а это между прочим те люди котрые на комбайнах и тракторах урожай собирают а не еб..ом торгуют на базаре и жалуются на жизнь.

инфа не достоверная, но разнарядка на один из райвоенкоматов Полтавщины с населением около 70 тысяч человек - 4 тысячи и из них 2.6 уже отмобилизованы, хотя отмобилизован - это еще не в зоне АТО, записался в территориальную оборону, уже вроде как отмобилизован.

тут темка есть : мужская работа в .....
вроде бы хвалил ТС, но он по ходу обычный ПиАрщик?
Харьков-1 это менты, пересекался с ними на блок постах на границе Харьковской-Луганской, получше чем на постах в самом Харькове, козлов меньше.
А я писал про армейцев мобилизованных. С ними как-то теснее общаться приходится.

на донецком форуме активизировались кремлеботы, причем те которые молчали примерно с месяц ... не к добру это

на донецком форуме активизировались кремлеботы, причем те которые молчали примерно с месяц ... не к добру это

пока в Донбассе наши давили - притихли, сейчас наших жмут - вот и повылазили

ага, а Донбасс просто стратегически важный регион. Оно ж того, не хватает угля в Кузбассе. Украина Пу нужна вся, как минимум подконтрольная.
Реально важный. Газ (сланцевый), уголь и прочее. Энергоресурсы, которые временно отрубили чтобы Порошенко стал сговорчивей. А что есть в Харькове? Ничего. В Области - да, а именно в Харькове - Гепа разве что и Допа.. союзники..:іржач:

Назад
Зверху Знизу